关于副本物理幽皇的建议帖子

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先应朋友要求开个指导帖,副本物理幽皇是继天机以后另一个能抗能打的职业,副本物理幽皇防御方便仅次于天机,输出方便比天机要高点。废话不多说,以下皆为个人喜好推荐,不喜勿看。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
第一,1.人物装备选择,建议选择80手工天涯碎影套(无双大概400一套),物理重击幽皇堆的是单重击所以相比天机很容易堆到千重,80手工套普激活念,高激活体,殊激活御劲或者御魔在或者慧心(增加人物经验),80手工套的制作激活前面我都有发帖子可以看看。2.人物武器选择,当然是物理系的三代九天了,九天之力,普激活追功,高激活功威,究激活功祝。3.首饰,4大禹(15钻出特技),副本59本出的手镯(阴),69启慧本出的4个戒指。4.炼化,幽皇走的都是大功流,所以炼化,力白刃大功,金色属性副本不强制要求,有强迫症的可以洗追电。5.鉴定,都鉴定出白刃最好。6.副手,一般还是选择势力副手,后期可以激活洗出破甲。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
第二,孩子选择,大功重击,首推荒火,次推幽皇,在次天机,孩孩子装备选择,选择霄汉套,基础属性加力体,对于物理职业很契合,普激活白刃,高激活物理大功,孩子点化,力,法防,破甲或者力法防,大功。这二种选择最好,有钱还可以出4条的。天书,力,大功,万均或者力,法防,万均,这二种最好。当然有钱也可以用4条。

活跃

人气

军饷

从者云集

第三,灵兽灵化,模具选择,双子座攻,灵化出,敏力,重击,大功,太阴选择65级以上,这样星点的贵重等级都是在70级以上,星点条目一般都是二条高一条中,除非你太黑,非洲来的。欧皇,星点有几率出4条。灵兽资质当然是越高越好,灵兽乾元丹,力,大功,重击或者力,法防,大功。这二种最好。乾元丹洗不出万均,所以,第三条重击最好。

活跃

人气

军饷

从者云集

第四,翅膀通溟,怎么也得弄个双13,翅膀通溟可以用,力重击,大功的通溟。15钻的翅膀通溟也可以,翅膀通溟鉴定,力大功,万均法防,这些都可以,不用大翅膀就可以激活究的属性,用军姿去点就可以了。反正消返的折扣券买军姿划算。

活跃

人气

军饷

从者云集

第五,画卷,画卷洗练强化,洗练物理大功,强化到16.17级,转换到人物上有300以上物理大功,灵耀选择力大功破甲,或者力大功万均都可以,在次可以选择法防的。画卷对于大多数人都很陌生,所以这个可以不过多余要求,投入也比较大。

活跃

人气

军饷

从者云集

第六,轩辕英魂,选择熊猫(青竹居士),洗资质,力资质越高越好(满是3000),英魂的技能,10级英魂附体(可将6项基础属性中最高的一项,按10%转换给人物),英魂天赋,普高究都可以打力,然后英魂装备都洗出力,洗的好还能洗出力大功重击等等。重击大功当然不会转换给人物,得吧装备洗出特技,特技点数>10才能生效,和大禹的特技类似。要是能洗出重击击,最好这样就可以把大功转换给人物了。英魂的养成不花钱,就得花大把的时间有可能1.2年才弄好,所以贵在坚持。

活跃

人气

军饷

从者云集

第七,势力技能,选择,聚力术点白刃,重击大功,主动技能能学高就学高,势力主动技能物理系威力还是很高的还是群攻,很不错的一个技能。

活跃

人气

军饷

从者云集

第八,玄修,当然是右玄修了,只不过和会心流有区别的在于重击流点出朱明承夜,更是保障了出重击几率。

活跃

人气

军饷

从者云集

玄修技能,左边玄修技能必点减少重击伤害。右边玄修打副本可以使用苍鸟群飞(使用琼节高吹额外提升10%移动速度),刷昆仑时候更改为天式纵横(玉碎九渊巨伞收缩时产生击杀则刷新技能回气时间到30秒),意思就是大伞收缩时击杀二个以上怪就可以直接刷新冷却时间,所以一波怪一个技能(玉碎九渊物理系威力比较可观还是重击,伤害妥妥的够弄死80昆仑小怪),没有CD,一拖4妥妥的。

活跃

人气

军饷

从者云集

第九,元魂珠,应为是下副本首选老虎珠子合体(增加10%物理功击,10%技能威力),次选鬼珠子合体(增加5%移动速度,增加重击伤害)。星级成长资质融合点越高越好,一般有个5星1295成长,560融合点就很不错。老虎合体能把减少伤害的节点开出来更好。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

留名关注

活跃

人气

军饷

从者云集

能做到这样的双13号就是大型推土机,血量,防御基本和天机一个档次,输出肯定比天机高(毕竟技能威力都不能相比,技能大多数都是群功)。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主会心流的怎么弄,因为孩子是龙巫,所以肯定没法走重击流

活跃

人气

军饷

从者云集

少丶白 发表于 2020-3-21 14:41
楼主会心流的怎么弄,因为孩子是龙巫,所以肯定没法走重击流

物理幽皇,就算是会心流,也是该用荒火孩子,用龙巫孩子干嘛呢?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

云殇袋鼠 发表于 2020-3-21 14:49
物理幽皇,就算是会心流,也是该用荒火孩子,用龙巫孩子干嘛呢?

龙巫孩子可以用战场套激活诛心和御心,还有会心,只是大功会低

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

云殇袋鼠 发表于 2020-3-21 14:49

不改变孩子门派的情况下,我是不是只能走会心流的?

活跃

人气

军饷

从者云集

少丶白 发表于 2020-3-21 19:45
不改变孩子门派的情况下,我是不是只能走会心流的?

会心流物理幽皇,你不改变孩子还是可以用80手工套

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

云殇袋鼠 发表于 2020-3-21 21:32
会心流物理幽皇,你不改变孩子还是可以用80手工套

没法走重击吗,其实我喜欢玩重击的,穿八十手工套可以重击的吗

活跃

人气

军饷

从者云集

少丶白 发表于 2020-3-21 21:49
没法走重击吗,其实我喜欢玩重击的,穿八十手工套可以重击的吗

可以的,但是你的在弄一套4大禹,不然重击堆不上来,会心流要走重击必须要二套装备,比较麻烦,还**贵。