返回列表 发新帖
楼主: 草木皆天香

出售极品小攻魍魉高小攻高命中,高骤雨。青花,送醉花阴,完美炼化

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

南宫煌瓜 发表于 2020-3-23 10:29
拆了几个发现是封钻炼护,还是砸上去卖吧#00

你的1.5万买到号了吗?!是不是没人卖给你呀!天天想着捡漏,不如自己多加点钱。不要在我帖子里回帖,这里不欢迎你,惹人厌的论坛战士。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

草木皆天香 发表于 2020-3-23 10:49
你的1.5万买到号了吗?!是不是没人卖给你呀!天天想着捡漏,不如自己多加点钱。不要在我帖子里回帖,这 ...

#00瞅一眼你这小破号纯是为了像几位论坛大神致敬作死改号,后来看了一眼包里的封雷钻就知道了,商人就商人呗,多大事,还追到别的商人的帖子里咬我,要不要给你个骨头以示歉意?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

南宫煌瓜 发表于 2020-3-23 11:03
#00瞅一眼你这小破号纯是为了像几位论坛大神致敬作死改号,后来看了一眼包里的封雷钻就知道了,商人就商 ...

说了让你滚出我的帖子,是跟屁虫吗,听不懂人话。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

南宫煌瓜 发表于 2020-3-23 11:03
#00瞅一眼你这小破号纯是为了像几位论坛大神致敬作死改号,后来看了一眼包里的封雷钻就知道了,商人就商 ...

是哪只非人先来我帖子喷粪的,我这小破号是不好,但是你为什么不直接去买大号,来找我讲什么价,听你语气也是有钱人。你这表现就是恶狗找不到骨头吃,开始四处咬人了,再说一遍,我的帖子你和狗不能回复。路边找粑粑吃去。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

草木皆天香 发表于 2020-3-23 11:43
是哪只非人先来我帖子喷粪的,我这小破号是不好,但是你为什么不直接去买大号,来找我讲什么价,听你语气 ...

来来来,乖,骨头儿给你,你这小别叫了~