返回列表 发新帖
楼主: 悟清尘

79YL现在战场体验怎么样,想回坑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

圣人无名 发表于 2020-3-14 23:56
我也承认我朋友的云麓能秒别人,但是别人秒他1秒钟,他秒别人4秒,不是一个概念的,另外你说大禹特技,人 ...

不是。为何非要纠结突脸讷…玩的不开心就换个职业2333。再说18钻特技火地再杀不香吗。我2年多之前就11w5的神启YL不是照样被秒。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我也承认我朋友的云麓能秒别人,但是别人秒他1秒钟,他秒别人4秒,不是一个概念的,另外你说大禹特技,人 ...

上面的表情是点错了。不好意思。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

云麓本来就是个报团门派,是那种和别人配合能打出1+1>2,甚至是1+1+1>5。云麓的存在从来都不是为了秒一个,而是范围火力压制+一定控制。单点爆发肯定比不上弈剑太虚羽毛魍魉这种。
同样的,这几个门派也替代不了云麓的地位,毕竟他们也只是单点爆发高,群伤害跟云麓比很弱。
如果是想寻求单点爆发高,云麓不太适合。

活跃

人气

军饷

一呼百应

每个门派都说自己下水道

活跃

人气

军饷

一飞冲天

帅得很刺眼 发表于 2020-3-17 16:31
每个门派都说自己下水道

云麓是真的下水道,至少战场能欺负的职业几乎没有......

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷翎舞灬月墨 发表于 2020-3-17 21:00
云麓是真的下水道,至少战场能欺负的职业几乎没有......

现在可以跟HH菜鸡互啄?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

悟清尘 发表于 2020-3-20 12:31
现在可以跟HH菜鸡互啄?

还可能比好一点的hh一刀伤2万5

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

悟清尘 发表于 2020-3-12 13:08
一看藏宝阁。就感觉我大仙居有灭门风险。几乎看不到什么好的号啊

因为号基本都在玩,你想看什么,http://bang.tx3.163.com/bang/role/22_187123

活跃

人气

军饷

横空出世

物理剑其实还好,毕竟要走到你脸上杀你,平时走位不要太激进。早做防备,突进来风雷点一下,走位,水缓过度一下,白浪,特技顶一顶,顶完一波轻松反杀。太虚真是你爹,都是瞬秒,人家打的比你远,你控不到,技能没CD,所有保命都是等死,有奶也只能勉强挂着半条命不死。更别说一直郁气了。你拼着老命冲上去控,水入梦抵抗火地抵抗火三抵抗,好不容易中了,一个金人你白打,一个铭心直接无视你风七进去就是两刀砍死。

活跃

人气

军饷

横空出世

79没有幽篁,魂虚可以无责任骑脸追杀你,状态一定控不住也杀不死,而且高端魂虚都有400+的双速,追你一个短腿云麓一点压力都没。
还有,高端魂虚都是高诛心高透魔打云麓跟打脆皮没区别。更可气的事,太虚在79只靠装备的高法防就可以轻松满法防,云麓很多用了龙巫孩子法防比太虚少一千多,此消彼长,云麓一套抓住太虚根本秒不掉太虚,太虚只要稍微蹭一蹭就可以乱杀云麓

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

牛肉面加香菜 发表于 2020-3-23 17:17
79没有幽篁,魂虚可以无责任骑脸追杀你,状态一定控不住也杀不死,而且高端魂虚都有400+的双速,追你一个 ...

一个主技能带郁气的职业,不克云麓克谁?你家云麓不报团,成天想着和太虚单挑? 用龙巫本来就是看中御心高物防,你倒是让别人别用呀,真牛皮