楼主: 闻音落

大攻重击副本女龙,准备炼化全大攻,努力中……

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

今天79除了一块碎片,一共有9块碎片啦,去77没出孩子慧的衣服。69还是没有有特技的乾阳,做完任务下完本继续我的虎鲨大业还过了个事迹。跟我师父说钓鱼要能顺便钓个三燕子就好了,他说万一他钓上来就8折卖给我

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

今天又是努力清日常做任务的一天,看装备的时候突然发现我得75真项链不是加魂的那条项链……好吧,我才发现的,那就将就用着吧,后面再换成战场的好了。钓鱼还在过事迹

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

今天又是努力清日常做任务的一天,看装备的时候突然发现我得75真项链不是加魂的那条项链……好吧,我才发现的,那就将就用着吧,后面再换成战场的好了。钓鱼还在过事迹

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

又是一个不想睡的夜晚,然后又过了两个事迹

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

终于把九天武器换出来啦,真不容易!可是后面怎么洗怎么整还没搞明白,今天太累了,感觉脑子已经不够用了,改天再研究吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

昨天忘记上武器属性图了,今天补上。换出来属性挺好的,将就用吧。菜机说他的九天今天又洗掉300j.还是不行,果然,有钱人的快乐就是这么简单。贫穷的我只能看着顺带附上可怜的菜鸡的武器

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

辛辛苦苦做任务,换了一只土狗!

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

昨晚归墟出了磨具,最近出的磨具钱都被我给花光了,换武器的时候军姿还差些,凉风就借了我500j,本来不想要的,想着今天发工资了,就可以稍微充点钱把武器换了。凉风说借我的,让我攒够钱再还给他。我有一个优秀的道姑朋友,陪我下本借我j还带我玩b站

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

昨晚糖糖(一个冰心妹纸)群发消息问:有没有小宝贝想我呀?
我回:想你可以拥有白马吗?
她回:你娶我不就有了
我回:娶你还得给你送其他马,要不起
她说:你可真机智
我回:贫穷使我睿智!

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

#00昨天晚上菜的一笔三浮劲滚走机跟我说单位解封他以后都可以上线了。上一次我跟他抱怨他上线随礼让我们干等的时候,他也是说:按照你的时间下本的。结果又是死等不来!!!
所以我要把这件事记在我的小本本上,男人的嘴骗人的鬼

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

一上线菜鸡就跟我说他的武器洗成560了,黑货无疑!然后不停的炫耀他买了大黑牛还问我漂亮不?漂亮?可能他对漂亮有什么误解吧!

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

今天去6069出了特技吸血整个团只有菜鸡需要,结果他手快点了贪婪1点,还是个77的,然后被弈剑拿去喂马了。他说想去跳崖,在我们忙着想哪里高让他跳的时候最后一个怪又出了一个74特技吸血,菜鸡特高兴的,然后弈剑发了个77的给他看让他品,仔细品。7他细心看了发现后表示又想去跳崖了!弈剑说别人的黑是系统黑,他的黑是他自己操作的!

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

不想努力了,就换了这个孩子项链。感觉已经逐渐进去疲惫期

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

鸿福箱子出了个月钻

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

今天出了一块九天碎片!在我告诉菜机天枢玉、红玉都可以换白玉之后他终于对自己有了正确的认识

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

今天69的乾阳wy还没有给我安排!突然想换种风格,所以去捏了个脸,觉得自己好攻!

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

昨晚下草剁剁那第一次我慢了,重打!第二次草剁剁剩下10%的血的时候lw草娃爆了,满地的小怪乱跑,我吓得跟弈剑说:啊啊啊啊,怎么办,要出本嘛?他就队伍打字跟菜鸡说:我说用铁马你再用。再即将团灭的时候打过了!好险!!!菜鸡说:我厉害吧!
弈剑:你以为你一个铁马全消掉了?
菜鸡:你那点贡献不重要!
弈剑:你才消1个,我有归消了3个!
凉风:所以这就是你叫归归归的理由?

菜鸡:你这个二风!以后我们就都有名号了,我是大傻子,二风,渣女还有三归。
凉风:吴三桂?
我:菜鸡那以后叫你大傻子了!
菜鸡:不要,菜鸡比大傻子好听。

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

昨天晚上菜鸡喊我一起去79刷隐藏,然后团里来了个天机,我就在庄园问菜鸡他不需要碎片吗?菜鸡就发他的武器给我看。看完我又问了一次。他说他不需要!好吧不要就不要,然后我就很弈剑讨论说菜鸡为什么不要碎片,他武器好像没有师门属性,弈剑说他有的。然后我就翻出论坛的帖子对比给他看,师门属性应该在师门特技下面和九天上面,你仔细看他的武器连孔都没开。然后弈剑让我翻他的武器对比看,最后得出结论,菜鸡的武器没有开师门属性。我吃完饭就跟菜鸡说,他说他听不懂,然后我问他有没有拿过武器碎片去师门换道具,他说没有!我就开始吐槽他,自己要弄武器也不去论坛看看人家的帖子攻略。自己开的团结果把碎片卖给别人!!!给他算了一下打孔加激活还要12块碎片还不算洗……
最终菜鸡感慨:我果然是个大傻子!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

龙年纪念勋章最耀眼的星

人鱼要学习 发表于 2020-4-12 23:10
今天69的乾阳wy还没有给我安排!突然想换种风格,所以去捏了个脸,觉得自己好攻!

脸很飒!

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

大春你准备啥时候买号回归?