楼主: 雨落天晴

[图文] 瘦西湖·我在大荒的63天

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

顶一下。同是天下单机党。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

挺有意思的

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

某年某月的某一天,那时的我一个人在九黎辛勤地挖着矿石,时不时地会在地区频道看到什么60随便来。因为当时还在一心想着作出一把自己能用的蓝雨,所以并不曾在意。然而,挖矿久了,也会显得枯燥乏味无聊了些,所以就申请了一个“60随便来”的团。进本后,无知者无畏,看到都是60级的怪,然后就大胆地一个劲的“拼命”地输出,然而等待我的却是无尽的死亡。面对系统弹出的饷银、启慧书什么的,完全不认识,也就是没点,而且因为多次死亡,团里也没有冰心,所以结果是好像也只有两次的roll点的机会。最终的结果是只拿到一件装备和几块不知名的玉。后来慢慢地就知道了60黄泉戾影、69试炼迷窟都是所谓的启慧副本。

为什么标题是63天?因为第73天下副本的时候,被团里的一个天机叨叨着,说小号roll点的时候争抢了副本掉落的物品,而团里的另外一个大太虚也跟着附和,一起在团里diss包括我在内的其他小号。当然了,这些都没啥,我直接把这位天机拉入屏蔽的黑名单。对于在地区喊着“60随便来”而又拒绝我的人,我依然也是把他们拉入了屏蔽黑名单。屏蔽这些人并不是说明自己玻璃心,如果玻璃心的话,我估计在大荒撑不到63天就直接投降幽都王了,抑或着是直接步入黄泉,去朔方城找七夜了。屏蔽这些不太友好的人,不但可以减少自己碰壁、添堵的机率,也可以避免看到这些人所谓的“随便”,减少对这些人的困扰,这算是一种比较好的游戏机制吧。

世态炎凉,人情淡薄,冷暖自知。毕竟在养老区,小号总是显得特别另类,与托着红枣枸杞茶杯的养老号总是格格不入,就这样吧。

希望以后有机会可以穿上77痴套,换一对战场耳环,下棋的时候在换上一对手镯。然而,这一切犹如无常在黄泉中说过的一样,不过是一场梦,哈哈哈哈哈,

不知道是我先走还是大荒先走,

这是最后一次发帖了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

别啊兄弟,你不发帖这论坛没意思了

活跃

人气

军饷

以武入道

补两张图,。。

活跃

人气

军饷

以武入道

飞机场想回家 发表于 2020-6-1 11:11
别啊兄弟,你不发帖这论坛没意思了

哈哈,聚散无常终有时,

活跃

人气

军饷

一呼百应

同瘦西湖,来看看

活跃

人气

军饷

仗剑引马

瘦西湖是我第一次玩这个游戏的服务器

活跃

人气

军饷

以武入道

不相上下 发表于 2020-6-1 23:44
瘦西湖是我第一次玩这个游戏的服务器

我是在纵横四海和同学玩过59战场,后来又在瘦西湖和同学玩59,69战场,那时候满级是70级,上线还要排队的那种,尽管装备很差,还是可以折腾的,现在是各种被秒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十五周年·天下同归

雨落天晴 发表于 2020-6-2 15:12
我是在纵横四海和同学玩过59战场,后来又在瘦西湖和同学玩59,69战场,那时候满级是70级,上线还要排队的 ...

文笔,挺喜欢的

活跃

人气

军饷

以武入道

多谢,这么晚还不睡,是有时差吗,注意休息哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

水一下,混个分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十五周年·天下同归

雨落天晴 发表于 2020-6-7 07:52
多谢,这么晚还不睡,是有时差吗,注意休息哈

没有时差,又从头看了一遍而已~

活跃

人气

军饷

从者云集

同瘦西湖咸鱼,楼主私个ID?

活跃

人气

军饷

以武入道

鉴于最近有人私我要ID,我也一一予以回复。

在此顺便更新一下最近的状态吧。

不久前,凭着直觉再一次点进了玄修界面,主选了烈矢,辅选了神机。目前发现神机篇的风声鹤唳,也就是俗称的菊花罩,真是个极好的技能。特别是现在启慧和天灵依然很低的我,在69试炼迷窟副本,打第一个boss的时候,效果特别好,极大的增加自己的生存空间。

另外一件值得说一下的是,在某个秋风萧瑟,月黑风高的夜晚,依然如故,站在丹朱村的挂机的我,发现地区有人喊77随便来。虽然到现在都认不清77 boss的名字,不过第一次去,boss们一定是无法忍视,早已77级的我,还是一身的马粮装,所以就顺手扔给了我一件痴。第二天,77刷新,我又再一次混进了这个77野团,可能boss 3看到boss 2昨天给了我一件痴,自己没给,觉得自己有点过意不去,所以也是顺手也给了我一件痴。但是,这样一直白嫖这个野团也不是个法,所以关于77,以后再看缘分了。

偶尔的一次在幽州的MT任务,被队长拖去了80昆仑。第一次打昆仑,多少是有些迷迷糊糊,凭着第六感觉,问了精灵,昆仑试炼,顺利地在九黎通过一个仙童,飞去了西海昆仑。在队长的一再催促下,怀着忐忑不安的心情,终于到达了,后来才知道是昆仑试炼场的所谓的外圈。看到队伍聊天,什么符,什么高,…… 迷迷糊糊找到了npc,才发现没有声望。不过好在最后,天机队长和一个大太虚带着我把剩下的将近500个残页也刷完了。

人是一种容易无聊的动物,无论是现实的生活,还是虚拟的网络,尽管大小不一,但是每个人都会有着自己的社交圈。所以,想要游戏给力,就得要到我卜给力买朋友,注意是卜给力,不是甄给力。然而,一切犹如狐狸对小王子说过:“人类是那样的忙碌,不会再有多余的时间空隙去了解别的东西。他们总是为了方便,到商人那里购买现成的东西。可惜到目前为止,世界上还没有任何一家商店贩卖朋友,所以人也就没有朋友”。

如果有缘,看到那个常常站在丹朱村,穿着系统送的祈福同心时装的77级(也可能是78级,大概可能也许两周内,就应该会升级到78级)小羽毛,就大概是我本尊了。

江湖路远,有缘再见。

活跃

人气

军饷

从者云集

看完了,好像和楼主下过69。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打个卡,打个卡