大攻重击副本女龙,准备炼化全大攻,努力中……

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为啥养龙巫?因为好看!别问,问就是好看!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

快更新。等着看。

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

3月21号把嗔套刷齐了,数科一下差2件半装备洗好。预计再下一个半月能把装备正好

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

79今天更新了,不知道能不能刷出来,上周去了三次一块碎片都没有,我怀疑这个隐藏是不是忘记把龙巫的碎片放进去了

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

大春说龙巫要云麓娃,自从有了生娃的念头我就一直看那个生娃券,用我高级的数学水平算了一下觉得还是商城买的略微便宜一点,生了个冰心娃,当时心中的念头:不行!大春说要云麓娃好,那一定是云麓好!买了一个随礼洗门派的,啪嗒一下就变成了云麓!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

龙巫用龙巫娃

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

自从商城花钱生娃之后我就下定决心不再充钱,然后把冰心种树、刷归墟各种材料变成了金养着小龙女,在某天身上有2000+金的时候我开始按耐不住自己的钱包,跟丑wl说:我想买买材料换小荷尖尖!他说好看嘛?我试穿了一下给他看:不好看啊!啊,突然觉得好像也不想买了,就想着给小龙女买个珠子。我跟凉风说:好想买珠子呀!凉风:买!我说:可是我看上的那个想让对方去个零头,联系不上对方。凉风:差多少?我:两百金吧!凉风:你等等,我给你!然后他倾家荡产掏空身体给我凑了120j,我再掏空冰心,凑够钱给小龙女买了一个珠子。嘤嘤嘤,冰心的时装没了!凉风说:那你想买时装的时候再把珠子卖了!然后我就开始自我安慰:对,还可以卖,还可以卖,卖!

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

不,我相信大春说的对!

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

丑wl最近变成了丑弈剑!昨天晚上他说:我赌上我每次摸磨具必出的运气跟你说今天去归墟一定不会出东西!
我说:我有预感今天出!凉风你说呢?
凉风:女人的直觉啊!
丑弈剑:我用我男人的第九感说今天不出就是不出!
然后我去摸了出了磨具!
我:哈哈哈
凉风:厉害了!
丑弈剑:看了第九感已经不准了,是时候开启我的第十感了!

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

大家都是小龙女的工具人

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

其实弈剑给凉风起了个外号叫:电吹风。凉风反驳说他是:手工吹风!然后每次下本的时候:
弈剑:吃我一炮!
凉风:风来!
弈剑:剑阵保平安!
凉风:风来!
我不能落后啊,然后用冰心打:毒奶!
再换小龙女:万熊奔腾!
昨晚归墟弈剑说:我剑阁在此这些怪几下就打死了。
凉风说:我大太虚,一个风流吹死它。
我:你们好膨胀啊!
再开67天宫本的时候我说:我觉得今天能出可交易的武学丹。几千金啊,美滋滋!
弈剑:我觉得真正膨胀的那个人是你!

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

灵感来的时候就想多写一点。
前面说到钓虎鲨,其实是为了白女票势力副手!这个是看论坛才知道的。粗略估算了一下还需要差不多2个月才能换,如果可以多钓一些虎鲨可以缩短时间!但是超级难钓基本上100+竿才能钓到10条够一盘菜!这可真是山珍海味呢!

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

最近有经常在看孩子装备,大春说长天孤鹜四件套和炎天雷明杖。找了好几天寄售没找到整齐四件套就先放着吧,目前资金也不够,就研究了杖!发现要开隐藏,开了一次,出了一块碎片。但是弈剑说迅雷差不多花钱少还不用这么麻烦,我说我想要加魂的。他说75手工也挺好,或者75经验隐藏的那个二代也比这个好刷……我感觉脑子已经不够用了!最近让我去混竞技场声望换战场项链。我咋这么事实要做呢!一天天的超级忙!还有那个啥75手工找不到整齐的就刷77慧套算了,反正都要下77的。现在还没有决定好用哪个,太纠结了!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

必须77套啊!多适合云麓

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

孟婆丶來碗湯 发表于 2020-3-25 12:57
必须77套啊!多适合云麓

我已经有两件77慧套了,听你这么一说我觉得77套也不错的感觉

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

目前的属性图,虽然我看不懂,但是我知道我要多点魂。前两天混钻露本的时候一团小号我居然能抗住刷甘露的怪并且把它打屎了!我可真是个厉害的龙呢!

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

都说无双这个大城市太冷漠,一开始转来的时候我也是这么觉得,但是待久了想法就改变了。自己要冰心的时候经常挂个经验本就下线了,后来有实在无聊就自己养的小龙女。
在小龙女还是40级左右的时候某天挂完美食在萧隐村看见一只大男龙,超级想试一下龙巫变身后互动表情,就当前跟他说我想试一下,他居然答应了,超级友好,我想着这个人居然不嫌弃我,然后加他好友通过了,就躺在好友列表里有半年多时间了吧,这段时间突然想升级弄装备,偶尔问他一些问题他在的话都会回复我。
作为一个小号想混75真的项链,每次去混出想要的团长都会分给我,不会因为我是小号就为难我。最感动的一次是当时进去一个团问团长能不能分我龙巫项链,然后团里人说龙巫有人要了,我说那我退了吧,退团1分钟没到团长谜语我:龙巫项链可以给你。然后我又进团了,还真出了项链。团长就给我了。
小龙女是真的黑鸭!混6069刷戒指混了n次都没看到乾阳,有一次看见别人喊随便来我就去了,进团的时候问团长能不能求乾阳戒指,团长说可以的。虽然最后乾阳没刷出来,最后我发现所有副本掉落的有特技的戒指都到了我的包里!
还有一次混6069的时候我跟另外一个小号在69狂掉血,害得冰心加血加的超累,冰心小姐姐只说了一句:真刺激!你两这个血刷刷刷的掉啊!然后我跟另外一个说:辛苦冰心小姐姐了。然后他们带我们俩小号下完了6069!
最近也经常看到有人喊免费带小号刷77装备的。
有句话说:我见青山多妩媚,料青山见我应如是!就像这个记录贴一样,凉风说会火的,我是觉得火不火无所谓,主要想记录在养成过程,遇到的那些美好的人和事!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

人鱼要学习 发表于 2020-3-25 13:03
我已经有两件77慧套了,听你这么一说我觉得77套也不错的感觉

搞个重击龙女,贼爽了!

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

孟婆丶來碗湯 发表于 2020-3-25 14:44
搞个重击龙女,贼爽了!

我感觉你在坑我我小龙女加的魂咋变成重击了????

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看一下你帖子下面那个79养老号!