返回列表 发新帖
楼主: 灬漓澈

[疑惑] 求明确饕餮本奖励机制。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

俩尾巴猫 发表于 2020-5-18 00:34
去了三次。坑了三次。攻略也看了。但是后面一出圈就乱节奏,太难了

固定团YY配合是最好的通关方式

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

晴天大大丶 发表于 2020-5-18 00:35
羡慕钥匙  领悟已经拿到手软了 又没什么用 汗

羡慕领悟。。
我真的没有什么可以塞进武库了…我把孩子换下来的45套点化都放进去了

活跃

人气

军饷

从者云集

出村民阶段饕餮只吃法术伤害,法师有优势

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

大荒三杰--幽篁端午安康再探北溟

今天有版主来记录反馈了吗?——没有。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

这个本就是想要什么不出什么,不想要什么给什么,我想要技能书残页给我武库钥匙,但是我并没有那么多装备要放,包里武库都非常空,我连鱼竿都放武库里了,可想而知我是有多少地没用,还有这俩59本给的回蓝药真的很好用,太虚缺蓝啊,每天盼星星盼月亮祈求回蓝药,可惜不给我,看团里的女龙拿到回蓝药简直羡慕的要死