[展示] 数据说话!目前战场完全没有操作性!一个风4.26万,二段风是多少,近战职业太难

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、不针对任何职业,都来导论如何相对平衡;
2、今天有幸体验神器HH(8.1万血,616万军),甲组被太虚哥哥一个风4.26w的血量;
3、希望开发组做出改进,每个职业有他的特色!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
感谢网管老板借的号神器战场发现:冰心天机都是站不住心里也有点安慰不过战场真是变味了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
名字划了干啥呀 怕看啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不敢说话,还是喷羽毛的夜郎吧,

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这属性,打硬甲四万二,很奇怪么?全服有且仅有这一个能打这伤害的,很不幸你中奖了而已。而且也不是稳定打四万二。看完伤害截图吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

透魔高,大功高,外加万钧高,三个系数一叠乘,就是这个结果。
kfz出新东西的时候,估计自己都没料到现在会这么凶残。
不过和谐起来也容易,再乘个降低系数即可。
比如大荒军民经过抗疫斗争,体格普遍提高,pvp状态下自带20%知彼,完事。花钱了的钱也没白花,但是体验普遍提高。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

完整的伤害截图已经很明显,即使这种属性,正常也就两万八到三万多一个风,打四万二,是有虎阵的。这要是换成同等装评魂剑的大炮,数值翻一倍都有可能。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

贰諾諾 发表于 2020-5-15 02:47
这属性,打硬甲四万二,很奇怪么?全服有且仅有这一个能打这伤害的,很不幸你中奖了而已。而且也不是稳定打 ...

这和全服多少个号都没关系,太虚老板的号是NB,而其他近战老板的号就不应该有体验吗?现在远程爆发太厉害,近战完全没有输出空间,都是瞬间冒烟!应该适当对各职业做个相对平衡!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

灬灰烬灬 发表于 2020-5-15 02:42
名字划了干啥呀 怕看啊

保护隐私

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夺命逍遥乄 发表于 2020-5-15 02:46
不敢说话,还是喷羽毛的夜郎吧,

理性分析,收集数据,要调整也是开发组的事,喷没用的!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有道理,明天去开发组报道

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

近身一刀伤秒小羽毛的时候 你肯定就不会说话了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

个人认为楼主只贴了一个4万多的伤害,并不算很理性的分析和全面的收集数据。。。而且我相信老板这个hh砍tx的伤害也应该蛮可观的。。。也可以贴出来看看哇

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

多来几个这样的太虚帮我吹死对面毛毛。太虚现在体验感确实挺好的,但是这样的太虚一把里面也没几个,而羽毛那可就不一样了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

论坛从一个团打不死冰心到各打手职业互秒,这中间经历了什么?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

二诺那会和我说,有些玩压等级的人不仅非常自大而且没脑子,我还不太信。但是看到楼主这种人,我发现确实,楼主不仅自大无知,没脑子,眼睛还特别有毛病。
就允许你重击hh一刀玩一手会心伤加平砍砍太虚2万,不允许太虚吹你2万8??
还心机十足的搞个4.2的伤害。
你看到那句进入了tj的虎翼阵吗?(幸好二诺手里也有截图,不然光秃秃一个截图还真以为太虚人均4万风呢)
虎阵啥属性,你这只玩压等级的脑子怕是记不住,我帮你截图。
既然连虎阵都不懂,那么心魔状态你肯定也不懂了,这个还得我教你,好烦。
太虚心魔后,物法加成,所以理论上额外多了800大功,10%技能威力。
所以,你喊了半天,其实就是觉得人家虎阵太强,硬把2万8的风催成4.2的风?所以你要和谐tj的虎阵?????
就你这水平,还去kfz报道?你就是去帮kfz看大门,就你那眼神,贼都被你放进来了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

黑极必红丷 发表于 2020-5-15 08:40
个人认为楼主只贴了一个4万多的伤害,并不算很理性的分析和全面的收集数据。。。而且我相信老板这个hh砍tx ...

所有职业秒与被秒,近战职业很没体验感!并不是说大家没输出!没看明白吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

黑极必红丷 发表于 2020-5-15 08:40
个人认为楼主只贴了一个4万多的伤害,并不算很理性的分析和全面的收集数据。。。而且我相信老板这个hh砍tx ...

这个楼主是来搞事的。就算最强的太虚吹他不过2.8万伤害,这个4.2是正好吃了一个天机的虎阵,所以这个伤害其实是太虚和天机配合打出的,后面太虚操作手也上图了。你看了那个图就明白了。
楼主这种人就是没玩过神启,在压等级称王称霸惯了,以为随便上个20护就可以纵横战场秒天秒地了,典型的没见过世面。
没见过世面就算了,还特自信的上来就要逼逼赖赖,截图也不截全了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

若川 发表于 2020-5-15 08:50
二诺那会和我说,有些玩压等级的人不仅非常自大而且没脑子,我还不太信。但是看到楼主这种人,我发现确实, ...

给你10086个赞

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

若川 发表于 2020-5-15 08:50
二诺那会和我说,有些玩压等级的人不仅非常自大而且没脑子,我还不太信。但是看到楼主这种人,我发现确实, ...

和你喷没必要,你是没看懂我表达的意思,不是怀疑太虚输出高有问题,是现在战场所有职业输出都很高,近战职业基本没机会!两个技能就秒人,希望多一些操作性!