楼主: 羽灬丿莫风

最近逛CBG发现力敏剑滞销严重

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一飞冲天

单挑不怕重击吧,防护轮着开怎么也砍死了。重击除了那几个高端一个技能秒人的,其他体验也就那样。只要记得吃回灵,灵力是完全够用的

活跃

人气

军饷

功行圆满

重击的除非达到一刀秒人,要不真不如会心,亲身体会,现在的战场特技多得不要钱!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大王求我来巡山 发表于 2020-5-7 14:46
三要害?我咋只有两个

归元双普攻

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

ljf9166 发表于 2020-5-7 23:11
重击的除非达到一刀秒人,要不真不如会心,亲身体会,现在的战场特技多得不要钱!

重击伤害是2倍,抓紧切入时机或者围殴的时候,重击剑抢人头肯定比力敏剑强的。你特技不可能一直有的,而且除了完封,很多重击剑有挥砍精通,一个7剑至少打你半管血。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这状态也是1分多一次啊

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

大王求我来巡山 发表于 2020-5-7 14:46
三要害?我咋只有两个

幻心一个,身自在玄修一个,70战场一个

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

很长一段时间买力敏剑的都是其他转职过来的,把力敏剑炒的市场很热价值挺高,结果上手一玩发现要身板没身板,容易被控,空有一身爆发打不出来。加上杀手被和谐了,玄修也被和谐了一波,现在突然就滞销了。
真正还在坚持玩力敏剑的也就那么些老人。谁还准备高价入坑,又不是傻子。
这就是现实情况,没什么好意外的。毕竟力敏剑被削弱是实际情况,再怎么也回避不了的事实。

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丿丶滚滚 发表于 2020-5-8 07:55
幻心一个,身自在玄修一个,70战场一个

没有吧,身自在状态下,幻心才有,这是一个

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

寒风暮 发表于 2020-5-8 08:05
很长一段时间买力敏剑的都是其他转职过来的,把力敏剑炒的市场很热价值挺高,结果上手一玩发现要身板没身板 ...

力敏剑绝大多数用的鱼珠子,上次玄修是被削了,但是重击剑也在被削之列,只是砍的比力敏剑轻点。弈剑运用之妙就在于一个奕字,打战场必须充分知晓我方队友类别,是否控制职业较多,能不能利用我方队友的控制打出伤害?对方是哪些职业,哪个人对你威胁较大,要避免和他正面硬刚。你可以看看我的战绩,甚至比很多大翅膀  羽毛和魍魉的战场表现更好,我发的全是路人局战场。

活跃

人气

军饷

从者云集

力敏挺好的   我就不爱玩重击的

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

大王求我来巡山 发表于 2020-5-8 08:06
没有吧,身自在状态下,幻心才有,这是一个

幻心的重击加成,加上自己的千重基本次次要害了,所以层主把幻心算成一个

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

探秘者~游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

我觉得5楼说得有道理,改号成本高,很多人选择直接换号

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丿丶滚滚 发表于 2020-5-8 10:41
幻心的重击加成,加上自己的千重基本次次要害了,所以层主把幻心算成一个

....哪有这么算的,开防护,就两次

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丿丶滚滚 发表于 2020-5-8 10:41

3s以内得砍到,不然就一次

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

羽灬丿莫风 发表于 2020-5-8 08:19
力敏剑绝大多数用的鱼珠子,上次玄修是被削了,但是重击剑也在被削之列,只是砍的比力敏剑轻点。弈 ...

我是一直坚持力敏的,十年了,基本没换过其他职业,偶尔玩一玩冰心,比如现在。玩一段时间得缓冲下。
我从不哭喊力敏剑弱,即便14年左右那会儿最低谷的时候,因为我就喜欢这个职业。战场里我一样长期人头榜前五,不管79还是神启。
写那么多也没其他意思,就是看不得很多人成天说力敏剑强,炒作的把力敏剑捧到了天上。有几个是真的在长期玩力敏剑尤其经常打战场的。真的长期玩的才知道力敏剑的好玩之处,进退有据,拉远了甩几个36都挺潇洒。
致敬还在坚持力敏剑的师兄弟姐妹们!

活跃

人气

军饷

以武入道

小工重击真滴爽  满状态落地七剑秒点一个  一个归元带两普攻送yl回家

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

乙组逆风.png 乙组逆风局,力敏剑也有不错的体验,我这号9万2装评,乙组也不算高。第一的龙巫单挑我能把他屎打出来,龙巫现在抢人头真不错。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

全部发的逆风局图片。 乙组逆风局.png 。大家可以看看,力敏剑战场体验绝对没问题,我要改名了,被针对的太严重了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这么厉害啊