楼主: 灬漓澈

关于游戏和日常的逼逼赖赖-.-

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

某天打天梯心态炸裂,大傻子为了哄我偷着去买了材料换了情意绵绵剑。
之前想换来着但是嫌贵都没弄。

截了几张图~
为什么这把剑不能换自己带的!差评!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天的皇后又是被贵妃坑了的一天

就这样,皇后猫太虚就又被送到冷宫去了。
但是!
晚上的饕餮本!
猫太虚大放异彩!

饕餮一爪子下去,五个人跪了四个,俩BX全跪了。
贵妃:啊啊啊啊我死了!
我:你自尽吧!
猫太虚:不行!我还有重生!

只见猫太虚从包里掏出一张复活符,把贵妃拉了起来。

可给猫太虚牛逼坏了。成功让自己从冷宫里放了出来

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

现在大傻子在带着我和啵贵妃做周常,我在挂机看青春有你
好喜欢他啊~
哈哈哈哈哈哈哈哈~但是不好意思跟他讲。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

决定每天记录一下天梯分数。
今日天梯收官,三连胜24941  
本周目标两万五~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今日天梯收官,25038
终于爬上了两万五,在两万五输输赢赢= =。真是太难了~

今天摘星崽不在,邀请了云麓崽奥利给来打饕餮。
满足了一下啵啵喜欢奶云麓的愿望。
结果在打的过程中,啵啵为了省蓝,让奥利给自己三花聚顶

打完之后。
我:你为什么不讲话?
奥利给:那俩妹子不认识不好意思说。
我:她俩都可喜欢云麓了!听说要奶你,都特别激动。
奥利给:是吗  我怎么没看出来激动,还让我自己三花聚顶。

记仇了记仇了~啵啵很怕自己上了靠谱云麓的天梯黑名单

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

愿把最好的给你们,做一个引路人。虎年大吉剑心问道勋章

但凡他意识不会那么好去三花!我也不至于狠下心切换目标!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今日天梯收官,25242。喵了个咪的头都要被打掉了。花式挨打,后面一大波僵尸追着跑。
出了天梯收到了来自啵贵妃的礼物~因为我那天刷流光的时候无意间提了一句我没有拓本用。

啵儿真好!!喜欢啵啵!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

大半夜的跟大傻子说我想吃黄焖鸡。
一边写帖子一边咽口水。
嗐,说人话其实就是,我饿了
减肥好难。
今天看冷兔小报,一条蛇因为太胖被卡在了井口。这不就是我么

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

捏了半天的脸。
为啥感觉长的差不多呢= =。
害,可能是因为不开高光玩游戏吧,不敢捏浓妆

哎呀其实仔细康康还是有区别的嘛!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

给猫太虚买了一箱桂花味儿的百事,坐等猫太虚胖到两百斤
然后这货在不断威逼利诱下终于让我破功喝了奶茶
这三天都白饿了,喵了个咪
决定了下次再敢嫌我胖就捅了他

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天天梯加了两百分!
254xx??我忘了但是又懒得上游戏看。
梦游了一把扣了240,血崩= =。
因为天梯打的不开心又跟猫太虚发了一顿脾气。
这个大傻子也不哄我!生气!
准备买个礼物盒把他打包送走

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天打上了两万六!
但是最后一把掉下来了
今日收官25844 1
甲组天梯竟然能打出这个分数我也是醉了。。

大顺风抱团全程不洗旗,行吧那就都别洗了!杀就完了!快乐就完了!
我在这边跟大部队抢人头抢的很快乐,猫太虚在我对面外围洗旗洗的很快乐。
跟我组队的HH大兄弟:妥妥的逃跑局

今日天梯,幻术弟弟救我两回
不仅成功逃生,而且两次2打3都成功把对面送回了家
弟弟是个好孩子,跟啵啵一样~
好孩子代言人——啵啵

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今日天梯收官,26517~
三连胜,第四把100比1000,我直接逃跑了~
见好就收,不打了不打了

今天晚上可以拿出猫太虚藏了很久的礼物了
这货不知道把礼盒塞在哪个角落里,我上他号的时候都没看见

我只是随便提了一句,猫太虚就记下了还偷着买回来。

我:太贵了我不舍得穿。
猫太虚:没事啊,我买的便宜。
我:便宜个锤子。就你买东西那个着急样还能买着便宜货?
猫太虚:..........

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

0点打开了猫太虚送的礼盒,秀了一波~
不过维护好像传不上图片?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是有赤云的人了!
可以跟贵妃穿情侣小裙子下战场了!(重点错)
猫太虚:跟啵啵秀恩爱当我不存在!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

愿把最好的给你们,做一个引路人。虎年大吉剑心问道勋章

拿着爱的号码牌!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天是个特殊的日子,所以没有打天梯(才不会说是因为在研究活动没来得及打)
猫太虚在疯狂买商城的打折时装过事迹,我也在帮他想看看从哪能抠一点出来。奋斗到凌晨,终于这货到33500了,强化了一波称谓。
终于!可以!不用!帮他!死一堆脑细胞!过事迹!了!

猫太虚今天开箱子超红,虽然没有军饷,但是两百个出了时装坐骑,还过了个欧皇事迹。
我还是一如既往的非酋,两百个啥玩意儿都没有。
算了算了,不过他红了感觉很开心的样子,我也就很开心了hhhhhhhh

今天摘星失踪了!所以没有跟饕餮大美人儿约会!
看那个131秒的血祭越来越不顺眼,啊我好想刷领悟赶紧把它洗掉!!!!
跪求明天的饕餮给我一大波个领悟丹吧嗷嗷~~

补~5月20号的逼逼赖赖

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

5.21
今天跟饕餮约会给了二十万领悟!!开心!!!
天梯一顿连跪回到解放前,多少分已经不记得了。哈哈哈哈哈哈哈哈~
猫太虚说应该能稳前八十。
佛系佛系,不生气不生气~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

把520存的图发一下,哈哈哈哈

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

累死累活的刷满了领悟,准备对血祭2洗刷刷。
结果就悟成这个样子
直接用化功散洗掉了,修为去tm 老子不要了
哭唧唧的去找眉林让她帮我写了一本90多秒的,还没给人家钱
又一轮刷领悟开始了,没有撤退可言!!
希望用眉林林的血祭能悟到90多的

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内