别说鬼墨不行,我们鬼墨干啥啥都行!

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一说一,很多人觉得,鬼墨这职业不行,事实上鬼墨是一个有待开发的潜能行职业。
首先我先说一点,我是一个受鬼,这是一个受鬼混迹各种副本各种地方,给予刚诞生的鬼墨的一点建议。
众所周知受鬼,是一个在鬼墨门派里十分主流的流派,当然说是核心流派也不为过,但同时也是广受大家诟病的一个流派,因为很多人的误解是受鬼就是zb门的启动器了,本体不是墨水而是zb门,这让我很难过,好了言归正传下面就给大家介绍一下鬼墨该怎么玩吧。(当然我不是说我玩的多好,只是把自己的一些心得告诉大家,大家觉得有用给我评论点赞,觉得不行踊跃补充,谢谢各位了。)
第一,当你拥有鬼墨后是不是会迷茫,为啥我干啥啥不信卡屏第一名啊?副本伤害低,插旗被排斥,战场被人打,完全就是个小墨瓶。
现在很明确的告诉你,鬼墨的副本输出,根据本人亲自测,相当高,一个4462的受鬼,可以轻易在副本里打出三分之二的推土机伤害。(卦机本咱不说,谁伤害高修装备的钱也高,叫你伤害高亏不死你。)
我给大家分析一下吧,举个例子75归墟本,我就这样说,75手工散虚无炼化单刷都完全没有问题,而且不是很慢,在你们的印象里,受是不是等于没有伤害,如果是其实这是大错特错的,首先鬼墨的伤害不低,你不要看你的召唤物每一个单独打也就是700-1200的伤害,可是你有四个bb加上你自身,也就是说你每秒平均可以打出5000点的伤害,每隔80秒就就有一个固定打出12万伤害以上技能,换句话说鬼墨的完美输出状态下每秒都有6500的平均伤害。我就问厉害不厉害?单刷打一个昆仑印也不过400秒左右而已。后面的东皇太一只要宝宝放得好,随便传烧我一滴血算我输。
有人说归墟本很简单,换一个吧我们说77本,有一说一这个本前三咱不说,三个萌货而已。就以老四为例,总有人认为,鬼墨到了77老四就是一个无用之人了,可是根据我自己亲生经历告诉你们,我用鬼墨加一个2000念34寄语的冰心在无法清明的情况下一样可以带人航天,我甚至都不需要冰心加血,在回蓝戒指不触发的情况下一样打得过。
基础操作,弄进角落,魅妖,塔灵,两朵花花,zb门,小八荒,墨之伤,势力技能,都是减伤技能配合两朵花花,等于两个三妙冰心给你加血,你怎么死?我就想知道死字它怎么写?没蓝了?血迹 墨气 战场药 江湖空蓝不存在的,给你表演一个蓝条填满术你

活跃

人气

军饷

以武入道

现在呢我是想告诉考虑鬼墨的玩家,虽然鬼墨不强,技能弱的想让人跳楼,这么多门派就鬼墨和太虚会因为投入约高收益越低,也只有鬼墨因为投入与收益不成正比导致一个大老板都没有。
但是不要放弃他,投资高收益低的好处是投资低收益高。
举个例子,作为受的好处咱不说了,说说魂鬼吧。
虽然我不了解魂鬼,鬼墨可能是法系职业里面唯二不追求寄语的。(第一个是魂剑,但是要求依然比鬼墨高。)
这就导致了,假设你想输出,你甚至可以放弃寄语炼化,改用元重水重模具来炼化,虽然跑得慢,但是你可以玩啊。比云麓省钱吧?
所以想要体验天下3有不想花太多钱的,我只推荐鬼墨,什么单挑王太虚,没有寄语一样是一个单挑王八。
所以归纳一下,鬼墨绝对是一个对休闲玩家十分友好的职业,虽然丑了那么亿点点,但是瑕不掩瑜,我相信在有生之年应该可以看到鬼墨改变吧……(再次献祭主大大,希望他在天有灵可以福泽鬼墨。)所以我希望大家,不要因为鬼墨便宜,别人都觉得不行,你就觉得不行,就要变成幽篁,变成冰心太虚,你要相信只有你们坚持了,我们才能变强。
顺便说一下……想要相对少量的钱就体验门派第一的荣誉吗?赶紧来鬼墨门派吧!

活跃

人气

军饷

一呼百应

鬼墨的宝宝和自爆门在高级本里,没两下就没了吧

活跃

人气

军饷

以武入道

慎独 发表于 2020-5-12 17:39
鬼墨的宝宝和自爆门在高级本里,没两下就没了吧

看你自己放的位置,75本不会被打爆,77本需要放在另外一个角落。67本65本都要放在技能最远距离。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

弱弱问下散虚无寄语多少呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

要这刚身有何用? 发表于 2020-5-12 18:05

假设你只是散虚无那么你将失去寄语,只有选修的20寄语

活跃

人气

军饷

以武入道

要这刚身有何用? 发表于 2020-5-12 18:05

但是你选择77套养满可以得到15寄语

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

问一下楼主77套选什么定套还是戒套有点纠结

活跃

人气

军饷

以武入道

乄临水照花丶 发表于 2020-5-12 19:41
问一下楼主77套选什么定套还是戒套有点纠结

个人认为应该选定和慧套,定可以增加生存能力,金色属性是寄语和追电都有用,念和疾都是好东西,念加花花的能力约等于一个三妙奶,疾加墨之伤的伤害,而且两条属性可以增加自爆门的伤害,可以说非常合适鬼墨了。
慧套的元重和水重都是鬼墨需要的,但是炼化就要用元重磨具,加上战场重击首饰和77无常戒指,堆7 800的重击未必不行。这样在副本里也算一个小小推土机了。
至于戒套,因为戒虽然可以但是,副本吃会心的很少,当然上1500会心还是可以的。
所以我的建议是,优先定先成为站得住的人,在考虑慧和戒。
当然77本第一条就是什么先成套先穿什么。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

感谢楼主!!!选择定套的话炼化是散虚无还是念+疾语+物防或者法防这种??

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主有一句话我不认同,什么叫虽然丑了点,鬼墨是公认的“为了这张脸弱就弱我认了”的盛世美颜好么!

活跃

人气

军饷

以武入道

唯望君安。 发表于 2020-5-12 20:29
楼主有一句话我不认同,什么叫虽然丑了点,鬼墨是公认的“为了这张脸弱就弱我认了”的盛世美颜好么!

我男鬼表示,你把青阳还我我就认同

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我觉得男鬼超帅!

活跃

人气

军饷

以武入道

穿不了青阳,一切都是枉然

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄临水照花丶 发表于 2020-5-12 20:16
感谢楼主!!!选择定套的话炼化是散虚无还是念+疾语+物防或者法防这种??

别穿定套,定套是对怪物理增伤,对鬼墨打副本没有任何加成,慧套或者戒套才是对怪法术增伤

活跃

人气

军饷

仗剑引马

说的我想买号了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

唯望君安。 发表于 2020-5-12 20:29

是我23333,不为了这张脸皁卖号了

活跃

人气

军饷

以武入道

索尔DATe 发表于 2020-5-13 08:09
说的我想买号了。。。

那就对了呀!

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主,我是第一次玩鬼墨,目前69级装备自己琢磨穿的60世界套 全魂加点 小马念 激活珠子魂 孩子冰心不知道大致的方向对不对 感觉各方面体验都不错 就是不太明天你们所说受鬼是什么意思 是不是全念加点才叫守鬼啊 还有就是  我只能召唤一个花  楼主你是怎么召出2个花宝宝的能否请教下 谢谢!打算慢慢的玩到80级 以后的房展方向是不是 升级70套 改成全念加点 还是继续全魂加点  炼化念  不太明白 最主要是投入不是很大~我不是那种人民币战士 就想休闲的玩玩游戏 感觉鬼墨其实也不错,顺便说说的自己的看法如有不对勿喷!!诚心求教! 请楼主指点一二 谢谢了

活跃

人气

军饷

功行圆满

丿玮少爷 发表于 2020-5-13 10:04
楼主,我是第一次玩鬼墨,目前69级装备自己琢磨穿的60世界套 全魂加点 小马念 激活珠子魂 孩子冰心不知道大 ...

休闲玩法干嘛升级80啊,压69不香吗,69用剑域套,好刷又便宜