返回列表 发新帖
楼主: 灬漓澈

[副本秘境] 【山海经攻略】灵魂画手的新副本攻略!这是一个木得天机的79队伍

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

17753623997 发表于 2020-4-29 18:49
村民到底打不打?有人说不打,村民打boss。有人说打,不然村民靠近boss后就攒能量条。满了就发飙。

反正我们是一个都没打的,她攒满了能量条之后就变成男的了。
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

版图妹果真灵魂画手

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

哈哈哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

要选什么模板?

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

抗本的选前卫,打手选输出,冰心一个选输出一个选治疗。

活跃

人气

军饷

从者云集

灬漓澈 发表于 2020-4-29 23:25
抗本的选前卫,打手选输出,冰心一个选输出一个选治疗。

哦哦,刚刚也看到其他帖子也有说可以选,今天没看攻略去了这本,没过,所以没搞懂状况

谢谢楼主解惑

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

晚上又开了自己的太虚去试了一把。
单排的,进去之后本只剩下20分钟了,里面只有两个魍魉队友。
等了一会儿,进来一个BX,又等一会进来一个TJ。
配置变成了,一个红烧TJ,一个V8的红烧冰心,两个V7的小翅膀魍魉,加上我11w装瓶的79太虚。
按照上面的攻略打到20%,聚的时候没有及时聚在一起,冰心死了,灭团了。
单奶还是压力比较大,而且也不算是很大的奶。

血书!!!
副本外面补位可以看到里面剩余时间和队友!!!
剩下十几二十分钟补进去不是坑CD么!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不要忘记飞翔 发表于 2020-4-29 18:55
77套黄色字对怪物伤害是有用的,你说的是天神抵抗无用,因为怪不是天神类吧……

我们只有扛本的YJ穿了,因为他77炼化好了而且有钻,平时穿77套也比他自己的装备要硬。
我和WL都没穿,就自己普通的装备。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这是一个有灵魂的攻略贴

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

冥心归墟跟小金人有用的,注意开的时机,但是冥心最好不用,怪伤害太高,导致技能一过基本就是100血,然后就over

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

起名好烦 发表于 2020-4-30 10:49
冥心归墟跟小金人有用的,注意开的时机,但是冥心最好不用,怪伤害太高,导致技能一过基本就是100血,然后 ...

我用的时候全屏aoe我跟别人掉的血量基本是一样的-.-

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

灬漓澈 发表于 2020-4-30 12:02
我用的时候全屏aoe我跟别人掉的血量基本是一样的-.-

我小金人用了三次吧,一次没有伤害,两次掉了三分之一血(这个就是比较纳闷的地方要么有效果不掉血要么没效果,减伤就不科学了),没用的时候掉三分之二血

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

起名好烦 发表于 2020-4-30 14:01
我小金人用了三次吧,一次没有伤害,两次掉了三分之一血(这个就是比较纳闷的地方要么有效果不掉血要么没 ...

我都有伤害,别人掉多少,我也掉多少

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

灬漓澈 发表于 2020-4-30 15:01
我都有伤害,别人掉多少,我也掉多少

我是盯着读条,基本读完的时候放技能,点了1级,不敢提前来,下次再试试了,第一次感觉全靠团里的大奶带过的,稀里糊涂就过了