返回列表 发新帖
楼主: 君宇皇

【双速受鬼】时隔一年,我又回到鬼墨了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

怎么不更了

活跃

人气

军饷

从者云集

来问下,现在受鬼体验如何

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

他更个屁,一个云选手,这是为了后期他卖号。还双速受鬼,屁也不是,按照这个理论羽毛搞一身胫骨天魄呗,满天飞着喝奶,死不了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这一切都是爱~ 发表于 2021-2-25 08:18
他更个屁,一个云选手,这是为了后期他卖号。还双速受鬼,屁也不是,按照这个理论羽毛搞一身胫骨天魄呗, ...

算了,跟你这种傻X没啥好理论的,连游戏属性都没玩明白的井底之蛙!

活跃

人气

军饷

一呼百应

峡谷 发表于 2021-2-24 23:18
来问下,现在受鬼体验如何

乙组丙组随便玩,甲组抱团走,浑水摸鱼炸人头,适合小规模,大规模群架卵用没有,差不多就是现在受鬼的处境了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

君宇皇 发表于 2021-2-25 16:02
算了,跟你这种傻X没啥好理论的,连游戏属性都没玩明白的井底之蛙!

是的,就你玩的明白,一个啥号都没有的主,天天指点江山,你还是适合捧臭脚

活跃

人气

军饷

一呼百应

虽然现在已经不玩了,但是这帖子又给人顶上来了,那就顺便再说下关于受鬼选择用精骨天魄的理由。其实很简单,就是为了提高繁花的治疗量,以此来提高受鬼的续航能力。

以这个受鬼为例,4300念,繁花的第一下是4147,他一身天魄基本都到5级了,如果换成精骨,差不多能有25%的精骨加成,简单算一下,繁花第一下就会变成5183,第二下有繁花给的那个状态,再加15%,就是5961,真实数据可能与计算结果会有偏差,但是基本可以忽略不计。
一朵花,一下奶5961,两朵花一起奶,就差不多是一下一万二的治疗量,相当于随身携带一个小冰心在给他刷妙手,在此基础上,再开个大树合体或者花合体,繁花会奶得更多,这大大的提高了受鬼的续航能力。
除此之外,嗑药,磕五气朝元,蹭奶,凡是跟回血有关的,精骨天魄都有加成。
所以,精骨天魄,毫无疑问是最适合受鬼的天魄。

打精骨天魄,也跟双速没啥关系,任何受鬼都可以打精骨天魄。
我以前那3400念的花,裸状态第二下都能奶到4400,我的念比上图的受鬼少了900点,但是花的治疗只比他少了300,这就是精骨的好处。
我倒是很期待哪天来个五千念的大受鬼,来一身六级以上的精骨天魄,繁花应该能奶到一下7000+

活跃

人气

军饷

从者云集

我想知道这个大受鬼是左玄还是右玄打出的这个数据。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

峡谷 发表于 2021-3-1 00:00
我想知道这个大受鬼是左玄还是右玄打出的这个数据。。

左玄吧,右玄的花没有15%的治疗加成状态,还是很难能奶到67万的。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

君宇皇 发表于 2020-5-19 11:24
弄了几个拓本,没事换着玩!

杜衡拓本还是推荐的~

活跃

人气

军饷

一呼百应

乾方 发表于 2021-3-2 11:30
杜衡拓本还是推荐的~

杜衡是不错,就是太细了。

活跃

人气

军饷

从者云集

君宇皇 发表于 2021-3-2 10:25
左玄吧,右玄的花没有15%的治疗加成状态,还是很难能奶到67万的。

那伤害全是炸的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

峡谷 发表于 2021-3-2 22:09
那伤害全是炸的?

差不多吧,受鬼的主要输出就是鬼门了,其他技能基本都是刮痧,我曾用受鬼在甲组天梯刷过180万的伤害,全靠鬼门炸。 微信图片_20210303095622.jpg