[其他] 感觉“开”这个技能没有论坛说的那么不堪啊(非引战)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今晚吃完饭有点空,打了把两个月没去的天梯,一直在中间打架,队友几乎都在圈外洗旗,所以场面算是小逆风(不是特别逆),这是前提。某次从出生点下去被两个HH逮住,只来得及放了个缚足就GG了,点开战斗信息一看,一刀“开” 1W4 伤害,唔他开了杀手合体,属性如下,看上去一般吧。

发帖目的并不是说HH有多强,只是单纯陈述一下  开 这个技能感觉没有论坛说得这么不堪,另外身板确实脆,开着杀手合体一个缚足打了4500,但是雪竹这种高频混战的时候伤害确实还行,好了我话讲完。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
你要更高伤害的我有,开这个技能,我称谓幸运开,奇迹开,在我实在打不过的时候放一下开,说不定真的大力出奇迹,开有伤害的次数实在太少。
能用开的时候先保命,用了开之后要么就是划过还是划过,反正伤害低。

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
他们说的开没用是因为他们是重击流

活跃

人气

军饷

一飞冲天

“开”这个技能,“废”在打不了高防职业,全体双20的高端局,同样是大招,羽毛夜狼无视防御,七剑有幻心破防加成,魍魉有江湖和绝杀,就荒火自身来说,金玉100%的破防价值远远大于“开”。
再退一步通俗的讲,“开”的存在感也就体现在低端局会心流,开狂提大攻,配合合体打打黄金脆皮鸡,伤害还是可以看的,突破不了限制器,上不了台面罢了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

开是半血发动的,对比其它高伤害技能在伤害方面没有任何优势,还由于大小攻差异问题,导致重击流基本是滑水。这还不够失败吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

我一个79重击流HH,打副本这个开都没几次打出正常的伤害,经常划过和化解,我1200重击其他技能很少划过,就是这个“大招”经常划过,不晓得有啥用

活跃

人气

军饷

以武入道

因为打你的是会心流

活跃

人气

军饷

一呼百应

当你满状态五六千大功一刀开下去划过四五百就知道这个250%威力的技能真的250

活跃

人气

军饷

横空出世

太虚还是太强了,一招250威力的大招居然没开死个太虚?
79的防御端本来就偏弱嘛。。。找个神启的试试吧。。。感觉79的会心HH还是很强的,战场体验前几了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

HTF丶钱 发表于 2020-4-3 23:03
你要更高伤害的我有,开这个技能,我称谓幸运开,奇迹开,在我实在打不过的时候放一下开,说不定真的大力出 ...

emmmm所以我这里说的会心流,重击用这个技能会经常划过吗?没玩过重击hh,不太清楚

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

joybook 发表于 2020-4-4 10:04
开是半血发动的,对比其它高伤害技能在伤害方面没有任何优势,还由于大小攻差异问题,导致重击流基本是滑水 ...

啊...这个技能的攻击增加上下限差这么多,肯定是说会心的伤害啊emmmm

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小荔叽的大魔王 发表于 2020-4-5 11:21
79的防御端本来就偏弱嘛。。。找个神启的试试吧。。。感觉79的会心HH还是很强的,战场体验前几了

害  我自己的号是79的,就没必要去深究神启的环境了,79的话,感觉除了鬼墨,其他的都挺多的吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

我觉得吧,开还不如换成积,没错,火影里面粗眉毛师傅最后喊了句积,就身上冒龙头了,hh就该有这样的技能。

什么开1w4?,我伤不能1w4?我伤常驻,你开50%下了,10开9划过,有用?

活跃

人气

军饷

横空出世

其实吧  HH  是自己害了自己呀    全体加点导致伤的伤害爆表~就跟羽毛的野狼一样有代表性就不可能在加强其他技能了