【鬼墨】仅限鬼墨门派的建议收集帖哦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

先从PVE角度吐槽一下吧:75 79自动挂机本的设计对于广大鬼友很不友好。1)鬼墨无限召唤宝宝,只要调息好了就不停的使用召唤系技能,十分影响输出;2)由于频繁召唤宝宝,影响输出效率不说,经常打完怪了(尤其是小怪)还在那里召唤,跑步都比别人慢半拍,其他门派已经摸到怪了,鬼墨还在后面持续召唤,吃不到领悟值。综上,建议KFZ优化一下吧,对于不需求经验的玩家来说,领悟值就是命啊,能不能优化一下

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

我建议版版五一加班

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

吐槽:
       1.心法。减法防太过分了,本来就脆!
       2.墨龙。这么帅得技能只有在副本挂机的时候才有点用,平时都懒得设快捷键
       3.势力主动技能**,我都不知道KFZ是怎么想的。建议确实没想好,希望广大鬼友多思考!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

自爆门和召唤系宝宝在高级本里一般一两下就没了,这个能增强么,给受鬼下副本增加点存在感吧!求加强鬼墨自爆门和宝宝在副本里的生存,野外就不强求了

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还有一件事!我们那个掐宝宝的那个回蓝好少哦,可能是因为我的号还太小了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

1:墨灵的减法防心法求改成物防增益
2:玄修的鬼蜮技能威力增加不变,把后面的聚气时间增加去掉
3鬼出的4段伤害总合变成两端伤害打出晕眩增加1秒
4求稍微提升大技能鬼泣的技能基础伤害
5墨龙实在没啥用,求换个其他的输出技能

评分

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

惶惶哒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

势力主动其实是个好技能 但是但是 调息太长了 基本上。。。开了就该等死了在这个互秒的时代

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再探北溟游戏热爱者收获幸福

就,其实想问问咱们鬼墨究竟啥时候能正常拓上自家门派的装备

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

1.墨龙这个技能,攻鬼或者受鬼基本都不怎么用吧,建议取消[玩笑]。
2.自爆门宝宝读条时间太久了,原来的秒爆呢。基本炸不到人,先决条件太多了。
3.有人在攻击我的自爆门。自爆宝宝居然在追血量最少的人,这是什么道理,我召出来的宝宝,居然不听我自己的话了?
4.墨染缠绵能不能变成单体定身啊,我基本没用过这个技能,魂鬼可以。
5.宝宝的CD问题,可以给一个宝宝死亡CD重置的效果。
6.很多人对受鬼有很大误解,小翅膀什么追着大翅膀打,属性要求提升,高端受鬼,体验好一些,自爆门鬼自爆速度根据自身寄语加成,宝宝根据四维加成。这种效果会好很多。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

提点小建议^O^
第一点:墨灵的心法,能不能不减法防。
第二点:鬼出神没的4段伤害总合变成两端伤害,觉得舒服干净利索,
第三点:墨龙真心没用啊,不过很帅,我也喜欢,要是这个技能,能加点攻击就更好了,嘻嘻
其他的嘛,师兄师姐师弟们反应的更详细,我就啰嗦了下,请求重视。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

魂鬼什么问题不用我多说了8

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

去掉心法的减法防
玄修保持鬼蜮加强,去掉加读条
鬼出神没 血墨杀 鬼泣cd减半

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

潮流达人爱情美满五叶萌萌哒

鬼墨肤色可选,每月一血

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

鬼墨太强了,必须削!一个小翅膀居然能门派第一!穿套中心都能上门派榜前五!白嫖让我网易咋过?必须削。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

鬼墨想加强???整个职业连个满砖号都没有,想啥呢?下次一定削鬼墨,那句话是咋说的呢?羽毛太强了,我们砍鬼墨吧!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

鬼墨想加强???整个职业连个满砖号都没有,想啥呢?下次一定削鬼墨,那句话是咋说的呢?羽毛太强了,我们砍鬼墨吧!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

公布自曝门的伤害公式,不用他们做什么,只要公布就行。,虽然我知道。我这碗血是没什么用的。但是凑个数吧。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

1. 心法减防
2.墨龙无用 我魂鬼 把它跟魅妖修竹放一起的
3.鬼泣施放延时  
4.觉醒延时 我有次劫敌对镖车 镖车都走掉了我觉醒才出来在那飒飒飒 气死我了
感觉自己就像个憨批
5.鬼出神没调息问题 晕就一下但是动作在那怼四下 怼完还要等调息 晕的时间也快结束了
同门们有提议改成一下或者两下 减短一下调息救救孩子吧
6.希望自爆门的宝宝可以用专注和释放控制 总是瞎鸡儿乱跑
7.黄粱一梦增加时间显示 类似于鬼泣施放后那个掉血状态 2min还要自己默念实在太难了。话说鬼泣掉血是不是也有点不合理?
8.CD短一点短一点短一点吧!每次打完一套就只能在那洒墨鬼域洒墨鬼域
9.技能威力问题
10.宝宝是否可以设置成像太虚宝宝那样有小头像?吃宝宝的时候还要点半天点不到 。emmm当然也有可能是我不怎么玩受鬼太菜的原因,如果在座的受鬼同门没有这方面的烦恼就当我没说哈哈哈

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我放觉醒劫镖那会 小伙伴看到了边笑边说我这是在给敌对演杂技呢

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈哈放觉醒劫镖

评分