大概记录贴要完结了。。突然号就卖出去了。。

活跃

人气

军饷

从者云集

记录一下升级之后穿上三件还没洗好的75套的属性
慢慢改吧,也不知道我这种三分钟热度的人何年何月才能弄好

活跃

人气

军饷

从者云集

这两天下本都遇到同一个毒医妹子,好喜欢在她大毒之后一个逆转奶满她
想找个毒奶妹子一起玩儿,天天跟她下本,天天奶她保护她

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这个马赛克打的就离谱,我希望我回飞鸿的那天,你包里的红莲已经砸成18钻送我了

活跃

人气

军饷

从者云集

如潘慧般抑郁 发表于 2020-3-6 15:29
你这个马赛克打的就离谱,我希望我回飞鸿的那天,你包里的红莲已经砸成18钻送我了

希望你今天就能买到号带我下本

活跃

人气

军饷

从者云集

3.6记录
咸鱼的一天
洗了两手肩膀,还是保留了元破,内心毫无波动,继续造作,等折扣券能用了再去开金牛
某人22个神乐谱一个月都没开出来,浪费我辛辛苦苦刷的东海和声望
第一次打了79路人局(并不是我自己打的,是某人打的,我在旁边指导,如有飞鸿的胖友们被他上了禁疗请不要记恨我,我一直在跟他说禁疗不要乱扔!!)
第一次打79天梯(也是某人打的,我真的非常讨厌下战场,尤其讨厌雪竹,我最爱的只有梦境势力战城战野外流光以及下本看风景发呆)
混6069野团被质疑奶不住,毕竟75级小翅膀bx,换了我我也会觉得是不是来划水蹭辣条的。想想74的时候连钻露团都被拒绝,都是泪
一个之前下本加了好友的YJ大兄弟带我去了归墟本,出了模具!分了170J!开心的雅痞!顺便还过了事迹,把归墟针做了个拓本!完美!
号在11点半的时候终于过户到自己号上啦
去太极联盟的YY听了小姐姐们唱歌,好好听!!!
依旧在收不收临江仙和千峰翠色中纠结~~~这次回归感觉对时装坐骑的追求佛系了很多。。。。。
明天周末啦,任务清起来!

活跃

人气

军饷

从者云集

3.6记录补充
买了炼化的月卡,准备炼化华星秋月,一个已经出了念物防了,一个出了物防,慢慢攒声望

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章四叶草

属性蛮好的吖

活跃

人气

军饷

从者云集

买号的时候就是因为这号底子不错才买的,除了装备别的都不用动了

活跃

人气

军饷

从者云集

机智的钱哥哥 发表于 2020-3-7 01:56
买号的时候就是因为这号底子不错才买的,除了装备别的都不用动了

多少买的,这号铁臂可以,问下价格

活跃

人气

军饷

一呼百应

等等,天呐,这个好像是我74的号!

被商人买去拆了我记得,妹纸是新号主吗

活跃

人气

军饷

从者云集

丶朴实的汉子 发表于 2020-3-7 10:20
等等,天呐,这个好像是我74的号!

被商人买去拆了我记得,妹纸是新号主吗

是的!!!是你74的号!!!我特别喜欢这号!!!谢谢妹子把它养的这么好!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

机智的钱哥哥 发表于 2020-3-7 10:22
是的!!!是你74的号!!!我特别喜欢这号!!!谢谢妹子把它养的这么好!!!

被夸奖了好开心!谢谢妹纸喜欢!

自己升级79真的很辛苦!妹纸加油

活跃

人气

军饷

从者云集

丶朴实的汉子 发表于 2020-3-7 10:29
被夸奖了好开心!谢谢妹纸喜欢!

自己升级79真的很辛苦!妹纸加油

好的!我会好好对小闺女的!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

哇塞,这是二钱啊

活跃

人气

军饷

从者云集

竹林熊猫 发表于 2020-3-7 13:46
我是毒奶啊,希望钱哥哥给我当绑定奶

好啊好啊,奶全都给你

活跃

人气

军饷

从者云集

花花. 发表于 2020-3-7 14:14
哇塞,这是二钱啊

你是谁

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

从者云集

3.7记录
没有弄装备且闲鱼的一天
60差点被拒绝的一天
一个好友里的TJ老铁看我在联盟问75挂机本的车,于是就发车带我刷了两次,感谢这些不嫌弃我的好友们!!!
阿驿买了个大翅膀wl回来带我刷了昆仑,不用盯着联盟消息蹲昆仑的感觉真好!周长可以开打手号做了,希望狗澈也能来79玩儿
晚上去长安帮忙打了势力战,那个势力真惨啊,前面几波全都被压被团灭,打着打着都把我逗乐了。后面在盐泉野猪那里对推了好几波特别爽!小规模的对推真的非常有意思!也不卡,就很开心~
某人做了烤冷面,加了老干妈和煎蛋,非常耐斯!
和势力的胖友们预约了明天的天梯,要把这周场次刷满~

活跃

人气

军饷

从者云集

某人打天梯真的是分奴,一直气愤的说洗旗啊打不过又不洗旗
我感觉他现在很喜欢玩儿冰心了,昨天还在说以后买号再买个冰心吧我俩互奶