楼主: 诸葛亮晶晶

害,给小哥哥加血被发现了…

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

诸葛亮晶晶 发表于 2020-4-5 14:20
中间有段时间没更,他人好几天没上线,那时候已经要放弃了…

妹子好幸福,看的出来你喜欢他,他刚好也中意你

活跃

人气

军饷

以武入道

ns说要走几天的,也没加什么联系方式(暗戳戳的有贼心没贼胆)预想了坏结果就是失联,然后木有后续…大结局。结果比预期肥来的早 惊喜 !(我不管,我就当你是提前回来找我玩游戏了!)

他:想开珍宝道具,但是我要忍住,我去打会儿xx睡觉了,明天陪你玩游戏。联系方式XXXX,有事随时找我。
我:好的 (内心:哈哈哈哈哈哈!!我加到了……)

加完我就开始以阅读理解的方式浏览了他的pyq…然后研究了他的星座…知己知彼,百战百胜。

没错,后来发生了奇怪的事儿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

早上醒,发现ns给我发信息了,我在犹豫秒回还是矜持几秒钟再回的功夫,表情包已经发出去liao
然后ns变得异常活泼。。

他:大半夜被拖出来喝酒,喝多了还没回球。
我:[敲头表情包]
他:我昨天半夜偷偷开珍宝道具了,黑了,给你留了个小礼物,好晕
他:我
他:我
他:juwdde
他:觉得
他:我xiange个
他:像个傻吡    (和谐我就随便打一个)

。。。。

此刻我已经在风中凌乱了

之前那么高冷 冷死个人勒 反差有点大 醒了之后看你有什么脸面对我 哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好甜啊 催更!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

好可爱,为毛我好不容易看上一个,还没开始,人家号就卖掉了!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

好甜啊,嫉妒了!

活跃

人气

军饷

以武入道

我这个帖子题目好像会算命
有谁能想到ns一早就看到了这个帖子…心态崩了 我此刻无法呼吸 无中生有 暗渡陈仓

我:没想到你会搭理我诶他:我觉得,你可能早就对我有所企图

我:(...心虚…)还是好开心啊
他:你的小心心开了花?
更心虚了…这说法老实说有点像我在论坛发的帖子,后面我想都不敢想…

我:你玩论坛吗(内心敲敲敲慌的)
他:偶尔看看天下之路 戾气太重

看看这个人…还装!后来自己承认了那天偶然看到的…

我:什么时候看到的?
他:要说吗,我怕你人崩了
我:……(赶脚老脸一红,居然被发现了,无比羞耻!!)
我:那怎么知道就是我
他:越看越像
我:……(哽咽)

我:那你怎么知道写的是你..
他:操作很好 突突搞人头 低调 那不就是我吗..
我:……(再度哽咽)

他:你这个po主不敬业,更新的太慢了。
我:  太过分了……你还回帖催更了?
他:我可没有 我没有催更过
我:……(还是很震惊,缓不过来)

他:我本来想继续装不知道,等着你更新的
我:  ……

想想就气,所以今天押着ns来副本打工。

ns打怪的样子好好帅
放的塔也干干净净 不乱七八糟 ns放的塔 血也要刷刷好!
就是跟着他那个蚌精碍眼了点 像个妖艳的小妖精!气惹!
我说我的八门可比蚌精的大多了
啧 这人他不理我~
业火boss放技能头顶会有一片小乌云 好好看
以后不能跟他下本了 太迷人了 连乌漆嘛黑的都jio得好看liǎo

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

妈耶,太甜了吧

活跃

人气

军饷

横空出世

好可爱!!带着慈母笑看你更贴…要一直更

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

啊!!!!楼主可可爱爱~~~~~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

终于有后续了!

活跃

人气

军饷

从者云集

哇!!太甜了吧!!想和妹妹做朋友哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这也太甜了吧!!

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

厉害了,磕到了狗粮

活跃

人气

军饷

横空出世

好甜啊!

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

以武入道

晚上打打大团 最近只要有时间就会一起玩一会儿

我已经学会得寸进尺了[骄傲脸]… emm 什么都想和小哥哥一起

和他一个队伍里跑跑任务 开心~

有一天下 60 包满的我头大 满地掉包  出了本他点我交易  给我一堆肥灵丹 …
我:(昂……这是什么意思,思考思考思考……)
突然,我就反应过来了…
我:你包满了?
他:嗯
#¥…&*&*%¥……生气~

打完架好晚,我问小哥哥还要不要去画卷。
他:今天好累好累呀,(此处省略一丢丢解释)明天我们再去吧。
我:(爽快答应)好的

[嘿嘿嘿,我有点迷他每句话都打标点~感觉整整齐齐耶
想自在的打游戏,不想每天强迫他非要带我干什么,有空就一起好了,不想动就不去~]

打架他上线也进团了,正好午饭点。我:你去恰饭叭
他:没我你怎么行
我:(脑子顿了一下)就是呀不能行的
(内心,救命,这个人在散发魅力!哈哈哈哈)

小gaigai操作真的好,特别勇敢~我拉完他如果被控加不上血,他就一口神农又加入战斗,超帅~

最近还得知了一个很可怕的4情哦~
他:我跟你说
我:……我害怕,你要说什么正事
他: 我罩你的那天
我:那天怎么了
他:其实我不想上线的,准备打别的游戏的。
我:?????哼!(已经叭想讲话了,觉得自己好可怜委屈心酸,气鼓鼓鼓鼓)

多残忍,我那天还恬不知耻的问他了,我问我要是不私聊你,你也不会找我?他:当然,游戏里没主动找过谁。
你们看看,这个人!他偷偷看我帖子!还嫌我更的太慢了…然后然后……这么傲娇。牙痒痒~[龇牙]

看到大家给的回复啦,不一一去回了,今天有妹子无情催更,所以来更啦。谢谢大家的关注,想低调一些哈哈。

活跃

人气

军饷

一呼百应

突然给酸到了~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

作为脆皮中的脆皮,还总喜欢各种浪的重击yl的我,什么时候才能找到愿意追着给我加血的小姐姐啊

活跃

人气

军饷

从者云集

太甜了叭!!!打卡继续催更!!