遇到改号的困惑了 求大佬们指点指点!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

方案一:目前正在洗一个战场耳环,耳环洗出29人祸护心,继续单大禹戒指,出个大禹项链,这样人祸可以达到11(79这种硬件好像没有这么高人祸的),没时间刷战场估计这是很长很长的改造周期,有点执念这个人祸。
方案二:目前包里有个半成品炼化好的大禹戒指,弄好大禹戒指,常规装备人祸估计是8.83。。。无任何亮点。
方案三:包里还有个32人祸护心的戒指和洗好的腰带,换衣服肩膀裤衩全战场 ,这样轻松16人祸。
方案三收益貌似最低,而且如果换全战场骤雨估计也不够了,炼化要大动。方案一和二估计成本都是三四千左右,纠结死了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

耳环换个战场,出大雨戒指和项链。项链的特技不香?战场被偷袭等于第二个护心,戒指高大攻高诛心,现在诛心溢出能抵消御心。烧钱就完事了!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

素颜亦倾城 发表于 2020-4-3 16:02
耳环换个战场,出大雨戒指和项链。项链的特技不香?战场被偷袭等于第二个护心,戒指高大攻高诛心,现在诛心 ...

如果换耳环洗出29人祸护心,面板就是11人祸了,把32人祸戒指拿掉换大禹戒指感觉得不偿失啊,人祸是实打实的伤害,诛心溢出还得看情况!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

孩子装备升级天魂啊,基础属性比80套高多了。建议耳环用战场,项链用大禹,项链的大禹特技好用。最后再洗出个盾刺吧,完封CD的时候还能抗一下伤害。

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

夜雨陳酒 发表于 2020-4-3 16:31
如果换耳环洗出29人祸护心,面板就是11人祸了,把32人祸戒指拿掉换大禹戒指感觉得不偿失啊,人祸是实打实 ...

那我觉得你心里都已经有想法了。六大禹首饰还是土豪的抉择

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

羽灬丿莫风 发表于 2020-4-3 17:10
孩子装备升级天魂啊,基础属性比80套高多了。建议耳环用战场,项链用大禹,项链的大禹特技好用。最后再洗出 ...

耳环现在18人祸护心还是加1,不能用,想出双18 ,现在纠结用那些装备开孔。。。感觉等这个耳环洗好 等不起了,孩子装备再说 感觉 提升不大!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

素颜亦倾城 发表于 2020-4-3 17:40
那我觉得你心里都已经有想法了。六大禹首饰还是土豪的抉择

还是对人祸有执念,另外一个大禹戒指搞一半扔那了,但感觉不大禹卖号时候肯定挑毛病。

活跃

人气

军饷

一呼百应

全战场16人祸啊,让我不再孤单。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

季雨灬 发表于 2020-4-4 18:05
全战场16人祸啊,让我不再孤单。

已经有16人祸的了,那我选择让你孤单下去!

活跃

人气

军饷

一呼百应

夜雨陳酒 发表于 2020-4-5 11:36
已经有16人祸的了,那我选择让你孤单下去!

http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_134884这你都不知道。

活跃

人气

军饷

从者云集

季雨灬 发表于 2020-4-5 15:58
http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_134884这你都不知道。

我15人祸了,太难洗了

活跃

人气

军饷

从者云集

我15人祸了,太难洗了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

6666666佩服

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

鹿十 发表于 2020-4-5 18:15
我15人祸了,太难洗了

老板拿我这去改4件32人祸护心首饰,号上还有五万天域声望

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

出礼包了,先可以弄大禹戒指