【预售】永久赤云海棠芳灵地魂拆钻冰心

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
角色出售
加护值: 145~180
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_130735
有时装(多选): 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 一苇渡江 金铃儿 
特技(多选): 物理防护 
具体价格(选填):
万万没想到  我又来卖号了这次还是预售
亮点应该是 1.是个属性还行的拆钻号
                2.永久时装有赤云(已染色,可以切换),化蝶,天狐霓裳,飞狐华裘
                3.一般我看得还行的续费时装有 芳灵眷,松风明月,落纸云烟,海棠未雨,鸾凤和鸣(染色版)
                4.坐骑我喜欢的大概就是 一苇渡江 和 升龙变 雪铃儿
                5.金色称谓很多
                6.拓本有青阳和80旧战场
                7.饰件的话,太少了,不过我将芳灵眷的花花升级了永久
                8.77套快刷完了,也全部都上了双8,戒指有一个牡丹怨没有上钻,因为嫌属性有点低,还差一个乾阳没有刷到(我感觉乾阳对我来说有毒,永远都刷不到。。)
                9.61时装券刷的差不多了,有执念的妹子拿到号后刷两次61,时装就能兑换了
综上所述,就是这么多。
我当初入手这个号的时候,时装和称谓啥的都有点惨烈。。。不过是靠着对海棠的(热爱)才买的,现在康康,我入手这个号以来,大部分时间一直在弄外观。。。

如果你看了还是有兴趣,那我就要开始贴图辽!

首先属性不带麦和带麦(这个属性亲测下任何本都够够的了):

妹子们关注的时装~:

坐骑:

饰件:

金色称谓:

拓本:

以上是全部,有什么想看的可以私我我上号截图~
不着急卖,大概还有十天上CBG。
支持定金预定,全款绑号,80指定,走担保
就酱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
求私个价格

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
你怎么都玩起神启的了

评分

求问那个【眼见为食,落胃为安】称谓怎么来的呀

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

问个价格

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

乄时不见陌丶 发表于 2020-5-13 21:30
你怎么都玩起神启的了

你在我身上装了雷达吗(。咋我发啥帖子你都精准看到

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沈疏词乀 发表于 2020-5-14 09:18
你在我身上装了雷达吗(。咋我发啥帖子你都精准看到

我天天都在刷论坛啊,就刷到了hhh

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

礼貌问价

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

求个价格

评分

活跃

人气

军饷

从者云集