楼主: 天机霸霸灬

[势力恩怨] 【齐鲁天下】走进弑魔势力主的内心之路

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

滴丷骗子卡 发表于 2020-4-3 01:48
狗骗子弑魔崩盘?你嘛地下托梦告你的?弑魔现在跟你有关系么?崩盘跟你们有关系?是你们打得?

还活在梦里呢?醒醒吧!别在这自欺欺人了!也对,大晚上了!估计你丫的在说梦话!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

狗骗子弑魔崩盘?你嘛地下托梦告你的?弑魔现在跟你有关系么?崩盘跟你们有关系?是你们打得?

儿子,今晚放空了?势力战估计不能放空吧!城站能不能放空?说句话!看看你这个所谓的什么勃起之秀是怎么指挥的!没人数压制打不了么?无双人数压制!也没见你打的过人家啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

总算看明白了,这个后起之秀柠檬是真的废。之前那气势呢?赢了永远在跳,输了永远比敌对少一个团。现在各种事实出来打脸就不说了。就是到现在李二狗撤了,你们人数和号的质量还是占优势,你倒是站起来呀?接着打呀?反正没号 领着别人送,也让我们看的起你。现在看来你也站不起来了,八线玻璃心指挥,无号嘴强选手,墙倒众人推的野狗了。第三方不第三方的那是别人的事,你先站起来吧。看人家世界地区当前各种喷,嘴都不敢还。看来你的嘴还是在论坛输出环境好。可笑

活跃

人气

军饷

仗剑引马

别激动啊,我相信你心里比我们清楚的多,对吧,别老是嘴硬没用懂吗???整个势力除了牛还有几个把你放在眼里的??人家只是表面工作,你咋那么傻呢?嗨,没事,崩盘了你们好跑路好卖号,之前那个表不是说要换25万的号吗??我就想问问包机票都得三个人凑的,她是准备出去给腻霸卖个惨再赚点买号钱?还是都是这么免费吃白食吃出来25万呢??

活跃

人气

军饷

仗剑引马

滴丷骗子卡 发表于 2020-4-3 01:54
狗骗子问问弑魔的,那次不是我带着人少打人多赢,那次二狗不是靠人多赢得?自己心里没点数?YY同人数看不 ...

记得报势力战昂小13宰,还有城站,哦对了,先报势力战吧,到时候万一光头,城站可没得打了,嗨呀,我想什么呢,就你血柠檬这么f只会带人送人头的指挥怎么能指望你打城站呢???我真是想多了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

狗骗子问问弑魔的,那次不是我带着人少打人多赢,那次二狗不是靠人多赢得?自己心里没点数?YY同人数看不 ...

你口口声声给那个表说怕人家二狗抢了你指挥权,你忘了?还说什么二狗每次指挥赢了你再上输了心里不服差别太大,怕势利人笑话有意见,这不就是你血柠檬??要不你去问问那个几表怎么说你的好吗?看她敢不敢承认??还是一味的跟你一样死鸭子嘴硬宁可崩盘打死都不说??去问问嘛

活跃

人气

军饷

仗剑引马

劫火男神 发表于 2020-4-3 00:30
我觉着吧,红字有点不太好,毕竟丧事,改了改,这样看顺眼多了

嗨呀,柠檬送特麻麻烫头时候的样子太嗑摻了,也不知道有没有给特麻麻设计个好看一点的造型

活跃

人气

军饷

横空出世

请问矩守是如何行骗的

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就想问,弒魔屠版人员去哪了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那么问题来了,狗柠檬到底算不算指挥?

答:算个卵

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

gaonimeia 发表于 2020-4-3 08:50
我就想问,弒魔屠版人员去哪了

墙倒众人推呦,柠檬死于人废嘴碎。有几个有点名声的指挥跟他一样跳?当然,他也不算挂号指挥,毕竟关于他的名声都是编故事,无能之类

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丷念卿 发表于 2020-4-3 02:00
还活在梦里呢?醒醒吧!别在这自欺欺人了!也对,大晚上了!估计你丫的在说梦话!

YY同人数?他确实是活在梦里,自己前面帖子截图说了藏人,势力主说打赢是人数优势,他总是活在自己的梦里,彰显他24线指挥的牛逼能力!同人数,从来不会比敌对多!你看多优秀……

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是来帮狗哥的  狗哥为人正直  一表人才   一言九鼎   风华正茂     助人为乐    等等      我绝对相信狗哥说的   

活跃

人气

军饷

一呼百应

不过花又说回来  你们 两边一天没点比事    在这一天天 发论坛 给敌对看笑话啊    都冷静冷静   

活跃

人气

军饷

一呼百应

不过花又说回来  你们 两边一天没点比事    在这一天天 发论坛 给敌对看笑话啊    都冷静冷静   

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

横空出世

无双多100都打成翔的玩意,也能叫指挥,别闹了好吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

滴丷骗子卡 发表于 2020-4-3 01:09
狗骗子,去弑魔问问,那天野爹不是人少打人多,那天不是同人数秒踩聚兽,有你们几个骗子什么事,野爹指挥 ...

就你个熊比草的样子,还人少打人多?废物东西!图片在发一遍给你看看!是不是感觉很大脸!无双多100人,都被人打出屎了!请注意截图关键词!人数压制!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

自己指挥什么水平不知道吗?你就是一个替补指挥!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

芯慌慌 发表于 2020-4-3 09:12
YY同人数?他确实是活在梦里,自己前面帖子截图说了藏人,势力主说打赢是人数优势,他总是活在自己的梦里 ...

自己不行还不承认,他二狗爹给他打下梦缘城,第二周就送出去了,后面一直拿不回来!就这?还死不承认,整天活在自己编制的梦境里无法自拔自我陶醉!害,一个装睡的人,我们是叫不醒的!