关于副本套装

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,想弄一套副本套装下本
本人是念附元物理小幽篁一枚,打算弄一套80手工副本套装,不知道是选择防御的天涯碎影套还是攻击的破魔诛天套,还请高手指点。

活跃

人气

军饷

一呼百应

还是就继续刷77本痴套

活跃

人气

军饷

一呼百应

来个高手指点迷津

活跃

人气

军饷

一呼百应

人都去哪儿了呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看你的经济实力了,如果能消费得起80手工就直接上80手工,破魔。

活跃

人气

军饷

一呼百应

面币思过 发表于 2020-3-4 07:13
看你的经济实力了,如果能消费得起80手工就直接上80手工,破魔。

他们说破魔太脆啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝对不脆  单刷归墟65 http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_20180

活跃

人气

军饷

一呼百应

这是77副本套啊,我想问的是80手工套,是选择天涯还是破魔。

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

不知道物理套脆不脆,反正软甲输出套是真的脆

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

念附元物理篁,应该是走会心的吧?80手工没有会心,建议贪套吧。我也是走的这个流派,在新区玩的,刚开始想刷贪套,去了一个月77就出了两件,属性还特低。想了想 要刷一套属性不低的,然后培养好,培养后的属性也是随机的。等我弄好一套不得大半年了?还是老老实实刷战场套了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

贪套,有对怪物增伤又有给自己减伤,还容易获取,何乐而不为

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

舍得,这个词要分开理解,有舍才有得。破魔有什么地方不足的你可以再从其它方面补回来,比较炼化,人物洗点等。你总得舍掉一些才能得到另一些。
最后就只能不断的上钻来提升数据了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

面币思过 发表于 2020-3-8 14:20
舍得,这个词要分开理解,有舍才有得。破魔有什么地方不足的你可以再从其它方面补回来,比较炼化,人物洗 ...

念附元大功物理幽篁,那应该选择哪套?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

破魔诛天套,全念炼化,全力珠子

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

面币思过 发表于 2020-3-9 07:53
破魔诛天套,全念炼化,全力珠子

应该是装备全力加白刃炼化,蓝色属性加念,比如念珠子,熊猫英魂

活跃

人气

军饷

一呼百应

白刃数值不高啊,现在橙色都是附元

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷詩和逺方 发表于 2020-3-10 15:56
白刃数值不高啊,现在橙色都是附元

我个人觉得80手工套还是天涯碎影好,确实在双防上比破魔高了不是一点半点,我是自己做了一套天涯碎影穿着,浑身0钻无炼化也有3100的物防。
但是手工套太吃炼化,尤其是会心流,如果穿全套会心肯定会低很多。
我个人建议,如果你会心流想穿80手工套,就4+4或者5+3都行,另外几件有条件就搭配战场套,有高会心高血量。如果条件不允许,那就刷几件77物理会心的那套搭配一下,也能提高点会心。会心流如果全穿手工,如果不是本身会心够高,那就会损失太多会心。
至于为什么也可以5+3,至少穿3件手工,好好洗洗,洗出攻祝+追伤+虎啸,凑个5%的虎啸,每天下本也能多刷几个玉,还能得一个天缘,挺好的。
80手工套成本高,但综合来看属性确实是要比77套好。
我自从做完一套天涯碎影之后,没炼化没砸钻,输出都比以前高了很多,反正6069本基本不管碰到什么搭配,基本能稳定在输出第三名,我个人觉得很不错了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

行于道 发表于 2020-3-19 10:43
我个人觉得80手工套还是天涯碎影好,确实在双防上比破魔高了不是一点半点,我是自己做了一套天涯碎影穿着 ...

就现在换两个副本戒指,下本基本都是第一。我也想考虑刷77套痴,或者贪,目前还没考虑清楚。关于搭配什么的,更没有心得

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昭言 发表于 2020-3-5 15:25
不知道物理套脆不脆,反正软甲输出套是真的脆

定套不脆