[势力恩怨] 【齐鲁天下】走进弑魔势力主的内心之路

活跃

人气

军饷

从者云集

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
弑魔势力主,以一副小白花的可怜形象,俘获大部分落地支援的妹子们的心,于是,为了势力和谐,周转于各个团队之间。在背后说的坏话。一字一句,深深扎心,为了大家避雷。开始科普。请大家不要错过啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

坐看各位洗白

活跃

人气

军饷

从者云集

第一章,弑魔指挥柠檬篇。
又菜又要面子。当着人捧,背着人狂踩。在此,我再次申明,在闹翻之前,真的是弑魔的人,一直在不断告诉我。柠檬有多菜。我还不断的鼓励柠檬。甚至,在城战前,告诉他怎么打。夸他!

活跃

人气

军饷

从者云集

88ffa191669a517fe35b3bea83c9f71.jpg f2234e3bdf97b86e0a85bf1c915f0e7.jpg b83a1ff81286719f1e9bb1314c053d5.jpg

活跃

人气

军饷

从者云集

微信图片_20200402232040.png 微信图片_20200402232128.png 微信图片_20200402232151.jpg

活跃

人气

军饷

从者云集

你自己看啊。真不是我要说麦坏了,我要不这么说。你差点指挥权都没了啊。弟弟。能咋办,我是关心你。保护你。你怎么就不明白呢?还有啊。不是我说的你不好哦。是他们说的,你要相信我。而且,说你比不上我的。也不是我。你要有自知之明

活跃

人气

军饷

从者云集

第二章。
势力其他小团队领头人,附带指挥。

活跃

人气

军饷

功行圆满

快更。等着看呢。刺激。

活跃

人气

军饷

从者云集

可你执意要走。 发表于 2020-4-2 23:28
快更。等着看呢。刺激。

看你吗。你不睡觉的啊?我睡觉去了。明天更新

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

火钳刘明

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

图做的不错啊骗子狗,有用么?野爹就问你三方打不打!问问弑魔的有野爹在什么时候轮得着你上麦?你配?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

说的这么生动,骗子狗到最后还是我在这边指挥,你这骗子跟狗似的被赶走,现在又想不退机票,骗子钱还了么?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

狗狗别让野爹看不起你,现在就问你有没有种打三方,野爹踩得你看到爸爸就跪下,别找你聚兽爹,别让野爹看不起你,骗子团队!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

收了你聚兽爹5W块钱,当野爹不知道?骗子你走那野爹追到那打你!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

????你还搁这干啥呢??柠檬特麻没去给腻霸开炮??不对啊,我刚通知了他的啊???难道是特么嫌弃腻霸没能力满足??赶紧去看看!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

滴丷骗子卡 发表于 2020-4-2 23:38
图做的不错啊骗子狗,有用么?野爹就问你三方打不打!问问弑魔的有野爹在什么时候轮得着你上麦?你配?

你可拉倒吧,人家都截图发出来打你脸了你还在这死要面子活受罪,这孩子,太遭罪了。老说别人作图,咋了是不是你在你们图上做过手脚?习惯了???

活跃

人气

军饷

仗剑引马

滴丷骗子卡 发表于 2020-4-2 23:47
收了你聚兽爹5W块钱,当野爹不知道?骗子你走那野爹追到那打你!

哎哟,一会说琉璃月给了狗哥5万,一会又距守给了5万,那二狗不是发了??要不你去给琉璃月和距守的商量下,有这么好的事也给我也来一打呗兄弟???

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

万卷誓言 发表于 2020-4-3 00:00
哎哟,一会说琉璃月给了狗哥5万,一会又距守给了5万,那二狗不是发了??要不你去给琉璃月和距守的商量下 ...

狗骗子,这么快就叫聚兽兄弟了?之前可不是这么叫的啊,忘了怎么喷聚兽的了?是不是想报聚兽爹大腿打野爹啊?骗子狗的麦线好了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

万卷誓言 发表于 2020-4-2 23:58
你可拉倒吧,人家都截图发出来打你脸了你还在这死要面子活受罪,这孩子,太遭罪了。老说别人作图,咋了是 ...

是不是做的图,大家心里清楚,狗骗子什么指挥能力大家心里清楚,有野爹在他就不配上麦,懂?钱还了么?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

滴丷骗子卡 发表于 2020-4-3 00:04
狗骗子,这么快就叫聚兽兄弟了?之前可不是这么叫的啊,忘了怎么喷聚兽的了?是不是想报聚兽爹大腿打野爹 ...

你确实瞎,又瞎又聋真惨,嗨呀,老年痴呆了吗孩子?别啊,腻麻还没钱入土呢,你再忍忍昂,再多活几天,乖,听话!