佛导拿到过哪届的竞技场的冠军,求科普

1万

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我还真是没听说过,求小伙伴们科普下。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
什么是冠军水平,从来不输吗?
那没人是冠军水平。
正确的解释应该至少可以给冠军带来压力吧。
佛导近年来风评确实很不好,
但是操作问题,
那么不谈人品,佛导的操作应该没什么问题吧?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
你这人真较真,还特意来开一个帖子,看到受太虚拿到竞技场冠军,我就说了一句,我记得以前有个操作挺好的受太虚佛导,不知道现在玩不玩了,不谈人品,那个人操作也应该是冠军水平的,有错吗?

1万

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

没说不输,但佛导真滴是冠军水平吗?从来没见过,也没见过拿过什么比赛成绩,压力,更是没听过哪个冠军,害怕佛导?你见过他进过什么比赛的成绩吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

首先 佛导的操作我没说他是太虚操作最好的,但是很多年前,他给我的印象很深,我认为他的操作也是有冠军水准的。
每个职业有冠军水准的肯定有不少。
我记得佛导当年普通装备也拿过竞技场冠军的。
你非要那我这句话来较真,那我找找看看。

1万

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

浅丶小闲 发表于 2020-4-26 14:48
首先 佛导的操作我没说他是太虚操作最好的,但是很多年前,他给我的印象很深,我认为他的操作也是有冠军水 ...

嗯嗯,找找看,佛导最好成绩,单人8强,好像离冠军差着很远很远。。。。。冠军水平8强就是吗?我觉得对人家冠军侮辱

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为了楼主的较真,我还特意搜了佛导的帖子,发现他都两年没玩了。哎,大家年纪都大了,能坚持下去的真的不多了。

这是我搜的佛导的帖子里面找到的 这是他红烧的时候拿到的青龙赛区的竞技场冠军。
我相信和佛导一个水平或者比他高一个水平的确实有不少,但是楼主也没必要在那较真吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

另外 我还是那句话,操作好,人品差的 大荒有不少。
就事论事。
那些主播和dl有不少操作都很好的,但是人品也不咋样。

活跃

人气

军饷

从者云集

佛珠一流有了,超一流差了点

1万

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

找到了吗?如果找到他拿过冠军,我给你道歉,有错就认,我从来也没听过他拿过冠军,离冠军很近,楼下的那位是名副其实的,冠军水平

活跃

人气

军饷

从者云集

真正历史排名前10应该没问题,有龙魂玄修开始,这里只标注我心中认为超一流的龙魂虚哈,左玄修不知道,14年 云起非纷 (不知道茉莉和苏烟是否玩游戏) 15年 云起非纷(15年A掉了) 茉莉 苏烟 16年-20年  茉莉 苏烟 我 锅包肉(属于完全不会玩龙魂,但是对人物自身操作的可以)   

1万

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

顾返 发表于 2020-4-26 15:13
佛珠一流有了,超一流差了点

我也不认识这位冠军。但是确实是冠军意识,冠军操作,名副其实冠军风度。实事求是,佛导,离冠军水平,很远很远,这辈子怕是不可能了

活跃

人气

军饷

从者云集

当时装备非标准号门比的时候他是冠军,用厉鬼之王的号赢的,标准号应该是没有

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

tx3bbs1544041 发表于 2020-4-26 15:16
找到了吗?如果找到他拿过冠军,我给你道歉,有错就认,我从来也没听过他拿过冠军,离冠军很近,楼下的那 ...

找到了 已经发图了 不过被审核了 审核通过你就看到了 等着吧 在楼上
真不知道为什么你这么较真

活跃

人气

军饷

从者云集

tx3bbs1544041 发表于 2020-4-26 15:18
我也不认识这位冠军。但是确实是冠军意识,冠军操作,名副其实冠军风度。实事求是,佛导,离冠军水平,很 ...

冠军有的,我刚才说了个 审核了,非标门比的冠军

1万

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

我不是较真,我是补知识,之前说了,没听说过他拿到过冠军

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主你也别太较真,我估计你肯定和他有什么仇恨。
不过这个我真的不清楚他到底做了什么,我就印象里,我势力的小伙伴当年玩太虚经常看他的视频,所以我对佛导的印象还是比较深的。
我估计太虚门派也有不少人从他的视频学到不少知识吧。
也许他的人品很差,但是就事论事,操作还是可以的吧
我印象里他就是一个受太虚,操作还不错。
仅此而已。也记得他红烧的时候拿到过竞技场冠军,当时感觉他挺厉害的
就这样。

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

当我看到佛珠用鼠标点宝宝技能

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

慕叉叉 发表于 2020-4-26 16:11
当我看到佛珠用鼠标点宝宝技能

我也是,自封第一鼠标流

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

鼠标的技能反馈感强,管他到底能不能点出技能,如果没有就多点几下,就是比较废鼠标