关于念重击男龙的疑问

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
资料服开始新玩玩男龙,以前都是玩YL,想玩个前排,但是过程中发现攻击很难堆,重击还好。现在是输出不太够,确实不容易死,最多战场搅屎棍,控制也不太懂连招,下本更乏力没输出,也扛不住。

所以想咨询下各位师兄师姐两个问题。
1.男龙定位只能是战场狗皮膏药么,连招有没有帖子我去学习下,包括玄修呀之类的。
2.如果刷了77痴套,有没可能带着吸血戒指单下一些高级副本。

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏热爱者

沙发
对,我也是搅屎棍,带个奶恶心人就行了,人头随缘。经常哎怎么多了两个头?哦冲人群罩子弹死的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
低端号没有万钧的龙杀不死人 只能当个控场前排 输出人头不要想了 定位类似天阵天机

活跃

人气

军饷

一呼百应

皮皮虾我们走

定位算辅助 控场吧 属性够好就是能打能抗   属性差点么当个搅屎棍还是没问题的    下本的话男龙挺好的 我不穿77套带个吸血戒指归墟这种单刷还是可以的  有时间吧77搞齐那肯定刷本更舒服

活跃

人气

军饷

一呼百应

浮沉~ 发表于 2020-3-16 15:34
定位算辅助 控场吧 属性够好就是能打能抗   属性差点么当个搅屎棍还是没问题的    下本的话男龙挺好的 我不 ...

老铁,求教男龙怎么单刷归墟,我之前偶尔一次单刷过,太考究操作了,你怎么打最后的boss的说说细节

活跃

人气

军饷

功行圆满

浮沉~ 发表于 2020-3-16 15:34
定位算辅助 控场吧 属性够好就是能打能抗   属性差点么当个搅屎棍还是没问题的    下本的话男龙挺好的 我不 ...

目前好死奈活的升级到79了。开始压经验升级装备。师兄榜发我下?我参考学习学习。http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_17716646
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

皮皮虾我们走

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

浮沉~ 发表于 2020-3-30 15:02
我神启的 对79参考意义不太大 ,你可以照着79的龙巫大佬搞就没错了

新区。在犹豫,后面估计也会升级神启。我看看属性多少可以副本战场都玩得开。

活跃

人气

军饷

一呼百应

皮皮虾我们走

炮灰灬zj 发表于 2020-3-30 15:28
新区。在犹豫,后面估计也会升级神启。我看看属性多少可以副本战场都玩得开。

升神启的话 还是建议买号会省不少钱 当然不缺钱自己搞也行,神启的话榜上2500的小工2000的神明1500重击 200万钧 有破甲更好 这样基本天梯乙组就足够玩了 甲组的话属性要求会更高 因为我天梯很少打加上每个人的打法也不一样,不一定准确,副本的话要求就会低很多,有条件就刷个77套,没77套的话上面说的那个属性副本就很够玩了

活跃

人气

军饷

一呼百应

皮皮虾我们走

炮灰灬zj 发表于 2020-3-30 11:46
目前好死奈活的升级到79了。开始压经验升级装备。师兄榜发我下?我参考学习学习。http://bang.tx3.163.co ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_27391        这是我的榜,比较平民化的打造了 孩子点化天书马丹这些都不是老板水平   这个属性在甲组能玩,但是身板还是不够 容易暴毙,你照着来也不会错

活跃

人气

军饷

功行圆满

浮沉~ 发表于 2020-3-30 15:44
http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_27391        这是我的榜,比较平民化的打造了 孩子点化天书马丹 ...

感谢师兄~

活跃

人气

军饷

一呼百应

皮皮虾我们走

客气客气

活跃

人气

军饷

一飞冲天

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_14652039 我是这么搞的 念双修 除了奶妈 其他职业单挑没啥问题 对方开啥防护也没用  伤害一下会心一下重击  对付受打手直接一个蛊他就废了

活跃

人气

军饷

一呼百应

浮沉~ 发表于 2020-3-30 15:44
http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_27391        这是我的榜,比较平民化的打造了 孩子点化天书马丹 ...

这个男龙挺不错的,据说3.3万出的呀,红烧中的大翅膀属性,很吊的