楼主: 清雾胧胧

[记录帖]在无双大城市的夹缝中生存日常

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

旧梦浅眠乀 发表于 2020-8-9 08:03
你申请进队了嘛,没注意哈哈哈,因为有时候我跟我亲友一起下6069都不组队的……反正就看团加血。而且你 ...

早都不多开了,太麻烦,而且我号都卖掉了怎么多开带!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

我自从鸽了嗝嗝第二次,再也没混到过副本了

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

迨熙 发表于 2020-8-9 12:20
我自从鸽了嗝嗝第二次,再也没混到过副本了

哈哈哈哈哈哈实惨!她是不是周末不上线的

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
今天没打架
但是PVP事业依然很凄凉
400比500的时候队友在大台拼刺刀,四旗变色,一直到400比1600都没人肯迈步离开大台一步
我无限落旗子落地成盒
开始怀疑对面30个人,一半在中间打,一半散布在外围旗点
因为不确定九点半要不要去紫禁打架
九点开了一场当做最后一场打
进去发现没接经验任务
我打天梯两个目的
这周点兵第二个任务还差一个胜场
周末狂欢做不了喜当爹只能用战场任务凑
忘了接经验任务悔不当初,只有期盼能赢了
但还好最后一场队友可算良心发现了
全程外围洗旗中间拿大旗
碾压式胜利
有一次在站点的时候看见一个玻璃人蹭上来然后刷出交大旗的系统
隐身交旗什么的魍魉哥哥你也太会了吧!!
感谢本场所有为胜利做出贡献的哥哥们!
出去之后我看了一眼战绩,前八不是羽毛就是魍魉
好嘛,难怪我一直落地成盒

2.
我有一个想法

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

请把你的想法说出来

活跃

人气

军饷

从者云集

号到手后转服前请提前通知。我搜刮下带点东西来

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

这一个卖萌的楼层编辑掉

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

据说我一激动把自己的更新更在了你的帖子里……
其实是这样的,昨天太虚闹着要看我的记录,我大概是怕死啊,求生欲战胜了我的脑子?反正我愣是没更在自己那边???
嗯,就酱,晚上回家了我搬回去……

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈哈哈哈哈哈我点开都愣住了心想我点的到底是谁的帖子

活跃

人气

军饷

从者云集

他看你日常更新要干嘛。他咋知道你有记录。

活跃

人气

军饷

从者云集

原来楼上两个小姐姐才是真爱

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

夜雨亦情 发表于 2020-8-10 11:10
他看你日常更新要干嘛。他咋知道你有记录。

因为某一天聊天,我说我在写东西,要挂机一会

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2020-8-10 10:55
哈哈哈哈哈哈哈哈我点开都愣住了心想我点的到底是谁的帖子

你的,你的
我大概昨晚怕太虚扒出来看到吧,就更在你帖子里里……
要不我实在想不出来这事怎么发生的

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

萌菜  

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2020-8-10 11:26
因为某一天聊天,我说我在写东西,要挂机一会

你说写报告就行了。或者心得体会。。

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
新号上线第一件事打62
今天尝试带人挂机
想着怕带人紧张打不好
结果也还好
我看到那个天机上来打我就慌得一批
我又不带蚌精,我奶自己已经很吃力了,生怕他掉血
还好最后还是无痛过了
成功
单排饕餮失败
上个CD单排饕餮特别顺利给我尝到甜头了,结果今天排了半个小时没开,又怕单排拒绝太多了被禁止,就没排了

2.
进了忘忧势力群很嗨皮
看他们各种闲聊
还顺便吃了个瓜
基友上周扫过的那个双18冰心勾搭指挥失败
他们的评论太好笑了
我关注的那个大兄弟的点评也很灵魂
新坑的思路来源于此
而且我的猜测判断也没有错
果然是一个很会抖机灵的人
希望能给我满满的思路吧

3.
管理真的是太卑微了,喊我去打梦境,结果又说,码等快打再扫,先去歪歪凑个人头,不然看着人太少了
今日份挨打,以死在木可爱手下开始
天罚哐哐,寸草不生
然后就各种姿势死在路上
有一次喊传东南,我走神了没听见,随手传了个西门
落地看到周围全是征战和斩阎罗
跟着他们一起往东门跑,快跑到的时候看见保护时间剩3秒
满脑子红色的危字
果然没等到我和队友汇合就横死

活跃

人气

军饷

从者云集

4.
因为打梦境全程找不到大团
特别是啥伯一梦,梦方醒的
打起来我连自己是谁都不知道,我怎么知道这些没名字的npc是谁
打完架怒上自己号进梦境认地图
p图好麻烦,而且字色也很麻烦,干脆动手画了个精简版
字随手写的就很乱很吃藕

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2020-8-10 23:45
4.
因为打梦境全程找不到大团
特别是啥伯一梦,梦方醒的

为啥上来直接就是4.的?
地图好评,作为一个pve选手,我要好好学习!

活跃

人气

军饷

从者云集

因为123被审核了,发完才想起来地图没发
新晋PVP玩家真的太难了,我刚开始打势力战的时候传送都不知道,氐巫寨找不到,八卦田不知道传深处,红石峡不知道传荒村,整个人晕头转向的
好不容易搞清楚势力战,又被喊去城战,复活都不敢随便选位置
搞明白城战又去梦境,然后我就彻底凌乱了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2020-8-11 01:17
因为123被审核了,发完才想起来地图没发
新晋PVP玩家真的太难了,我刚开始打势力战的时候传送都不知道, ...

这样才有意思啊,学着尝试和了解新鲜的事物