卖个77套1000+重击的副本天机 V9 狂斩天下80手工一套拓本俩页衣橱 天机荒火孩子技能

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
角色出售
加护值: 145~180
门派: 天机营
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_91891
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3500已经上架 只卖一天 卖不出去就挂4000慢慢卖了 (主要是我昨天看上一个号就贼着急卖 然后今天那个号卖掉了 心疼寄几)

活跃

人气

军饷

威加海内

沙发
还是挂4000慢慢卖吧,武器没搞,痴没培养好,炼化一般般 这样都能卖4000 论坛的小白也太多了吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使

板凳
果然要慢慢卖,坐等小白上钩

活跃

人气

军饷

功行圆满

307982365 发表于 2020-4-24 08:54
还是挂4000慢慢卖吧,武器没搞,痴没培养好,炼化一般般 这样都能卖4000 论坛的小白也太多了吧

要是啥啥都弄好 用得着你BB吗? 你想的也太多了 这个价钱还想买到完美号 果然是论坛小白多
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

我也不说论坛上什么号了 你就按我这个属性搜 2500大攻以上 900重击以上的 最便宜我这个号了 比别人便宜500然后还比别人多150大攻100重击 就离谱 论坛上跟游戏里好像是俩个世界一样 我前年卖我那个天涯一套的222魍魉的时候也一大堆人开价说我1500都卖不出去 我最后还不是卖了2200 这个号游戏里2860大攻 开力攻1650命中 值不值只有要买号的人知道 看热闹的滚一边去好吗 别逼我骂你们

活跃

人气

军饷

功行圆满

要我说还价就得扣押金 人家降到你还的价位了你不买 就扣你押金 这样恶意还价的人就少了 奈何只是想想啊 KFZ就跟ZZ一样

2万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

个人感觉炼化啥的稍微弄一下会好卖些

活跃

人气

军饷

威加海内

号没问题,就是价格贵。还怕懂号的点评典型忽悠小白的,我是练武之人,遇到不公义的事就要站出来。价格你随意挂为了你好别坑小白,还看你噼里啪啦一大推废话。

活跃

人气

军饷

功行圆满

307982365 发表于 2020-4-24 15:40
号没问题,就是价格贵。还怕懂号的点评典型忽悠小白的,我是练武之人,遇到不公义的事就要站出来。价格你随 ...

你可拉到把 还正义之士 一看就是现实缺爱了 来游戏当喷子了 这才几天啊 我号就卖了 真是小白? 小白特么我40多个收藏?

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶十七畫 发表于 2020-4-24 10:13
个人感觉炼化啥的稍微弄一下会好卖些

炼化确实是差了点 但是比一般炼化好的属性要好就够了 这说明我还有提升空间

活跃

人气

军饷

功行圆满

我上架还不到一周就卖掉了  这已经算是卖的快的了 我刚登记的时候那个二十四节气就在 我都卖掉了 他还在