楼主: 晨晨。。

我是一个悲催的弱小无助的魍魉!哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

圈圈圈圈4 发表于 2020-3-8 10:51
自己先弄出来一套80战场套然后弄成拓本,然后用什么转换啊,谢谢了

技能区仓库旁边那个紫色问号那里,可以转

活跃

人气

军饷

仗剑引马

很谢谢  你们   很感动 ! 在给她最好一件礼物的时候   已经提了分了!  本来之前看她是个小翅膀  还要不要考虑帮她砸一下  因为下本的时候  我又脆  她也抗不住  挺内疚的  呵呵    再给她心心眼镜的时候  心已然凉凉了。。。

在这里非常感谢 论坛的朋友  感谢你们这几天一直私信安慰  再三感谢 !   就让我独自面对就好  他们的榜  我也不发了  我觉得吧 虽然他们做的挺过分  但是曝人家私人的东西  不是我的风格! 如果你们在飞鸿有看到我的话   请给我一个妙手谢谢!   

活跃

人气

军饷

一呼百应

坐等楼主化身为钮祜禄·晨晨

活跃

人气

军饷

仗剑引马

然后再给大家说一下吧。 因为之前有人私聊过我  问要ID跟榜  我给了  结果为我打包不平  敌对了你们  所以不用再私聊我了  我不想拖累你们  感谢你们的安慰。我只需要 你们在飞鸿 当你看到一群人 追着一个没有势力的一个小魍魉的时候  请偷偷的趁人家不注意 来个妙手 这样我就已经感激不尽了 !

在此向那几个朋友  道个歉  给你们添麻烦了!

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

心型岛一个高冷严肃的人

楼主的经历有点惨。不过这只是游戏的一部分故事,相信楼主会遇到好妹子的~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还有某某人  你不用威胁我 说要曝我照什么的  你老子根本不再怕的 你晓得不! 我不丑  爆出去起码看的过去  不要在去做恶心的事情。这样你只会让我对你更加的失望! 还有请不要在给老子发信息了  从开始玩VX开始 我就没有去删过任何一个人 我不想为了这种事 去破例我自己的原则!(这里说明一下可能很多人认为 我是还舍不得她连VX都还留着  不是的我没有删好友的习惯 我觉得吧 网络上千千万万能相遇的 都是缘分 哪怕是不在一起玩了 偶尔也能看到别人的动态 不是指她 )

活跃

人气

军饷

一飞冲天

支持支持

活跃

人气

军饷

仗剑引马

讲讲我昨天 做的一些蠢事吧  躺着床上的时候 我都想笑!昨晚上线已然是10点多了 刚好看到他们几个  原来是势力战刚结束 算了 曝一波吧!哎人生中第一次炸这么多人 想想都开心  居然堆在一起传石头 想屁吃吧你! 后面不知道咋地好像桶了马蜂一起 我去哪里人家就追哪里 我断定肯定有人开天眼了!此时的我 不慌!

脚踏滑板嚡  手拿毒龙钻!身披混天绫 仿佛像一个憨憨一样 嗯 没错就是个憨憨  我自己看到了这个形象我自己都辣眼睛

十几个人 为了追我一个人不惜追我千里之外 开着天眼 当我回头的时候  才发现他们居然没带反隐职业过来 哈哈 天助我也

此时的我自爆又好了 嘻嘻。开个本  遁地 拜拜了您列  慢慢追去吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还有一个憨憨一直绑定在某一个石头 死活就是不换地方绑定 反正有事没事 我就隐身去等着你 让你皮 格老子列 一天天叫的最欢的就是你!一到打架你就各种借口是不是  呆在安全区。还有我发现一个事情 打架的时候不见他们几个?瞬间我明白了 他们想把我跟那个势力的仇恨拉大点 然后他们脱身  我呸 小鳖三你以为我看不出来?哥哥打架的时候你还穿着开裆裤呢  小伎俩!就盯着你们  !

活跃

人气

军饷

一呼百应

虽然很同情楼主,但是为啥画风那么喜感,楼主你还好吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

为什么我看到老铁感觉在喊麦呢,原谅我不厚道的笑了,太喜感了吧哈哈,跟楼主一起玩肯定很有意思

活跃

人气

军饷

以武入道

有趣的楼主私个游戏id我加你啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

感觉今年犯太岁,游戏遇渣  现实诸多不顺,霉到什么程度呢,比如今天早上!出门居然被一只鸟  哦了一坨粑粑在头上  我giao里个giao   好吧 没脾气 你打不到它 不跟他计较 哼!好吧回去洗洗 哎公交车错过咯!没事下一趟 一等一小时过去了  好不容易上了个车,坐在公交车上,一对情侣在我边上打情骂俏,然后一拳 砰 打到了我的头 我敲想哭的 我TM惹你了啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼上的谁知道id,私我一下,一起壁累

活跃

人气

军饷

一呼百应

要是有LZ这样的朋友一起玩,一定很有趣,LZ考虑找一两个小团体,莫找CP试试
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主我觉得我需要你这样的盆友

活跃

人气

军饷

从者云集

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

我于荒颓中睁眼 亦从灰烬里重燃

楼主留个ID啊!我妹子缺cp啊!她超喜欢wl!不要心镜不要白马什么都不要红线花雨自己出!!!