楼主: 长袖丶

新的改号记录贴,天魂咸鱼魍魉,实际应该是战场套的追梦贴

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这是一件很迷的衣服。。。7.8w炼化声望了,回环剑虽然1忍了。但追电。。。20追电,估计年卡都提不动
准备保留原属性时不时佛系炼化了,看看能不能出高点的
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

战场套不止氪,还要肝
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

矢成烟 发表于 2020-6-15 08:10
战场套不止氪,还要肝

是啊,主要还是太黑,累计40来手都没出第三件人祸
哎,随缘刷
100 字节以内

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主,如果装备低级的时候出第5条,那么升级装备后,保三随机,第5条的范围会增加吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

过河 发表于 2020-6-22 11:48
楼主,如果装备低级的时候出第5条,那么升级装备后,保三随机,第5条的范围会增加吗?

会的,多保留几次新的后,就会根据当前装备来的
100 字节以内

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7月1日,画卷贼黑,但最后一件战场套炼化半毕业
陆陆续续差不多10来w声望吧
微信图片_20200701003819.png 微信图片_20200701003757.png 微信图片_20200701003805.png

至此,5件战场套回环剑胚子搞定,只等后期年卡提
100 字节以内

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7月5日,鉴于战场声望快满了,而有毒的天梯胜率2.8w遥遥无期,锁山图那边买了7个激活了下战场套高
只想吐槽,居然出了2个御心,同样是第四条,我第三件人祸呢
战果如下
微信图片_20200705002514.png 微信图片_20200705002509.png 微信图片_20200705002454.png 微信图片_20200705002443.png 微信图片_20200705002431.png 微信图片_20200705002421.png 微信图片_20200705002415.png

100 字节以内

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

更新一下吧,第三件人祸迟迟不出,一共多少手没有完全记载,反正没50也快50了,前面2.8w天梯分怼的,后面天梯分不够锁山图怼
累计100w+战场声望,7w多军姿,4000来金,嗯,没出
实在太黑,所以借着这次jjc另辟蹊径
重新弄了bx的70腰带和下摆,直接升级到天魂,全民jjc必出寄语符,然后转本门派,人祸完美!
兑换升级材料基本靠天下争锋,口袋版有卖,直接成型
有折扣券情况下,2件的成本大概1000块多,算进了升级转门派激活等一系列
所以,暂时有4件人祸了,剩下4件,就不这么弄了,再炼化一边回环剑我可没金力

100 字节以内

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

8月3日子时,追梦究激活人祸,存满+上2件卖掉的战场套换的声望消耗殆尽,还是狗托上号洗都没能拯救这个破号
准备刷一个月的究激活符再说

100 字节以内

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

8月7日申时,近来天梯到了2.8w分,适才利用全民jjc买战场套合成卖给npc+jjc换70首饰卖npc换战场声望,去激活人祸,再次全部阵亡,无一幸免
累计大概140w+战场声望,近10w军姿,5000+金,没出一个人祸
告诫大家,以后还是别用天梯那个去激活了,价格翻倍不说,还特别黑,不是我黑,是激活符和号黑,我不黑
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顶个,绑再发个呗,链接都挂了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我在思考要不要换成4+4

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

矢成烟 发表于 2020-8-8 10:01
我在思考要不要换成4+4

换啊,全世界实在太脆了,当前环境太不友好了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

8月12日
动了耳环和项链,耳环3隐藏红了,锁诛心一手出追电,锁诛心追电4手4次3隐藏,一次是念,3次骤雨,虽然数值拉稀,但最后一次还可以,为了贰境界物理防护没就保特技,后面又锁了几次,特技和数值属性都很黑,就留着那个3隐藏用恒法洗了,然后5次出盾刺防护+9,圆满!
项链特技在洗耳环时候洗了几次没出,但耳环特技搞定后,洗了一手挥砍防护+9,圆满,只可惜洗了15次上下没出像样的双隐藏,只有个真垃圾的双隐藏,跟之前那个一样垃圾,见好就收,既然洗不出来就以后再洗了
武器1.5w炼化声望搞定炼化,圆满,难得炼化真么红!
军姿算折扣券,耳环和项链的消耗大概不到2500块大洋,想我雪某人黑了10年,今天特么的红的有点厉害,尤其是特技,这2境界物理防护洗的也太轻松了,不枉我最近黑的怀疑人生,啧啧啧,从此转运,下回洗人祸4究符4个人祸
微信图片_20200812152219.png 微信图片_20200812152209.png 微信图片_20200812152157.png

100 字节以内

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

8月19日,追梦究激活人祸阵亡,都是最近打的全民声望皇城npc那边换的符
战场声望快满了,坐等这几天下一波
100 字节以内

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为什么你们改炼化看起来这么容易 我酸了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我也不容易,炼化有些红过,有些也乱黑,最黑的就是大禹锁3随金色随了20多万才出,最红的大概就是武器只用了1.5万,总体来说,还是属于很黑的那种

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我也想体验号的乐趣,可惜我穷

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清歌竹影舞红衣 发表于 2020-8-20 11:37
我也想体验号的乐趣,可惜我穷

我也穷,只能慢慢弄
100 字节以内

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

8月20日,18w声望,天梯2.8档买9张究,待编辑
出了1个人祸,如果昨天全民jjc也换算成战场声望,累计实打实180w战场声望,12w军姿.接近7000金出的这个人祸
100 字节以内