楼主: 长袖丶

新的改号记录贴,天魂咸鱼魍魉,实际应该是战场套的追梦贴

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

天气晚来秋 发表于 2020-4-1 17:34
是为了先炼化好,然后再升级吗?

对,因为想要回环剑技能威力,这个效果的确牛逼,我就70套炼化了,锁3只要197,然后现在改成75套锁,因为锁3也只要302,天魂套锁3好像900多,技能威力成本太高了,毕竟黑起来可能几百手才能出,根本炼化不起,到了天魂套再用年卡磨具或者天魂至尊磨具提就行了

活跃

人气

军饷

横空出世

反隐修改直接断了纯世界套的念想。想想在人群里卑微的隐身开状态,突然40米开外飞来一个夜狼二段风把你带走的心酸。楼主及时调整,值得点赞,加油。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

牛肉面加香菜 发表于 2020-4-1 19:10
反隐修改直接断了纯世界套的念想。想想在人群里卑微的隐身开状态,突然40米开外飞来一个夜狼二段风把你带走 ...

没办法,只能去适应版本,主要全世界有时候挡不住一个技能,不给机会反应

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

4月2日的晚上7点
第1,2件战场套升级到了天魂

本来想每天5个天下争锋攒攒足了再换的,但心痒想升级。。。锁山图刷出来了。就没忍住,结果用掉7w战场声望想提炼化,年卡略显浪费,还想用来提其他呢,血书kfz出至尊天魂磨具

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

4月3日中午,买了2张战场高激活符
第一手出了命中,很开心,截图给朋友秀了下,然后切回游戏的时候,不知道怎么点到了重铸,不小心给点掉了

提交了误操作,但那张符估计不会还给我了,心疼要死。1.6w多的战场声望啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

不给恢复,我要继续提交,哪有战场误操作都不给恢复的
流光39分半断网。。。想骂人

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

老板优秀

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

4月7日凌晨,又作了波炼化,依然没出,为啥是寄语啊!还有激活依然没有给找回,很是生气!

活跃

人气

军饷

一呼百应

长袖丶 发表于 2020-4-1 19:03
对,因为想要回环剑技能威力,这个效果的确牛逼,我就70套炼化了,锁3只要197,然后现在改成75套锁,因为 ...

Soga!
我以前一直以为低级装备炼化好,升高级以后,数值没法提高呢。
学习了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

天气晚来秋 发表于 2020-4-7 15:15
Soga!
我以前一直以为低级装备炼化好,升高级以后,数值没法提高呢。
学习了!

年卡模具可以提的,然后那个天魂至尊磨具也可以提数值,不过不知道天魂至尊磨具提第五条威力好不好提

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主我建议你还是70炼化呀 我在追一个全身技能威力的ym 70和75的战场套炼化威力上限都是1.5 按照成本来说的话建议70炼化出1.5数值 像你wl的话建议锁三锁金 骤雨追电随缘 因为目标是技能威力 所以建议70级炼出1.5 这样比较省年卡 而且你注定要抬的情况下 70炼化也划算呀

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主天魂战场套四色完美练化容易嘛,一件大概要多少声望能出呢。听说练化是个大坑

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

笙箫丶 发表于 2020-4-11 05:51
楼主我建议你还是70炼化呀 我在追一个全身技能威力的ym 70和75的战场套炼化威力上限都是1.5 按照成本来说的 ...

75不是2么?难道说只有91贵重的世界套是2,88贵重的战场套是1.5?卧槽,这样的么?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

北辰王 发表于 2020-4-11 12:19
楼主天魂战场套四色完美练化容易嘛,一件大概要多少声望能出呢。听说练化是个大坑

魍魉还好,一般2万能出了,如果是羽毛那种先锁橙色的,会贵一些,世界套翻倍

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

笙箫丶 发表于 2020-4-11 05:51
楼主我建议你还是70炼化呀 我在追一个全身技能威力的ym 70和75的战场套炼化威力上限都是1.5 按照成本来说的 ...

扒了飞鸿大佬的榜,好像战场套的确1.5,只有世界套才到2,我就说怎么没见过2的,真亏,早知道不升级了,感谢提示,我剩下2件70套炼化

活跃

人气

军饷

一飞冲天

长袖丶 发表于 2020-4-11 13:39
扒了飞鸿大佬的榜,好像战场套的确1.5,只有世界套才到2,我就说怎么没见过2的,真亏,早知道不升级了, ...

是的 我个人实验加上扒榜发现是按照贵重来的 75战场套贵重88 上限1.5。但是无论如何都是等至尊天魂磨具比较好 年卡很珍贵 。如果确定投放天魂磨具 防具数值无所谓的 建议lz试试追一下狂影威力 大禹二代炼化然后上年卡

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

笙箫丶 发表于 2020-4-12 12:08
是的 我个人实验加上扒榜发现是按照贵重来的 75战场套贵重88 上限1.5。但是无论如何都是等至尊天魂磨具比 ...

这个就算了。。2大禹耳环都是5代大价钱怼的,实在没精力再折腾一遍,其中一个还是很完美的高诛心追电3隐藏,而且这个威力是叠加的,狂影威力本身就高, 增幅比例不大。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

长袖丶 发表于 2020-4-12 13:22
这个就算了。。2大禹耳环都是5代大价钱怼的,实在没精力再折腾一遍,其中一个还是很完美的高诛心追电3隐 ...

楼主你觉得毛子 是出芭蕉威力好还是夜郎威力好 夜郎威力本身已经很高了 但是破防收益是很高 实打实的增伤 但是芭蕉三段伤害 每一段都增幅 感觉也很香 目前在纠结

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

笙箫丶 发表于 2020-4-12 18:57
楼主你觉得毛子 是出芭蕉威力好还是夜郎威力好 夜郎威力本身已经很高了 但是破防收益是很高 实打实的增伤 ...

号如果属性可以的话,应该芭蕉好吧,cd短,加成多。。。现在羽毛破甲都能堆挺高的e

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

上次的终究还是没给找回,反正技术那边就是表示没数据了!
4月16日,重新洗出了命中,感动,第一件装备的第一条属性毕业,累计**声望16w+,数值还是很满意的,比上次误操作点掉的还高了3点,就是概率啊,命中只是第一条,不是应该很好出的么,一共10手,出过第一手和最后一手,不过数值都挺高!
究激活的人祸概率有多低,随便洗了几手,2件都只出过骤雨,普的会心也一个都没洗出,其实会心倒是还好,以后总会有必出符的
准备天梯打上2w8分,这样每周上限听说是9w?然后每周jjc声望换70首饰卖,估计能凑12w多一周战场声望,而且天梯2w8的话,究符是2w声望不到点点,慢慢怼出人祸,5月份天下争锋应该能存到把鞋子要腰带换出来的程度
最后,高人指点,用回天玉去保留自己不需要的垃圾属性,洗出这个属性的概率会变低,仿佛真是如此,用了回天玉,高激活只重复过一次抗性