69三妙手4永久XZX超长期预售,(新宠迟来的取号直播)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

微信图片_20200413103054.png 微信图片_20200324232211.png 3月24号买的这个号,开这个帖子的时候,好多妹子都有私信我问多少钱买的,今天我就来说下这个号,时装就不说了,CBG都看得见的,有12W+的炼化声望,2W+的大禹声望,还有就是2个大禹戒指(前号主炼化好的),
经过十六七八天,现在是这样子的 微信图片_20200413103202.png
因为买来的时候等于是自己的亲闺女,从开仓库,四灵匣,马升级,三浮劲,(三匹马三个技能齐全)为了小马的成长,挖了草,学了手工(都是60+)
本来以为是这个号养老了,所以开了点金牛,号上有2940的声望,炼化声望还剩7W+,经验现在是200%+,
时装还没来得及添置,(因为家园衣橱还没开,开了2层)所以就添了半梦,(因为珠子多啊,嘚瑟),
自己还合了个花珠子,(不打算卖,如果有需求也可商量),总之,希望有个好的后妈能照顾好,(史上变脸最快后妈) 微信图片_20200413104436.png 微信图片_20200413104445.png 微信图片_20200413104449.png 微信图片_20200413104453.png 微信图片_20200413104501.png 微信图片_20200413104507.png 微信图片_20200413104441.png

挖了20个盘子,2个酱油舅舅,其中1个还被我点错了
还有5个盘子忘记截图了,都是长刀。
再来20个,无事发生,6个酱油舅舅,开了3个乐逍遥。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哇,打卡。   上次买了300个鱼饵至今没用过

活跃

人气

军饷

威加海内

剑心问道勋章洞天福地萌草乐园我是勤劳的兔子,我的坑有果实了短视频探秘者~虎年大吉

我来啦!!冲鸭!!!

评分

20个依旧无事发生,
做了一件蠢事,本来是打算上架的,就清仓处理一点东西,1800卖了金丝化雪,然后2200买了一件,真香。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者土豪爱情美满洗具直播大使

10 J 的盘子总觉得好亏

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

四叶草再探北溟端午安康你好我是大白 (●—●)っ

前排占个座,万一火了呢
今日之最后20个,
连着5个酱油舅舅,就猜到事情不简单,
80个盘子总的算下来,不亏不赚,
一共过了4个事迹。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

10金的亏的快。来挖2金的吧
兔子爱啃窝边草 发表于 2020-3-23 15:22
10金的亏的快。来挖2金的吧

主要是上班2金的不方便
昨晚的150杆,无事发生,马丹还是禁交易的。
可能最近被论坛上收3妙手给洗脑了,
鬼使神差的买了个3妙手,
立个贴慢慢还钱吧。

活跃

人气

军饷

初入大荒

钱多啊。。。

钱包已憋。

活跃

人气

军饷

从者云集

300多个羽灵珠,128个果子,12万炼化声望…酸了酸了

评分

打算慢慢升到79,
求好心人收留我,
感觉这游戏一个人直接玩不了,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

炼化声望居然12万多

CBG上拖了2个珠子对合了下,人物从59升到63了,合成的珠子也42级了,
继续等好心的小团体带我一起刷装备,
同时求个护臂满的势力收留
战輕烟 发表于 2020-3-25 00:26
炼化声望居然12万多

嗯,算是小惊喜吧,看英雄榜上写着的是8W,结果是12W,不过现在还用不到,努力升级中