【鬼墨】仅限鬼墨门派的建议收集帖哦

活跃

人气

军饷

功行圆满

提点小建议^O^
第一点:墨灵的心法,能不能不减法防。
第二点:鬼出神没的4段伤害总合变成两端伤害,觉得舒服干净利索,
第三点:墨龙真心没用啊,不过很帅,我也喜欢,要是这个技能,能加点攻击就更好了,
此贴,反馈的问题,可别沉啦,

活跃

人气

军饷

功行圆满

每次更新我都看,看看鬼墨有改动没,每次都失望

活跃

人气

军饷

以武入道

提了又不改,又不说不改.KFZ不想想为啥没有老板玩GM ,还不是弱。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

希望把自爆门取消!太强了!简直无敌!

活跃

人气

军饷

以武入道

扫地小号 发表于 2020-4-28 15:43
还有就是。那个潜移默化的时间可不可以长一点?才10秒。人家太虚的乌龟壳还20多秒呢。

乌龟壳是60秒 但是需要先召唤乌龟 我宁愿顺发20秒

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭太初神兵

给鬼墨一个下本的增益技能吧,下本的门票给一个啊,鬼墨下本都被拒绝,比如冰心本脉,弈剑上水,天机的阵,再不改改都要灭门了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福收获幸福

版主,新玄修,快快快。
坐等整理发图

活跃

人气

军饷

仗剑引马

1年受鬼经验;1技能墨灵的减益效果强烈建议取消   2玄修逆命罗生建议取消或改成同一友军角色3到5分钟一次且门不能被攻击(我不知道是不是kfz当初是不是多打了个零居然30分钟),3宝宝防御低血量太控制时间太短少建议加强或加大3玄修反伤比例  4玄修万象森罗小鬼攻击人物目标单位,这点我要强调下,鬼魔野外打架不能追人可以原谅但是放的自爆门小鬼都去打野怪了算哪门子事

活跃

人气

军饷

以武入道

这次玄修,我真的觉得开发组可以删了我们门派了,真没这么欺负人的,这也叫改玄修嘛,还不如不动呢

活跃

人气

军饷

以武入道

版主?您就这样对我们鬼墨门派的?
左玄修泡都不冒一个?右玄修给根胡萝卜还要打一棍!不带这样的啊!!!
11个门派10个门派都白嫖紫色属性,我们鬼墨什么都没有,什么都没有!哦……加了百分之5法防,版版你就这样允许我们被欺负?
本来我们人就少,你看看现在我们是不是要灭门了?
我们鬼墨现在,魂鬼要身板没身板,要输出没输出,墨龙是打算让我们做云麓?鬼蜮就是让我们多一个退鬼符?
还有我们鬼墨最大的缺点是什么?召唤物根本没用啊,等级跟不上就不说,还脆。摆出来没有一秒钟就没了,我们摆出来卖萌吗?反那点伤害连个泡都不冒一个,说好的阵地战,我们连阵地都守不住?这是什么阵地?
#15#15#15#15
板板,我就这样建议,左玄修增强我们阵地战的能力,让我们实至名归,右玄修增强我们的爆发,落实我们法刺的身份。
#15#15#15#15
身为阵地战法师,守不住阵地!守不住阵地!守不住阵地啊!团长!我们守不住啊!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

关于受鬼,我反复看了新玄修,不敢置信,受鬼玄修竟然只改了墨灵那个玄修,“去掉墨灵减少的法防”,而且还得点满3级,认真的吗?这个辣鸡玄修我本来就是只点1下来凑个数的,现在要我多浪费2点玄修在这上面?这两点玄修,我把右边洒墨点满不香么?所以这个改动基本毫无卵用。

我的建议很简单,那就是减少挥毫系的CD,召唤物是受鬼的灵魂,整个左玄修都是在针对挥毫系的技能,你们不肯加强召唤物的身板,那就减少CD,提高召唤物的续航能力,不至于召唤物一下子被人清了,受鬼就只能干瞪眼。

修竹,繁花,塔灵,魅妖,镜影,这几个基础召唤,CD起码要减少到现在的50%左右才行,新玄灵给的那20%根本不够,跟不上现在的战斗节奏。

所以我希望,除了玄灵之外,额外给每个召唤物对应的玄修里,增加一条减少CD,至少是20%,墨之殇的可以不用再减,因为使用频率不是很高。

CD减少之后,为了避免同时出现3、4个同种召唤物,可以加个限制,同种召唤物只能同时存在两个,当召唤出第3个同种,第一个同种就会消失,跟受鬼现在只能同时存在4个召唤物一样道理。

然后墨灵的玄修,真有心的话,就把不再减少法防提到1级来,这个玄修并不值得点满3级。

进一步的修改意见,就是加强受鬼的群控能力,受鬼说白了就是个辅助,为他人做嫁衣,但是受鬼的控制基本都是软控,差强人意。

我希望繁花同时奶3个,魅妖可以混乱3个,塔灵也可以同时攻击3个,进而提升受鬼的群体作战能力。

受鬼给人的固有印象,就是插旗无敌,然而现在这时代,谁还玩插旗?没有群战能力的职业,注定没有价值,希望提升受鬼的群战能力,给受鬼一个明确的定位,给受鬼以价值。

活跃

人气

军饷

一呼百应

建议:
鬼蜮玄修点一级威力变120%,射程+3,读条+0.25,点两级威力120%,射程+3,回气-1,读条+0.25。
行云流水玄修变常驻,例如点一级,水重元重、会心增加主属性的10%,点两级增加主属性15%这样,主要是提升水重的获取以及补强会心流鬼墨会心的缺失

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

求求你们看看,鬼墨的门派榜,我们要求不高 ,不要透魔,不要铁壁 ,只是不想再灭门

鬼墨血书: 2级鬼蜮伎俩 恢复原来的0.25  魂鬼完全不能读条
行云流水  状态改为常驻
神至之笔(鬼泣cd降低20秒) 加到 瞬影无凭 (鬼出加射程,减8秒回气)

玄修虽然增加了,技能威力,但是增加了 鬼墨的吟唱要求, 让中低端鬼墨,更加雪上加霜。

虽然我们人少,我们是下水道,但是 我们不服气 ,要么删门派吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

只求有正确看待下我们鬼墨,人少,技能威力低,难得增强了,还增加附加条件,人少没老板,就要这么被对待

活跃

人气

军饷

以武入道

你还没有发现吗?最大的问题是没有战场属性。人家都是百分之20 30的万钧铁壁,诛心御心,我们有什么?

活跃

人气

军饷

以武入道

君宇皇 发表于 2020-6-25 14:04
关于受鬼,我反复看了新玄修,不敢置信,受鬼玄修竟然只改了墨灵那个玄修,“去掉墨灵减少的法防”,而且 ...

受鬼现在唯一的印象是,卡屏。
我觉得,减cd都是假的,增加召唤上限和增加召唤物血量才是正道。

活跃

人气

军饷

以武入道

版本啊,现在就是你你努力的时候了!赶紧发帖给开花组啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

太虚的宝宝有体加成,还有人物双防的30%加成,这就是加强了宝宝的身板了,但是有用吗?照样还是被一刀秒,现在这个伤害爆炸的时代,你人稍微冒头一点都直接暴毙了,还指望宝宝能扛得住?唯有减少CD,才能增加宝宝的续航,增加群控,受鬼才有出头之日。

活跃

人气

军饷

以武入道

呆萌掉渣渣菌乀 发表于 2020-6-25 18:20
只求有正确看待下我们鬼墨,人少,技能威力低,难得增强了,还增加附加条件,人少没老板,就要这么被对待

为什么不想一想为什么人少?hh在弱,他打人爽啊,他帅啊,鬼墨有啥你钱再多你也是有死无生,还黑漆麻黑的很多拓本不能用,凭什么人多?凭什么有老板?

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

加强对宝宝的控制能力把,像太虚一样弄一个窗口,可以进行前期判定,释放和解除这两个有点不太够用,加血设置第1血位,第2血位,打人设置第一目标和第二目标,放宝宝之后标出宝宝的攻击范围,明显的花加血范围根本就不是放下去那个范围圈,根本不是准确信息,这样就被动攻击形成以静制动的效果,才能说是名副其实的受鬼,远程操控同时最大程度保证自己活着,否则还没有tab上人,已经被秒了。
况且花我弄了好几次,根本就没有反应,花还是在给别人加血,我不想给队友加,我就想盯着自己血条加的时候,能不能给点力,花在我背后的时候我就立与不败之地,我能打出我的有效攻击形成战线,地战是什么,就是利用有效地形的情况下,能够形成迂回策略,打出有效的攻击伤害,现在这个情况,宝宝的攻击根本做不到有效,既没有时间优势,也没有攻击优势,没有办法形成一个整体的策略,本来鬼墨就需要动脑弄操作拼意识了,给人家平砍职业加那么多属性。
鬼墨基本操作弄强了不会威胁老板职业,只是会让老板们仔细的思考对付鬼墨的方法,但是对于可玩性会好很多,比如说乱仇恨,如果宝宝控制得住,不就不会乱仇恨了吗,那副本去的话又能加血宝宝还能引怪,就不用下线了啊,不就有用途了吗,战场的话虽然辅助,但是控制得好,比如让4个宝宝包围或者分散布局,集中打魍魉,让他往左也不是往右也不是,好歹能打半截血保证自己不死吧,负面之后自己还能上去补个刀。如果只能靠自爆玩受鬼,那这个门派就是废了,因为上77开受鬼的都是忠诚玩家,然后鬼墨的大号都转职了,剩下的就都是小号,没有得到任何好处还愿意花时间或者金钱去升级的都是傻子好吗,前期投入那么大后来发现是骗人的KFZ赔钱吗。