【吐黑泥】69太虚成长纪念-从入观到入土(11.29更:不再搞号,准备变咸鱼)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冲动是魔鬼,垂涎漂亮的粉翅膀超久……然后就砸了出来
辣鸡红变成了辣鸡粉……不要问,问就是好看,就算死,也要趴在地上好看地死
没玩过79,神启太虚,所以对论坛说的太虚强弱不作评论,69太虚嘛……就是图个乐怎么个乐法,就是从段子做起

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还是红烧最好看

评分

其实我这是得不到的永远在骚动哈哈
其实我是回归玩家,13年学生时代入的坑,16年就a掉了。穷学生就是穷玩游戏,有时间没钱那种,毕业时候面对就业压力也挺大,就a掉了。19年的时候工作也稳定了下来,内心就骚动了起来,光速回坑。
当时在考虑69还是79,以前是玩69的,但是回坑那会儿69就差不多凉凉了。然而!然而翻论坛的时候碰到了这个号!青花孤鸿玄海凤羽乱七八糟的全都有,不多bb,光速预定不砍价,梦中情号收入囊中。
原谅我不认识什么xzx,也不了解新时装,买的就是情怀
既然回坑了就打算呆长久一点,所以随便搞搞号什么的。买来的时候闺女她长这样
现在她变成了这样我到底做了些什么
在上班没什么图能放,我是怎么入观到入土的,需要慢慢道来(然后这帖子就断更了,真的

活跃

人气

军饷

从者云集

乄君逢朝年 发表于 2020-5-11 11:14
其实我是回归玩家,13年学生时代入的坑,16年就a掉了。穷学生就是穷玩游戏,有时间没钱那种,毕业时候面对 ...

啥玩意儿 ??你还想去79?我就当没听见

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄君逢朝年 发表于 2020-5-11 11:08
其实我这是得不到的永远在骚动哈哈

其实我全身4钻
0" />0" />摸摸鱼,让我想想怎么盖楼显得充实
搞号的时候都没有截图的习惯,只能口头描述下啦。

这号的底子是会心魂虚,我本身也不是什么土豪,不想投入太多,也就不去选择改流派(即使69会心流比较尴尬)

先定下未来方向:带点双防的双心流会心魂虚。(半受个毛线,跟纸一样脆)
这下就很简单了,龙巫孩子就是首选,战场套双心,物防不俗
这号当初是一个神启太虚孩子,一个30的龙巫孩子,我就果断放弃了太虚孩子,开始了升级龙巫孩子的漫长之路
ps:不要问我为什么不给太虚孩子转个门派,因为我跟不上潮流,压根不知道天演八慧金丹这玩意,等我知道的时候孩子都74了!
孩子是细水长流的事情,孩子装备也需要海量战场声望,无法一蹴而就
我个人不太去战场,于是声望就更难了(吐个槽:去战场当移动人头吗)
现在孩子身上的装备和激活,全靠口袋山河养活,我太难了

新官上任三把火,我这个新妈就位,就换几件装备改改炼化
戒指肯定要换,三界物资比较少,以后去无双一起搞

我的贫民搞号tips之炼化篇:
1. 开搞前就要定好大概方向,比如戒指要换,那么现在的戒指就不必怎么改,一步到位就好
2. 炼化不追求橙色属性(例如附风),随机起来坑,成本也高
3. 炼化需要大改的时候,即使有一条可以用,也尽量选择什么都不锁,我就经常随出来二-三条可用的,再开始锁(二代天域炼化就靠这个了,当然还是看脸的)
4. 第五条炼化属性在我看来就是个彩蛋,有也好没有也好,完全不在考虑范围内
5. 疾语加油啊!

马……我不想说啥了,养起来真费劲,最可怕的是发现这号的大马,可能在马升级改版前有过成长没满就升级了的经历,导致属性点少了很多,搞得我现在很麻烦
我的贫民搞号tips之马儿篇:
1. 我优先考虑马技能,因为我菜,不太会来回切马。我喜欢云华的当主马,于是原来那匹快满级了的八卦马被我无情抛弃,重新养起了小马。
2. 马儿资质是看脸的,加油洗吧
3. 马儿灵化真的最好一步到位,后面如果需要再改简直是浪费钱。我一开始觉得白羊伤太贵,就凑合用了白羊攻,导致我后面还是得换回伤来,浪费了很多金。
4. 用不了乾元丹,就很省心

我的贫民搞号tips之珠子篇:
1. 没什么可以说的,缺啥补啥。我会心低,就用了杀手,即便论坛说合体被和谐,我觉得激活挺好使的,要合体大不了再开鱼合体就是了
2. 4星好一点的珠子搞着用就可以了,最好是已经开了神启天地魂的,拿来即可激活,美滋滋。反正不是极品号,不抠那点属性,而且可交易,不想要了还能拿去卖掉(现实主义)。

活跃

人气

军饷

一呼百应

插眼,我也是69魂虚
我的贫民搞号tips之孩子篇:
1. 资质990,武学7就差不多了。有心情吃了十个饺子弄到1000,虽然不是1001,明年再吃一个不就好了,佛系才会快乐
2. 孩子太初武器包给商人比较省心,因为我自己看不懂怎么弄,而且贫民也没必要全部提满,数值过得去就可以了,孩子属性是吃转化率的,提满了提升也有限,支出还高
3. 孩子被动技能不要忽视,全满的话提的还挺多,而且白嫖不花钱
4. 天书天魄三条即可,但是搞就要一步到位,从商人那边直接买是比较省心的,自己洗就是刷脸
5. 天魄升级有一种纯浪费钱的感觉,破甲透魔于我如浮云,倒是尚书令的提升着实肉眼可见
6. 孩子点化一步到位比较好,双诛心贼贵,这就是我选择双心流的最主要原因,四条双心点化比双诛心的便宜超多
7. 孩子30升到现在80级(还没神启),花了我得有大半年了?着实龟速
8. 孩子翅膀属性就是图个乐,洗了洗普还行,后面都是随缘

完了这么列下来发现自己搞号搞得好随便……不愧是后妈
我的贫民搞号tips之戒指篇:
1. 大禹戒指是个神坑,慎入,搞得不好属性还不如奔雷,要搞也要屯好禹王钰,洗起来真是头皮发麻
2. 大禹戒指最好一代就要炼化好,不然真的成本骤然提高
3. 大禹戒指激活也是个神坑,包给商人也还是很贵,不过活动什么的有不少阴阳可以白嫖,嫖40个随缘洗一手。昨天出完粉,拿周末狂欢换的阴阳跑去洗了手,居然直接出了会心,当然我要求低,数值不论,出了就行。
4. 孤月戒指现在货少,属性也都不好,自己洗也很贵,差不多洗的道具得一千五左右洗一手。实在没有好货了,我选择随便买了个垃圾戒指自己洗了洗,双隐藏我是没怎么指望,就洗出来一钻双会心就好。
5. 桃李花林和60战场戒指性价比真的很高,真的没必要捣鼓上面两个坑货!血的教训

活跃

人气

军饷

从者云集

来养我,我好养

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你不是在逍遥三界吧

还在外头流浪

活跃