求指导。。。小工刀重弈剑孩子用荒火娃,武器转化问题

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

荒火孩子武学5,资质985。
武学5转化率109%
资质985转化率,大约45%

用荒火一代九天武器。
小工314,314*0.75*1.09=256
人物孩子不同门派,265*0.8*0.45=92

用荒火二代九天武器
小工411 ,411*0.75.1.09=336
人物孩子不同门派,  336*0.8*0.45=120.9

这样算,对吧。。。

就是不知道加到13钻,一个钻加多少攻击。。  

还有武器带的刀重属性不知道是怎么算的。。

谁懂给介绍一下

对比了一下太初长刀,  点亮两颗星,13钻小工大约550左右,二代九天武器13钻小工接近500。。抛开洗出4条的双体跟双白刃,性价比还是二代九天武器更亲民一点。。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

补个比较极品的13钻小工长刀的图。。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_8806905

按照我的辣鸡孩子武器,295的攻击来算,换成极品13钻的二代九天武器,加到人物身上的数值分别是  
0钻满小工转化120点小工
13钻九天转化的146小工,
和现在的4钻辣鸡刀转化的86小工
还是比较值的。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

小g重击不是用锤子吗

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

我觉得,锤子只是命中高,太初**太大,解封2500金,六道轮回锤子至少2000金,还得洗激活。500块钱搞下来,性价比改不如我砸钻或者稍微弄一下画卷格式。。

二代九天锤子,是敏,附伤,总体来讲不如长刀的力,刀重。。加护的攻击成长可能也不如长刀。。

活跃

人气

军饷

从者云集

选择荒火娃,如果不是为了天魂世界套,单从武器来看,你寄售拖把72级的锤子,洗个好属性,也差不了太多我实话实说

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

天魂世界套太贵。。。双10的弈剑扣小工太难了,无非就是小工手镯,80战场项链,鉴定什么的。炼化小工,锤子的小工太低了,能扣点就扣点,再说了,锤子不过就是命中高,副本弈剑,命中就那样吧,舍弃小工,刀重,换命中,怎么想怎么不值

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

我当时这个就寄售买了个48资质的,轮回锤花了2400j(当时点卡2.0左右),砸属性差不多用了200r,其实觉得还是挺划算的

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

你没算上解封的钱,现在六道之灵便宜,25个,差不多2500金。。。

主要是我走小工路线,如果是大功,我也不纠结了。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

用太初要的是太初能洗出双力 万钧 。   

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

我也小g,觉得最难的还是堆重击了还有77鞋子,怎么都刷不出来

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

- -!  2代九天长刀还不错。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

是孩子和武器同门派。0.75.用锤子有命中但是没重击