楼主: 叶子心7777

别说鬼墨不行,我们鬼墨干啥啥都行!

活跃

人气

军饷

功行圆满

我也是71小鬼一枚,主要是孩子和马都是加的念,准备升80整世界套,任重而道远。不知道班主有没有什么好的建议

活跃

人气

军饷

以武入道

丿玮少爷 发表于 2020-5-13 10:04
楼主,我是第一次玩鬼墨,目前69级装备自己琢磨穿的60世界套 全魂加点 小马念 激活珠子魂 孩子冰心不知道大 ...

受鬼并不是全念,而偏向于四维神明,也就是念疾体这三个属性。受鬼的主要作用就是在站得住的情况下进行辅助和输出。
首先你现在71级,假设你没有想要将世界套升级的愿望的情况下,我推荐你使用上镜云水套,这套装备兼顾防御和神明是不错的过度装备。
而召唤两朵繁花需要你等级高以后,舍弃两个攻击召唤物,选择塔灵,魅妖,繁花,繁花,这种召唤顺序,或者竹修,镜像,繁花,繁花的召唤顺序。

活跃

人气

军饷

以武入道

丿玮少爷 发表于 2020-5-13 10:04
楼主,我是第一次玩鬼墨,目前69级装备自己琢磨穿的60世界套 全魂加点 小马念 激活珠子魂 孩子冰心不知道大 ...

假设不是人民币玩家,那么就可以舍弃世界套了,假设你要升80那么你有两个选择,第一是77副本定套,和80手工套。平民炼化我推荐散虚无,和念寄语磨具。
在加点方面不要全念,因为鬼墨不是冰心,全念收益不高,应该选择念体互加炼化堆疾。

活跃

人气

军饷

以武入道

受鬼,可以推荐的就是妙手套,在炼化方面可以用磨具,冰心适合的几个磨具都适合鬼墨,因为都已经世界套了再用散虚无磨具有点说不过去了。属性上不要只点念,应该念疾或者念体,可以炼化堆念,加点疾体,这样召唤物都可以有较好都效果。

活跃

人气

军饷

以武入道

鑫鑫人儿 发表于 2020-5-13 10:46
我也是71小鬼一枚,主要是孩子和马都是加的念,准备升80整世界套,任重而道远。不知道班主有没有什么好的建 ...

假设你是魂鬼,我建议是战场套而不是世界套,因为鬼墨相对而言并不需要太多疾语,所以战场属性非常重要了。

活跃

人气

军饷

以武入道

叶子心7777 发表于 2020-5-13 12:27
假设不是人民币玩家,那么就可以舍弃世界套了,假设你要升80那么你有两个选择,第一是77副本定套,和80手 ...

谢谢楼主 指教了 我慢慢努力

活跃

人气

军饷

以武入道

绯色嫣然 发表于 2020-5-13 10:42
休闲玩法干嘛升级80啊,压69不香吗,69用剑域套,好刷又便宜

虽然是休闲玩法!但是总的有个大致的方向吧!万一哪天脑子进水想花钱了 !也有一条明确的路线不至于不知道怎么玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

女鬼最让人想入非非,最喜欢女鬼墨,你们谁反驳我就派无头将军弄死他 852987.jpg

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

现在下战场的魂鬼还是很烧钱的,尤其是重击魂鬼= =。 其中有一点是左边玄修加鬼蜮伤害,对寄语也有了要求,要想跟不点玄修速度一样的话,最起码得到20寄语。而且魂鬼追电也不能太低,觉得平民双13的起码到400或410+,要不很慢,追着别人撒墨都撒不出来。。感觉现在有点好处就是 鬼墨的天魂战场装备可以洗寄语,放弃点人祸,让寄语到20,炼化追电到400或410+。当然对于有钱的大佬就不用说了,炼化数值完美而且还高,哪怕舍弃几件重击炼化,改成双速的也可以,这样天魂战场可以全部人祸

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

而且魂鬼还脆,下副本不用多说了,有抗本的。对于战场党来说,有这6秒无敌都悬,毕竟属于近战法师,离得远还打不到,很可能一个神出鬼没就回不来了,毕竟调息时间不足以马上按出潜移默化。技能CD还长,可能这就是好多魂鬼友转幽皇的原因吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

我是受鬼,总感觉77套属性还是差了点,最开始也想77加散虚无炼化,但是总感觉差了点。世界套的话散虚无用处就不大了。
PS:我是喜欢下副本,偶尔打打架,受鬼的生存能力应该还行,输出的话就只有靠门了,不知道副本77套够用不。世界套升级确实很费钱,目前也在纠结。

活跃

人气

军饷

以武入道

鑫鑫人儿 发表于 2020-5-13 17:51
我是受鬼,总感觉77套属性还是差了点,最开始也想77加散虚无炼化,但是总感觉差了点。世界套的话散虚无用处 ...

你是77定还是77慧?77套主要还是副本万金油,真适合鬼墨的平民还是要80手工。
散虚无主要是堆属性,而受鬼的伤害基本来源于宝宝,散虚无全身可以到200属性,6项属性加200,等于增加1200的伤害。

活跃

人气

军饷

功行圆满

叶子心7777 发表于 2020-5-13 19:15
你是77定还是77慧?77套主要还是副本万金油,真适合鬼墨的平民还是要80手工。
散虚无主要是堆属性,而受 ...

现在就是还在纠结啊,60世界套已经炼化好了,但是要到80肯定要花大量的金钱。

活跃

人气

军饷

以武入道

鑫鑫人儿 发表于 2020-5-13 19:49
现在就是还在纠结啊,60世界套已经炼化好了,但是要到80肯定要花大量的金钱。

相信我你60套炼化的属性升到80一样没啥大用。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

借楼出号哈哈http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_5947694   受鬼元重输出爆炸14套永久6天1境界,能打能抗!

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主有没有试过启慧本,靠宝宝有输出吗,还有79自动本,寄语40以上能有输出吗,我20的寄语每次都是输出垫底,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回不到的过去 发表于 2020-5-14 14:04
楼主有没有试过启慧本,靠宝宝有输出吗,还有79自动本,寄语40以上能有输出吗,我20的寄语每次都是输出垫底 ...

技能打吧  回气满伤害满天灵 中规中矩吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

叶子心7777 发表于 2020-5-14 02:08
相信我你60套炼化的属性升到80一样没啥大用。

60秒手套加念炼化不行么

活跃

人气

军饷

以武入道

鑫鑫人儿 发表于 2020-5-14 15:35
60秒手套加念炼化不行么

60没有妙手套,你应该说的是80妙手吧?可以用念神明炼化。

活跃

人气

军饷

以武入道

回不到的过去 发表于 2020-5-14 14:04
楼主有没有试过启慧本,靠宝宝有输出吗,还有79自动本,寄语40以上能有输出吗,我20的寄语每次都是输出垫底 ...

启慧本,鬼墨伤害确实不是最高的,但是也并非最低的,我在6069本都是用77套,寄语高低没有关系的,你就开着墨灵泼墨鬼蜮有墨龙就墨龙有鬼出就鬼出就可以。
卦机本是真没有办法,因为这是设计的问题。不过你仔细看,虽然卦机本你输出低,但是你的治疗量是最高的。