[副本秘境] 饕餮讨伐战,平民攻略

活跃

人气

军饷

功行圆满

游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,课代表根据自己打了2次饕餮本总结的,适合平民玩家

1、进本以后日冕群掉血,冰心尽量补满血
(可以先按第2点站好位置,boss可以拉一点出来再打,站得更均匀一些,这样自己评估位置,让扇形爪击不抓到2堆人)

2、蛇咬(楼主称它为爪击):围着boss站三角,爪击按照主抗、治疗、输出的顺序放
  站位也按照这个,逆时针站三角,尽量左右轻微移动避免吃到2-3次爪击伤害

如果进去了2个BX,必然有一个是选的输出,那么!!!!
选输出的冰心,你是要站在输出那一堆里面哦!!!!

ps:爪击之前会有聚的标志,跟59本是一个道理,如果一个人能扛,就不要其他人上去分摊伤害啦,尽量少移动,因为“聚”完了,马上就是爪击

3、boss大概75%血第一次黑屏,之后补状态、休息、回蓝,不打怪,千万别打到农民、大禹这些!!!!

4、大扇形伤害(大概270°那一边是伤害区域):站boss周围的小圈,方便移动,不用跑大圈
   地上扇形消失以后过2-3秒才会出伤害,所以不要马上跳回去

输出打魔气,主抗貌似打不动的

5、大扇形伤害完结以后,boss读大条了,就站中间白色圈,看着它就行,不用打怪(反正也没多少伤害)

6、完了最后又是日冕、蛇咬,方法同上

打手、等级低的BX最好备两张“聚魂固魄符”,不然奶一死,就得等着全团死了重来

如果进本不满5个人,中间不要同意补位,不然也是重来(马上进入开场动画,boss满血)!!!!

希望大家新副本都顺顺利利,开开心心

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
为啥不打农民大禹呀求解

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
打卡学习

活跃

人气

军饷

功行圆满

好吃懒做大咸鱼 发表于 2020-5-4 11:53
为啥不打农民大禹呀求解

本来村民大禹打boss,玩家攻击到会掉头追着玩家打

活跃

人气

军饷

从者云集

魔气出现的时候会和玩家牵线,只有牵线的人才能打得动,其他人没伤害

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

大荒三杰--幽篁端午安康再探北溟

不同意补位的话岂不是只有4个人?对配置低的人来说,4个人可能打不过去呢,该咋办?
话说我也没看见哪儿有不同意补位的标志啊……是团长手里才有吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

手心里的温柔 发表于 2020-5-5 01:01
魔气出现的时候会和玩家牵线,只有牵线的人才能打得动,其他人没伤害

原来是这样呀,谢谢

活跃

人气

军饷

功行圆满

柳荷听韵 发表于 2020-5-5 02:52
不同意补位的话岂不是只有4个人?对配置低的人来说,4个人可能打不过去呢,该咋办?
话说我也没看见哪儿有 ...

是这样的,楼主看到冰心堂有个人发帖说她补位进去,然后另外4个是小团体,打到1%了,她一补进去然后就开场动画,boss满血啦

主要是为了提醒那些都快打完了的人,别同意补位,不然会比较辛苦,之前不好打的话补进去当然是没问题的

是只有团长才有显示是否同意补位的提示

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

大荒三杰--幽篁端午安康再探北溟

一只小歌 发表于 2020-5-5 02:59
是这样的,楼主看到冰心堂有个人发帖说她补位进去,然后另外4个是小团体,打到1%了,她一补进去然后就 ...

原来是这样啊。
我今晚第一次接到了团长的位置,但是也看不到哪儿有补位的标志,可能要到什么限制条件才会出吧,也许是时间还剩下多少多少,也许是正在激战中……