师兄仙友们,这个号怎么提升?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
79重击小渣渣,这是榜,http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_171047

我的想法,第一步改炼化,重击尽量往一千凑
(但是算了算,装备全改重击炼化,也就900+重击,裤子还可以洗一下,今天洗了4W战场声望,没出重击和疾语一起的)
第二步,疾语提升。
(鞋子洗一下,疾语能到47,首饰洗一下48-49,翅膀洗一下,50应该是没问题了)

第三步,孩子打天书,提升万钧
(单万钧20+天书整四本的话,能提升多少点万钧?不太懂这个数值是怎么转化的,有没有大佬帮我算一下四本20,加上现有的,面板能不能堆到140+?)
对了,还有上钻,出个双13,大攻应该能提升个100点左右,激活元魂珠面板裸大攻差不多4400+

请问大佬们,我这个思路有问题没?

还有一个,要不要损失手镯的人祸,换华星秋月堆疾语?
(如果换的话,疾语很容易能提升到50+,但是人祸会损失4%,算上鞋子损失的1%,基本就只剩下3%人祸了

很久没玩了,不喜欢买成品号,也没啥大钱,投资个几万块这号能提升上来么?
喜欢追求随机三的刺激,虽然每次都恨不得砸电脑,还是乐此不疲
求大佬解答!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
我大仙居要灭门了吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
早就灭门了,装备全部完美炼化,重击能到1000+,然后再洗洗炼化的寄语,战场洗洗,孩子装备换世界套,大工能加不少

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

武器洗出寄语

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

马灵化有几个改成火重的,重击云麓,马灵化最便宜

活跃

人气

军饷

初入大荒

除小法流外,手镯用华星损失有点大,不建议换,况且华星的疾语满值就不高,虽然只要大攻和疾语,洗起来比小法流的好洗的多,不过毕竟牺牲了人祸,而且战场在特技上有优势,可以配合其他部件凑特技

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

孩子天书转化可以看这个帖子http://tx3.netease.com/thread-5802685-1-1.html,高手刚总结出来的转化计算方式

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

韭菜包 发表于 2020-3-30 20:01
除小法流外,手镯用华星损失有点大,不建议换,况且华星的疾语满值就不高,虽然只要大攻和疾语,洗起来比小 ...

那就不弄华星,刷刷玉洗一下大禹的疾语,再加上252钻通溟,应该够50%了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

非酋酋长 发表于 2020-3-30 21:45
孩子天书转化可以看这个帖子http://tx3.netease.com/thread-5802685-1-1.html,高手刚总结出来的转化计算方 ...

感谢!心里有点数了……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄俯身断流年 发表于 2020-3-30 07:39
早就灭门了,装备全部完美炼化,重击能到1000+,然后再洗洗炼化的寄语,战场洗洗,孩子装备换世界套,大工 ...

炼化好坑啊,三千块钱的炼化声望,就改了两件其中还有一件疾语才34,还得洗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

云中笑清风 发表于 2020-3-30 22:31
炼化好坑啊,三千块钱的炼化声望,就改了两件其中还有一件疾语才34,还得洗

为什么三千才弄了两件呢 按理说70和75这两个等级的战场套84和88贵重不至于耗费这么大的啊,是锁蓝橙紫随金色吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

云中笑清风 发表于 2020-3-30 22:31

没办法      

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

非酋酋长 发表于 2020-3-30 22:57
为什么三千才弄了两件呢 按理说70和75这两个等级的战场套84和88贵重不至于耗费这么大的啊,是锁蓝橙紫随 ...

锁魂疾语大攻随火重,疾语大于40的还得大锁,锁一手要差不多900声望。
戒指炼化完美了,只是疾语才34,想把疾语提升一点,各种锁,就是提不上去,今天又锁了大几千声望,全部阵亡……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

云中笑清风 发表于 2020-3-31 00:00
锁魂疾语大攻随火重,疾语大于40的还得大锁,锁一手要差不多900声望。
戒指炼化完美了,只是疾语才34, ...

别别别,火重是橙色属性的1/21,出四条的概率是1/3-1/2,所以锁三色随火重的成本比完全重新来过还要高的多,如果想改橙色,必须重新随,先出橙色,然后一条一条随出3条锁3随4,锁3条的做法各有异同,有的锁蓝橙紫随金色,有的锁橙紫金随蓝色或者锁蓝橙金随紫色,前面的方法单次消耗少一些,面对的问题就是追电疾语出的概率低,出了也不一定数值高,后面的方法问题就是单次消耗高一些,两个方法总体应该差不多

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

忠实意见,不然声望都要打水漂了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

非酋酋长 发表于 2020-3-31 00:49
别别别,火重是橙色属性的1/21,出四条的概率是1/3-1/2,所以锁三色随火重的成本比完全重新来过还要高的 ...

意思就是要重新炼化吗?
先炼出火重,然后锁火重,随疾语大fa魂这些?
我以为就在现有的基础上炼化就行了……
套路太深,得亏你教我啊,不然后面我要被坑出天坑

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

云中笑清风 发表于 2020-3-31 00:59
意思就是要重新炼化吗?
先炼出火重,然后锁火重,随疾语大fa魂这些?
我以为就在现有的基础上炼化 ...

是真的要重新来的,没想到你还没睡,我简单说一下区别吧,比如你其他都完美了就差火重需要改,那么随火重是在8系重击8系化解5系附伤里面找火重,概率一样,还不一定出,如果出第四条概率是1/2那么出火重概率就是1/42,锁3随4出第四条概率可能还低于50%那就更低了,而锁3随蓝色是1/6,随紫色也是1/6,随金色也是1/6,一半概率出那就是1/12明显比橙色要好的多,差不多是橙色的4倍

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

非酋酋长 发表于 2020-3-31 01:05
是真的要重新来的,没想到你还没睡,我简单说一下区别吧,比如你其他都完美了就差火重需要改,那么随火重 ...

原来如此,受教了!!
那我那个戒指,已经是四色完美了,但是疾语太低,怎么提疾语?
是锁火重法攻疾语提,还是直接所魂火重法攻,随疾语?
这几种锁法我都尝试过,就是提不上来……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

只要先随火重,锁了火重,后面可以看机遇,出了两个想要的属性就能锁,几种锁法差别不是很大,这样锁3的话会好很多

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

非酋酋长 发表于 2020-3-31 01:09
只要先随火重,锁了火重,后面可以看机遇,出了两个想要的属性就能锁,几种锁法差别不是很大,这样锁3的话 ...

好的,谢谢指点,让我少走了好多弯路