[超版推荐] 五月血书建议搜集帖

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

血书传道解惑声望可以换八十的洗髓丹

活跃

人气

军饷

从者云集

我的大荒美拍分享一直显示读取图片失败,提交客服也解决不了,我也是醉了

活跃

人气

军饷

一呼百应

铁蹄战场不是战场么,战场经验完成铁蹄无效啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

周末狂欢宝箱翻倍更新时间是24小时还是每天8点?昨晚十点翻倍的,现在提示我今天翻倍次数已满,那我宝箱已经打开了,也没法翻倍也没法给它关上……

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

口袋山河增加竞技场声望

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

关于新的调息

建议:新领悟刷满后,洗练时,可以锁定回气或者调息其中一项(类似洗大禹定向重铸),消耗多几个残页?(虽然我不想多花钱)。锁定后该项不变,只重置另一项。对回气和调息都不满意的,可不锁定,无额外消耗。

活跃

人气

军饷

富甲天下

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

建议59的新本副手开炼化,然后特技改成加护特技,131415属性慢慢变强

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵

频道发言求倒计时!!!!
武器格子的上方 衣服格子的旁边 求开个鱼竿孔!!!!!!
寄售店 求增加买卖记录!!!!(可以只显示几条)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

建议活动回归以前的小任务窗口  现在的满屏窗口 真的是把什么都挡住  做活动任务队伍 团队消息 都不能及时看到   真的是很反人类的这样满屏设计

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章十五周年·天下同归最耀眼的星十年大荒·纪念勋章四叶草游戏热爱者

死区收徒弟太难了,N年也收不到一个新人徒弟,求增加天宝声望可兑换神月谱!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

请求KFZ更改以梦为马坐骑 女性骑马姿势 更改女性为侧坐 谢谢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵

频道发言求倒计时!!!!
武器格子的上方 衣服格子的旁边 求开个鱼竿孔!!!!!!
寄售店 求增加买卖记录!!!!(可以只显示几条)

活跃

人气

军饷

一呼百应

建议增加三轻功获取途径,新区太贵了

活跃

人气

军饷

一呼百应

ennnnnnnn......虽然知道没什么希望··但是还是提一下···开个怀旧服呗···限制一下账号··08年之后申请的账号不能创建角色··不影响现在的服务器·今年36了·还能等到不

活跃

人气

军饷

功行圆满

求出乾坤再造锤!求出乾坤再造锤!求出乾坤再造锤!

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

血书调整男龙定位,要输出没输出,要灵活不灵活,要控制游龙摆尾的技能范围超级窄,稍微侧面一点就打不到了,同样2500左右小工,天机弈剑可以说是技能伤害看起来很舒服的4.5千,男龙堆个2500小攻怒龙3000,游龙2000,打的还是脆皮羽毛弈剑,男龙是不是只有大翅膀,双18以上才能玩,门槛太高了吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

潮流达人

大禹村最美的花可以设置成可升级永久的吗?不能永久太糟心了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,血书!

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

求跨服副本可以根据等级匹配,像战场一样,或者可以自行选择等级段来匹配。匹配拜托能看到副本状况,副本剩余时间以及副本进度,希望改进,列表显示ABCDE五个人进去只有F我不知道怎么玩好吗,然后陆续又坑了GH2个人进来,这个匹配系统是什么毛病

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

神之囧囧 发表于 2020-5-4 00:36
求跨服副本可以根据等级匹配,像战场一样,或者可以自行选择等级段来匹配。匹配拜托能看到副本状况,副本剩 ...

希望有等级段是因为6979就不起天魂,小服组不起,匹配也救不起,失去跨服意义