返回列表 发新帖
楼主: 灿若星丶辰

【记录贴】拖了个猫皮小魍魉,改个副本号玩吧

活跃

人气

军饷

富甲天下

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

风随蝶舞落 发表于 2020-4-19 22:45
你的号都没有改好??就直接说重击魍魉憨比有点过了,首先,重击魍魉不是靠技能和状态来输出的,因为魍魉的 ...

就算你说的重击魍魉不靠技能,可是普攻也是先判定命中再判定会心,重击魍魉只有我发榜的那种不点技能会心压到500左右的才算是成品重击,其他会心1000多的也就算是双爆

活跃

人气

军饷

富甲天下

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

风随蝶舞落 发表于 2020-4-19 22:45
你的号都没有改好??就直接说重击魍魉憨比有点过了,首先,重击魍魉不是靠技能和状态来输出的,因为魍魉的 ...

还有号没改好就发现这问题真是万幸,要是等我改好了再后悔就只能卖号了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我最后说一次,小,攻重击魍魉是为了单刷这些赚钱的本而形成的。其它的本去他干嘛!!!!只要能单刷这些本就可以,干嘛纠结其它的!!!按照你的意思,所有的本都要牛逼,那这个游戏还玩个毛啊!!!!重点是什么??重点是单刷65,67,75。这些掉落的东西能卖钱。你会心魍魉能刷吗?????懒的理你了!!!

活跃

人气

军饷

富甲天下

风随蝶舞落 发表于 2020-4-20 08:31
我最后说一次,小,攻重击魍魉是为了单刷这些赚钱的本而形成的。其它的本去他干嘛!!!!只要能单刷这些本 ...

不好意思,会心魍魉还真都能单刷,懒得理就别回了,我看着也眼睛疼

活跃

人气

军饷

富甲天下

风随蝶舞落 发表于 2020-4-20 08:31
我最后说一次,小,攻重击魍魉是为了单刷这些赚钱的本而形成的。其它的本去他干嘛!!!!只要能单刷这些本 ...

而且还有一点,搞个重击魍魉几千上万,还真有人指望刷本挣钱呢?????

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

灿若星丶辰 发表于 2020-4-18 16:48
对不起,说的有点片面,但是真的憨批,除了不吃会心的本,其他本会心率40+,把重击全顶了

神启搞把太初不激活会心能最大限度的降低会心

活跃

人气

军饷

富甲天下

城市稻草人 发表于 2020-4-20 10:57
神启搞把太初不激活会心能最大限度的降低会心

也是一个办法,可惜我是79的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

灿若星丶辰 发表于 2020-4-15 09:20
重击魍魉是什么憨批东西啊艹,我真后悔

300左右的痴套重击副本魍魉可以玩吗

活跃

人气

军饷

富甲天下

平民世界 发表于 2020-4-20 12:37
300左右的痴套重击副本魍魉可以玩吗

不能光看重击这一个属性,还得看攻击骤雨生命这种

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主,加个好友啊!我也是79一只猫皮副本小魍魉

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_2006452  我也不知道我这会心魍魉能不能单刷

活跃

人气

军饷

从者云集

刷本也就图一乐呵,不会真有人花几千上万搞个副本号然后刷本赚号钱吧,不会吧,不会吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

都9102年了还有人觉得会心魍魉不能单刷归墟?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

都9102年了还有人觉得会心魍魉不能单刷归墟?

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

香槟的小可爱

超级心易

太喜欢猫皮了

活跃

人气

军饷

一飞冲天