荒火着职业为啥还不删掉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同样花钱 最脆弱职业 别说软甲俺们比不了 就硬甲也是最脆的。4000 多大功 没人家 任何职业 3000大功打的血多 技能别提了 各种抵抗 技能连不上调息这个长 打个架要各种飞天 变跳跳糖了 玄修 什么鬼 别说什么一刀伤 有没有能咋地 打出去说不定就划过自己掉血比对面都多 还有那个会心伤 荒火体验就是 你们打快没血我去收个头么 啥体验没有,那就给着一个技能算了 一个18荒火 玩的单挑同所有职业都打不过 别说啥技术菜,我说的是同装瓶 技术差不多情况下的感受 不要说什么我18钻去干小翅膀,那我的乐趣就是花18的钱只能跟小翅膀一刀一个小朋友了么!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

在补充一下,改不改无所谓!下本荒火也是所有职业嘴脆的,建议删除

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

下本,看别人咔咔咔输出,你两锤子下去,站那楞半天才能接下个技能,别问我为啥知道,一个小翅膀7万装品天机,刷本输出是我的二倍,我他吗9万5装品开老酒,咆哮杀戮,猛攻,合体,手都累酸都赶不上一个7万装品天机的输出

活跃

人气

军饷

横空出世

荒火下本  吃奶的力气都使出来,也不了全程只用回环的魍魉  全程黄云堆雪的的天机!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈,毒医攻击不高,打人疼荒火厉害,毒医没法玩啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哪一天版主玩HH,就是HH逆袭的时候

活跃

人气

军饷

功行圆满

喋血孤城 发表于 2020-4-1 01:40
荒火下本  吃奶的力气都使出来,也不了全程只用回环的魍魉  全程黄云堆雪的的天机!

还有全程炫炎的弈剑

活跃

人气

军饷

横空出世

好愁,五年没玩了,翻藏宝阁看到属性不错的红烧荒火就麻麻拖了下来,然后战场去一趟,跟小翅膀天机切磋了一场。发现不对劲啊一点体验都没,来论坛一逛,我擦,这特么砸手里了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

荒火加油