楼主: 天机霸霸灬

[势力恩怨] 【齐鲁天下】走进弑魔势力主的内心之路

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

滴丷骗子卡 发表于 2020-4-3 00:52
狗骗子接着做图,是不是跟汐汐聊天的图也是你做的,问问有人信么?真觉得弑魔有人信你们听你们的?

还有啊,你说P图是我做的,你这口反咬咬的好啊,那你的意思就是:P图=聊天记录是我P的 我做i=C你吗?您是这个逻辑不?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小螺号弟弟吹 发表于 2020-4-3 01:01
你搁着跟我哔B啥呢啊?你知道我是谁吗就说我骗子?咋的,我知道N吗SL前两天给你过完80大寿也不用这么着急 ...

狗骗子你头像是入土了的儿子么?节哀啊,骗点钱买束花节日快到了!

活跃

人气

军饷

以武入道

滴丷骗子卡 发表于 2020-4-3 00:52
狗骗子接着做图,是不是跟汐汐聊天的图也是你做的,问问有人信么?真觉得弑魔有人信你们听你们的?

铁头瓜娃子。。你在干嘛。。。在看新华字典吗?没用的。文盲到啥时候都是文盲。。补救不来的。。因为你是输在起跑线上了。。还是去问问你生产厂家。。生产你的时候是不是,偷工减料了。。或者是原材料勾兑了。。。要不然。你这脑子为什么会从来往外的秀逗呢。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丷念卿 发表于 2020-4-3 00:56
害,急眼了!说你两句你不行你就要跳起来咬人!我们落地以后,你拿的城在哪?梦境流光天天易主!梦缘 ...

狗骗子,去弑魔问问,那天野爹不是人少打人多,那天不是同人数秒踩聚兽,有你们几个骗子什么事,野爹指挥的时候还没有狗骗子什么事呢,别给自己脸上贴金!骗子团队走哪爸爸打到哪,看谁敢包你们!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

滴丷骗子卡 发表于 2020-4-3 01:07
狗骗子你头像是入土了的儿子么?节哀啊,骗点钱买束花节日快到了!

柠檬桑啊柠檬桑,这几天天凉让你吗毕竟SL,让老人家S体多在户外躺躺这样能不让臭味熏到你自己啊,不然我怕你忍不住会砍来煮熟吃掉啊,不过还是得小心有险恶之徒会偷走不然啊大意失亲吗

活跃

人气

军饷

以武入道

铁头瓜娃子。。问出来了么。。还是我告诉你吧。。你是三个物种勾兑而来的。。你是筋骨惊奇啊。。。最主要的是头铁。。听说你出生的时候掉地上。把痰盂用头杂了个坑?勾兑的就是不一样。。这质量。。又听说。你 剖你的时候用的菜刀。缝合的时候差点把你嘴也缝上。。多亏你嘴硬。。要不然直接把你缝合在肚皮上了。。干嘛。装袋鼠奥。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

滴丷骗子卡 发表于 2020-4-3 01:09
狗骗子,去弑魔问问,那天野爹不是人少打人多,那天不是同人数秒踩聚兽,有你们几个骗子什么事,野爹指挥 ...

宁就是传说中的傻手?走到哪打哪,请问宁有号吗就打架,你去哪你爸就去哪,我看谁要你这二十四线外的指挥,菜如鸡,FW一个

活跃

人气

军饷

仗剑引马

狗骗子,去弑魔问问,那天野爹不是人少打人多,那天不是同人数秒踩聚兽,有你们几个骗子什么事,野爹指挥 ...

哈哈哈,一个无号选手搁这哔哔走哪打哪????太可笑了,先去买个号儿砸,穷13,真没钱的话让腻麻麻去陪陪你天天所谓得野爹,给你攒点钱好歹买个号,没翅膀的也行啊,别的大号倒是不指望你,毕竟腻麻麻不值钱

活跃

人气

军饷

以武入道

头铁,嘴硬。。就三个物种勾兑出来的你。就是不一般啊。。。不过脑子就不行了。。脑子就属于偷工减料那一块的了。。不过这不能怪你。。都是你 当初接下了太多的孽缘。。。不过它还是爱你的。。要不然也不会为了你,做了三次小月子。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你回复速度怎么那么慢啊?天太冷家里开不起暖气?还是没买空调?打字快点了嘛,像你吗个帕金森综合征一样,打字这么勾8慢就别学别人论坛骂架,给你个YY明天来用嘴喷好不好

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

万卷誓言 发表于 2020-4-3 01:14
哈哈哈,一个无号选手搁这哔哔走哪打哪????太可笑了,先去买个号儿砸,穷13,真没钱的话让腻麻麻去陪 ...

野爹没号是懒得买,你们几个骗子骗钱买的号你还很光荣?就问你钱还了没?问问弑魔的狗骗子指挥是怎么喷他的,跑路的时候告诉你们老板,你柠檬爸爸在后面追你们,你怕死不怕被骗就包你们几个骗子!

活跃

人气

军饷

以武入道

侬个小赤佬。呸。。铁头瓜娃子。。酿了西皮。。老老实实蹲着。。你个三个物种勾兑的货色。。。以后论坛见你一次吼你一次。。小文盲。。你再嘚瑟。。。再嘚瑟让你 还做小月子。。扑俩木。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有谁相信你们骗子团队的话?做图做的也专业一点,问问弑魔聚兽的,我指挥那次不是人少打人多能赢,同人数秒踩,狗骗子带除了人比聚兽多那次赢过?你们当弑魔的没脑子看不懂?一群骗子就问你们什么时候三方!别让我看不起你二狗。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

滴丷骗子卡 发表于 2020-4-3 01:17
野爹没号是懒得买,你们几个骗子骗钱买的号你还很光荣?就问你钱还了没?问问弑魔的狗骗子指挥是怎么喷他 ...

懒得买???嗨呀又是死要面子活受罪,,没钱就说,要不你干嘛左一句还钱右一句还钱的???咋了,你把那表睡了?没给你陪睡钱???还是你把你们势力主的男人给戴绿帽了不敢吭声想要钱跑路???

活跃

人气

军饷

仗剑引马

滴丷骗子卡 发表于 2020-4-3 01:23
有谁相信你们骗子团队的话?做图做的也专业一点,问问弑魔聚兽的,我指挥那次不是人少打人多能赢,同人数秒 ...

你算个什么东西?还要你看起??你自己都看不起你自己,你还想让谁看得起你?霸霸们就是看看你这脸还能多大,看你往哪跑,走哪追着你打哪,我看你这次走能带走几个人!!Fb.

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你打你马个臭嗨,你打的过还要包什么人?你打的过你梦缘城送给对面?送给对面你拿回来了?非要把脸伸过来让我打!你那水平也配叫指挥?带着人送头还差不多!飞舞就是飞舞!还不承认!承认别人比你强就让你那么难受么?还是去别的区扫扫码,多听一下别人怎么指挥的吧!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

行了行了,不就想证明你很牛鼻吗?打的绝杀换三个指挥的风云人物,牛逼坏了,你别跑路就行,弑魔都要崩盘了,你搁这咋咋呼呼的干啥??为自己多考虑点不好吗兄嘚?想开点,为了这么个势力你值得吗?为了个你辛辛苦苦带指挥还在背后黑你的表值得吗??哎!你自己缕缕吧,好言相劝别不识抬举了昂!自己躺那也想一想对不对?何必自己欺骗自己怎么都不去相信这些截图上的话呢对吧?我想你心里应该很清楚我们这是真是假吧?长点心吧,哎!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

滴丷骗子卡 发表于 2020-4-3 01:23
有谁相信你们骗子团队的话?做图做的也专业一点,问问弑魔聚兽的,我指挥那次不是人少打人多能赢,同人数秒 ...

行了行了,不就想证明你很牛鼻吗?打的绝杀换三个指挥的风云人物,牛逼坏了,你别跑路就行,弑魔都要崩盘了,你搁这咋咋呼呼的干啥??为自己多考虑点不好吗兄嘚?想开点,为了这么个势力你值得吗?为了个你辛辛苦苦带指挥还在背后黑你的表值得吗??哎!你自己缕缕吧,好言相劝别不识抬举了昂!自己躺那也想一想对不对?何必自己欺骗自己怎么都不去相信这些截图上的话呢对吧?我想你心里应该很清楚我们这是真是假吧?长点心吧,哎!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

万卷誓言 发表于 2020-4-3 01:37
行了行了,不就想证明你很牛鼻吗?打的绝杀换三个指挥的风云人物,牛逼坏了,你别跑路就行,弑魔都要崩盘了 ...

狗骗子弑魔崩盘?你嘛地下托梦告你的?弑魔现在跟你有关系么?崩盘跟你们有关系?是你们打得?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丷念卿 发表于 2020-4-3 01:36
你打你马个臭嗨,你打的过还要包什么人?你打的过你梦缘城送给对面?送给对面你拿回来了?非要把脸伸过来 ...

狗骗子问问弑魔的,那次不是我带着人少打人多赢,那次二狗不是靠人多赢得?自己心里没点数?YY同人数看不见?还是那句话,你们骗子团队去哪,野爹追到那,看看谁敢包你!