[展示] 玄修本来是对其他属性系统和技能的补充,这样只看玄修一刀切是不是太粗暴了

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yj玄修为什么给了会心减伤,所有门派的战场套都有御心或者诛心,只有yj的战场套没有双心,当初给了yj身板的根本原因是yj没有任何控制,比如天机的束手之后对方无法使用攻击技能相当于可以打出一个束手加一个其他技能的伤害,好多人喷yj的大炮,确没有考虑到大炮之前要开3个状态,而且兵解cd125s没有兵解的情况下大炮读条3s多根本无法读出来,而且作为一个120s一次的技能伤害真的超标吗,估计大炮在同一角色身上伤害和羽毛的野狼,太虚的2段风伤害一样,
像物理剑的7剑好多人都只看到伤害爆炸,却没有考虑到物理剑会被下剑有没有突进和控制技能,他也就只有那一刀7剑的爆发,被打下剑之后估计是最容易被风筝的职业了吧,现在yj砍了身板,被其他职业先手怎么反抗呢,比如被wl先手兵解是没有的,中了闭气之后八荒也开不出,根本没有反手能力
而且对比yj的其他技能,yj的江湖应该是最垃圾的江湖把,还有最鸡肋的势力技能,射程11m,读条1.5s实战中怎么可能用的出来吗,
从套装特技看世界套的狂法,由于没有yj有4系法系重击,重击魂剑是一个艰难的流派,对应pvp的战场套,心眼特技也对会心剑没有用处
而且yj这个门派流派众多,因为想要平衡某些流派会影响其他流派,所以希望开发者慎重
希望某组综合考虑所有的技能和装备激活属性的不平和,而不是只看玄修觉得超标,或者真的有心有能力重新塑造游戏平衡体系的话,不如迭代技能,从基础技能开始调整让门派拥有平衡又不失去特色的玩法

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
对于yj没有控制技能导致门派没有连招这是最致命的一点,hh可以锤子晕住,天机可以束手恐惧,太虚的符惊,云麓的睡,束手,火地,wl的隐身和催眠等等
其他门派都有连招技能,想云麓的催眠火三水乱,油荒的钩子接望舒,跟着拉大伞,接牢笼接钟馗,yj没任何反手技能,现在导致不能像其他门派打出连招,常规技能36的伤害也不高,本身就是依赖输出环境的职业,现在又削弱身板容易被其他门派一套连招直接带走,所以yj玩家的游戏体验怎么保证呢

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
所以yj玩家的游戏体验怎么保证呢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

yj战场套没有双心,所以给了400御心,比其他职业战场套激活满御心都只多不少没啥问题
以后yj可以用龙巫孩子堆双心了,毕竟额外400御心加成,配合龙巫孩子,御心还是很好堆的
言而总之,就是不堆御心,只靠玄灵加成,在一般号面前有效,但在破千诛心的大佬面前如同虚设,不像以前一样,不管谁面前,都能抵消所有诛心加成,想要在大佬面前有会心减伤,牺牲输出怼御心吧
总之,适应版本吧,kfz动了的不可能会再调了,今年几波操作就知道了,该调整的谁都逃不过

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一个7剑可以解决的事,不知道要控制干什么。只看到HH的控制,看不到晕4秒调息3秒,更看不到晕不住自己傻站3秒

活跃

人气

军饷

一呼百应

需要仙魔吗,我不用那去吧,需要战场套激活御心吗也拿去,400御心不香,给我,七剑不想给我,破甲不香给我,荒火专收垃圾玄修

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

确实缺控制     我现在单挑秒人都只能靠三轻功满状态七剑或者兵解之后江湖  再去七剑      

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

liuyajingzzz1 发表于 2020-4-1 22:02
需要仙魔吗,我不用那去吧,需要战场套激活御心吗也拿去,400御心不香,给我,七剑不想给我,破甲不香给我 ...

你这么一描述脑海中顿时产生了一个拿着一根锤子的YJ

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个群晕各种抵抗哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

多大的事情,已经好很多了,看看wl,隐身砍一刀,自爆砍一刀,基础技能都能动,不差你个玄修

活跃

人气

军饷

一呼百应

给我战场套去了御心,来300玄修御心就行真的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章攻略达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

等等、天机的束手都能上某坛。。。你找个TJ测试下。。10个流光鸣能中2个还是3个束手、CD咋不谈,。。。。。。。。。。

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

liuyajingzzz1 发表于 2020-4-1 22:02
需要仙魔吗,我不用那去吧,需要战场套激活御心吗也拿去,400御心不香,给我,七剑不想给我,破甲不香给我 ...

你占这么大便宜合适么?
按照hh战场套激活御心最高的极恶来算  花了若干rmb 大几百万的战场声望 才干出来363御心   你一句话就要赶超极恶老板?  hetui

活跃

人气

军饷

一呼百应

我主要是怕弈剑兄弟难过,这御心不香我们荒火收下了,战场套全部激活满还少24点才400全部激活满要多少钱,而且重击流御心和命中还要取舍,居然还嫌弃不香

活跃

人气

军饷

一呼百应

被先手的不玩了……流氓定,各种睡,冰心都带控……tm一个8荒,真tm慌…打人上一堆状态!物理,欢心,乱红,这tm不能打人,要来干啥!憋着劲儿就打个7剑,两刀…大输出就靠这3.个技能?魂剑,兵解,古剑,狂法/维扬,大炮,3.6!两飞刀输出就5个大技能……前戏太多了吧!直接改成能造成伤害的技能,不是更好么……打个战场,按的指头疼……玩一场yj天梯,太累了………

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

我又玄修天机不服.......我TM也受影响了

活跃

人气

军饷

一呼百应

说明了就是说弈剑不配有高端号只能红烧一下玩

活跃

人气

军饷

从者云集

就觉得累 发表于 2020-4-1 23:41
说明了就是说弈剑不配有高端号只能红烧一下玩

确实1111

活跃

人气

军饷

一呼百应

该秒你,还是秒你!身板儿什么的,多死几次,修不起装备了?……哈哈哈…这修改妨碍扔7剑,大炮么?该被瞬秒的命,逃不过一个7剑的!别挣扎了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

弈剑打算用什么技能换其他门派的技能?江湖就别说了,很多门派的江湖都不怎么样,好滴就那几个门派