楼主: 长袖丶

新的改号记录贴,天魂咸鱼魍魉,实际应该是战场套的追梦贴

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

4月29日最近用存的天下争锋换出了腰带和鞋子

然后我吐槽一下会心的必出符,基本都是最低的那种,每天一个,洗到过最高的是裤子的60点,不达标也没啥软用,其他都是最低的那种,感觉必出的都是坑,以后还是用普通符激活吧,毕竟必出的一手1.85w战场声望了,也忒坑了
接下来几天估计懒得打天梯,大概下周天梯才能上2.8w,目前2.66w,存到那时候应该有个15w+声望,届时用符洗吧,前天昨天天梯太坑了,一直输,以后得注意下个人数据了,队友抱团大顺风,我单走洗旗被群殴,最后输了扣分还多,血亏

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

金色炼化咋出来的呀

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

丷子午 发表于 2020-4-30 07:11
金色炼化咋出来的呀

第五条吗,无限锁3条,看运气,可能10来手就出了,黑起来也有可能百来手才出

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

得亏你昨晚没打,昨晚被要害跟沐雨寒吃了五百分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

ymlldt 发表于 2020-5-1 12:04
得亏你昨晚没打,昨晚被要害跟沐雨寒吃了五百分

这么惨么,我明天估计有时间打几场,不出意外的话,下周应该够2.8万分换洗装备道具

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

第三件累计7,8w炼化声望,怼出来的,看在数值还行就忍了
衣服和肩膀也换出70的,并且炼化出第五条了,衣服今天怼了2w+炼化声望没出,准备暂时收手

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

5月6日,天梯分终于上2.8w
然后卖掉了70项链,吃掉了一部分战场牌子
总计20w多战场声望+1.5w多军姿以及好多金,心疼我辛辛苦苦每周刷满的声望
洗了3手高,9手究
3手高清一色抗性,第一条的命中那么难出的么
9手究。。合计追电4次,神明2次,骤雨2次,然后最后一手出了人祸,无比欣慰!对了,2.8w分天梯分声望上限还是20%加成,2.9w才能到百分之30?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

5月23日,用掉了战场声望,所有jjc声望,以及2年来存的jjc牌子等
合计6手普,27手究
军姿牺牲5w+,金牺牲3000+
普没见过灰心,5次阴伤,1次化解
鞋子人祸第6手出,算上之前洗过的2次,是8手
腰带21手没出人祸,出过3次差不多满的追电,2次差不多满骤雨,之前洗过一手,合计22手
告诫大家,洗装备千万别上头,黑是没有底的,喵了个咪,强烈要求出究的必出符

活跃

人气

军饷

从者云集

自己改号真是改怕了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

长亭月 发表于 2020-5-24 20:10
自己改号真是改怕了

慢慢改就好,一下子弄太多,全黑容易心态蹦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大佬能加个好友么?新手魍魉改属性改头秃求指导

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

请教楼主一个问题,如果为了第五条回环技能威力的话,是锁追电骤雨随机负伤还是保留负伤大功敏力随机追电骤雨呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

每次看到大佬的记录贴,自己就会有玩一个的冲动→_→
要戒要戒

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

过河 发表于 2020-5-28 14:11
请教楼主一个问题,如果为了第五条回环技能威力的话,是锁追电骤雨随机负伤还是保留负伤大功敏力随机追电骤 ...

建议锁3随骤雨追电,骤雨相对来说挺好出的,你要追电的话,得锁3随负伤了,追电比较难出,个人感觉是

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

天气晚来秋 发表于 2020-5-29 14:31
每次看到大佬的记录贴,自己就会有玩一个的冲动→_→
要戒要戒

自己动手更有意思

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

6月1日凌晨
画卷洗练很黑,40手只保留了2手
不过炼化红了,虽然不是我红的
基友这个炼化狗托上来10手出的,我承认他牛逼

至于最后一件衣服,自己出过个,但0.5不能忍。。继续,这衣服累计至少5.6w声望,看看最后多少出

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

长袖丶 发表于 2020-6-1 00:26
建议锁3随骤雨追电,骤雨相对来说挺好出的,你要追电的话,得锁3随负伤了,追电比较难出,个人感觉是

谢谢大佬

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

6月14日,上上周怼过加今天究激活依然没出,记录下最近黑的情况,统计头4手,肩膀4手,裤子5手,腰带29手,他喵的究激活赛季要结束,下个赛季还得打2.8w天梯分去洗,太艰难了

活跃

人气

军饷

横空出世

给大佬递烟!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太艰难了