楼主: 天机霸霸灬

[势力恩怨] 【齐鲁天下】走进弑魔势力主的内心之路

活跃

人气

军饷

仗剑引马

滴丷骗子卡 发表于 2020-4-3 00:05
是不是做的图,大家心里清楚,狗骗子什么指挥能力大家心里清楚,有野爹在他就不配上麦,懂?钱还了么?

你特么是复读机吧?从另外个帖子复读到这个帖子,你敢不敢换点新鲜的词句??小学老师死的早??没给你缕清思路的脑子???

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

滴丷骗子卡 发表于 2020-4-2 23:38
图做的不错啊骗子狗,有用么?野爹就问你三方打不打!问问弑魔的有野爹在什么时候轮得着你上麦?你配?

轮不轮的上,心里没点数吗?第一周二狗拿下梦缘城,你第二周转手送给对面!之后拿回来过吗?自己啥样啥水平心里没点数?死要面子,梦境被对面踩几波,然后骂你两句飞舞就受不了了,拉着势力二三十人到处找敌对到晚上十二点多的,是不是你?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

滴丷骗子卡 发表于 2020-4-2 23:47
收了你聚兽爹5W块钱,当野爹不知道?骗子你走那野爹追到那打你!

你知道的真多,势力主都说你菜,说你上头!你不知道吧?这种服务器二狗都能拿五万?你那么行咋没人给你拿钱呢?说白了还不是你不行!大胆承认了呗承认自己不行有那么难么?你看二狗还安慰你指点你呢!虚心点不好么!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丷念卿 发表于 2020-4-3 00:12
轮不轮的上,心里没点数吗?第一周二狗拿下梦缘城,你第二周转手送给对面!之后拿回来过吗?自己啥样啥水 ...

哇,兄弟,流批啊。。这你都清楚,这指挥是真的废啊,那妹子截图说的很清楚,都是优先二狗,如果二狗答应一直带得话,柠檬不就废了??反过来想想柠檬才是那个二狗不在不配上麦的人啊!!哈哈哈刺激!眼看人家势力主瞧不起你还搁这打肿脸充胖子,自己打自己,啪啪啪的响

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

真不会有人复读机说话吧,嘿你别说还真有,居然是屎魔二十四线指挥来自Japanの歌姬司马柠檬桑啊,尼吗今天不是摆头七放空了吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

劫火男神 发表于 2020-4-3 00:24
真不会有人复读机说话吧,嘿你别说还真有,居然是屎魔二十四线指挥来自Japanの歌姬司马柠檬桑啊,尼吗今天 ...

哈哈哈哈,这柠檬长得怎么这个鬼样子,太吓人了哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

万卷誓言 发表于 2020-4-3 00:28
哈哈哈哈,这柠檬长得怎么这个鬼样子,太吓人了哈哈哈哈

我觉着吧,红字有点不太好,毕竟丧事,改了改,这样看顺眼多了

活跃

人气

军饷

以武入道

柠檬小咂中的小马甲有回复限制,哈哈#01

活跃

人气

军饷

以武入道

劫火男神 发表于 2020-4-3 00:30
我觉着吧,红字有点不太好,毕竟丧事,改了改,这样看顺眼多了

这是小柠檬?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

宋可心 发表于 2020-4-3 00:31
柠檬小咂中的小马甲有回复限制,哈哈

嗨呀,那可真是气人!脸被打的啪啪响!就是还不了口!好气哦!不知道还能不能保持微笑!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丷念卿 发表于 2020-4-3 00:12
轮不轮的上,心里没点数吗?第一周二狗拿下梦缘城,你第二周转手送给对面!之后拿回来过吗?自己啥样啥水 ...

狗骗子你是被狗狗洗脑了吧?还是被狗狗捅了?野爹没带着拿城?有你们啥事?野外开红杀敌对有问题?现在就问你钱还了么?5000的火锅吃的香么?凭你们骗子团队能结束齐鲁?骗钱买了个马良号真当自己是个狗了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

滴丷骗子卡 发表于 2020-4-3 00:46
狗骗子你是被狗狗洗脑了吧?还是被狗狗捅了?野爹没带着拿城?有你们啥事?野外开红杀敌对有问题?现在就 ...

活跃

人气

军饷

仗剑引马

狗骗子你是被狗狗洗脑了吧?还是被狗狗捅了?野爹没带着拿城?有你们啥事?野外开红杀敌对有问题?现在就 ...

说你瞎你还不承认,你们一会5000一会4600的自己都搞不清楚多少,你搁这哔哔腻麻麻呢??赶紧一起捋清楚了再来喷,真是的飞舞,这点数还算不好,咋滴,我就问你是不是缺钱给腻麻入土呢?你是不是过的最后一个生日??腻麻怕是过不了明天了吧????

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

狗骗子接着做图,是不是跟汐汐聊天的图也是你做的,问问有人信么?真觉得弑魔有人信你们听你们的?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我就问你,你老惦记人家钱干啥??咋了??他们答应退了钱给腻麻再换个好点的木板???我问你是不是跟那个表是一家你倒是回我一句啊???

活跃

人气

军饷

仗剑引马

滴丷骗子卡 发表于 2020-4-3 00:52
狗骗子接着做图,是不是跟汐汐聊天的图也是你做的,问问有人信么?真觉得弑魔有人信你们听你们的?

就尼玛会说个作图了,脑袋被打傻了吗??还是被气的屡不清楚思路了???你告诉我你们发的5000  4600的截图是不是你p的??敢作敢当吗??

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

害,急眼了!说你两句你不行你就要跳起来咬人!我们落地以后,你拿的城在哪?梦境流光天天易主!梦缘城拿了几次啊?说你不行,你玻璃心你还不承认!这点打击都受不了!先去跟公园老大爷练练太极,平心静气!不然我怕哪天被敌对气死了!那就可惜了一个后起之秀的二十四线开外的著名指挥!

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你搁着跟我哔B啥呢啊?你知道我是谁吗就说我骗子?咋的,我知道N吗SL前两天给你过完80大寿也不用这么着急的去入土啊,伤心是对的,歇斯底里也是对的,你说对不对?我能理解作为G儿的一切行为,毕竟你没有了跌和吗,也没有家,没有亲友帮助你,孤苦伶丁怕不怕,G儿园中兄和妹,相亲相爱如一家
建议你多去听听卓依婷的G儿乐园,会帮你走出失去木琴的痛苦的

活跃

人气

军饷

以武入道

你看你那气急败坏的样子。。还在这叫嚣呢。。真好笑。。就看你一个人在这翩翩起舞。。就你这状态。。我是真的不想载刺激你。。怕你直接错乱了。。你个面瘫小赤佬。。以后你游戏名字就叫铁头瓜娃子咋样。。多附和你的气质。。小卑鄙。还不下跪受封。。铁头瓜娃子。。。哈哈哈哈。。