楼主: 褪色牛仔

[势力恩怨] 东北区某霸服势力雷泽江南天珠都不让捡!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

褪色牛仔 发表于 2020-5-18 14:29
别的区有可能,这区那几个货基本是一堆小号养一个大号而已!投钱也就是个买号的钱!

既然一堆小号养一个大号。那恶心他们最好的办法就是自己也弄个小势力。然后天天偷袭那几个人的仓库势力。毕竟仓库还是很看重物资和资金。偷袭抢,够他们难受好几天

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

菜小坏丶 发表于 2020-8-18 08:49
既然一堆小号养一个大号。那恶心他们最好的办法就是自己也弄个小势力。然后天天偷袭那几个人的仓库势 ...

陪他们玩了两个月,玩累了,我开小号试过,我上线武器一提示基本打不过我的全部乖乖安全区,有几个不怕死日常的基本分分钟撂倒,其实最厉害的还是他们势力主,明明怂的把小号都换了势力了,还改了势力标志,还嘴硬我天天上线日常都躲着他,难道所有人都和你一样24小时在线靠人BAO养么·······

活跃

人气

军饷

一呼百应

所谓霸服势力,不是资源霸占的意思吗。人家不给你就打回去呗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

褪色牛仔 发表于 2020-8-18 09:34
陪他们玩了两个月,玩累了,我开小号试过,我上线武器一提示基本打不过我的全部乖乖安全区,有几个 ...

你这么厉害CD一到就跑路?自家媳妇被堵的连cp都不要了直接先跑路,也难怪了编故事是挺厉害,人60多级小号只要开个反隐连保护都不敢破,看到人丹朱挂机,来回卡保护穿3-4遍以为人挂机喊上自己媳妇,开红不燧,跑路不成,结果夫妻双双把家还,真的是蛮有意思

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

呆萌呆萌的 发表于 2020-8-18 13:56
你这么厉害CD一到就跑路?自家媳妇被堵的连cp都不要了直接先跑路,也难怪了编故事是挺厉害, ...

杀我一次够你吹半年的,继续YY吧,自己死在我手里多少回心里没数么······还有啊,不懂就别BB,我俩是两口子,Cp恁马拉戈币啊!!!!!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

百撕不得其姐 发表于 2020-8-18 13:52
跑路的FW反而嘚瑟起来了,陪玩两个月我看你是被玩两个月吧。做任务看到人就飞天跑路,跑个马看到人连拖拓 ...

按你的意思魍魉非得正面刚,你们一出门四五个我上去送死?兄弟你是来搞笑的么,我杀单走的没毛病吧,开始是杀了一些种树号,后来杀的谁我不用说你自己清楚,人家势力好几对两口子都想退了,就因为你们那个XJB吊炸天的言论,势力标志方面,我头一天敌模式还能TAB上的,第二天就锁定不上了,咱回事,用我说????我编故事呵呵哒,我有这个必要么,烽火大部分都知道XJB弄了一个势力的小号养自己吧,被人包了还这么傲气的女人我也是头一次见到,可以可以。最后悔的是就是没把你们西陵城大军挂机的截图晒一个,做人做到只能在安全区挂机,呵呵哒,别的区真心看不到这么壮观的景象。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

若温柔以待 发表于 2020-8-18 13:21
所谓霸服势力,不是资源霸占的意思吗。人家不给你就打回去呗

打了俩月,野外要么四五个人集体出动,要么安全区挂机,不信可以建个小号烽火关东观摩一下,西陵城东西两个石头那叫一个壮观,做人做到只能在安全区挂机 ,别的区难得一见,啥原因我不用说了吧,人人喊打那种小东东·····················

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

呆萌呆萌的 发表于 2020-8-18 13:56
你这么厉害CD一到就跑路?自家媳妇被堵的连cp都不要了直接先跑路,也难怪了编故事是挺厉害, ...

杀我一次够你意 丨 yin一辈子的~~!四五个人一起上来咬我,扛不住,扛不住!!!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶余烬 发表于 2020-8-18 08:05
难倒花钱搞号霸服就是为了讲道理???

你可以转来烽火和他们一起,多光荣!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

褪色牛仔 发表于 2020-8-18 15:38
按你的意思魍魉非得正面刚,你们一出门四五个我上去送死?兄弟你是来搞笑的么,我杀单走的没毛病吧, ...

你就继续意银吧,天天吹牛被打脸,还四五个人,还魍魉非得正面刚你刚过?天天看到人就跑被单人追着打转服就都忘记了?是不是心里清楚,还西陵西挂机,任务天天活力度100做完了(天天押镖各种任务你来过几次?敢来吗?就尼玛吹)鬼服不挂机忙别的事,还盯着电脑呀!还弄小势力你随便去找个人问问或者问你媳妇认识的那几个联盟小势力有挂别的标?成天在这意银!!!你也别回我了,说到你痛处急了是吧,靠整天意银你不如回来用你帖子当直播贴,每天更新和谁一对一了,你想玩陪你玩的多了,别靠整天在论坛意银,跑路的FW

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

按你的意思魍魉非得正面刚,你们一出门四五个我上去送死?兄弟你是来搞笑的么,我杀单走的没毛病吧, ...

哦对了还有和你一起联手的FW魍魉也跑路去无双了,你们可以一起意银是打赢走了
http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_150457

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/61_121513不过说回来,还是你这么大的魍魉,可能我们是真战败了
9战败的依然霸服0,打不过你,你赢了(赢的带着媳妇跑路无双)
头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

百撕不得其姐 发表于 2020-8-18 16:26
哦对了还有和你一起联手的FW魍魉也跑路去无双了,你们可以一起意银是打赢走了
http://bang.tx3.163.com/ ...

难道不是你们这些人天天龟SUO西陵城闹得么,唉,我失误了,截图截图啊!!!!!!!!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

百撕不得其姐 发表于 2020-8-18 16:29
http://bang.tx3.163.com/bang/role/61_121513不过说回来,还是你这么大的魍魉,可能我们是真战败了
9战 ...

对啊,我就是跑路了,你赢了你还气啥啊,跨区嘴炮这这事我该怎么理解呢????把人家打跑了死咬着不放,你这头像真的是配你啊,死咬着 ····················哈哈哈哈

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

百撕不得其姐 发表于 2020-8-18 16:21
你就继续意银吧,天天吹牛被打脸,还四五个人,还魍魉非得正面刚你刚过?天天看到人就跑被单人追着打转服 ...

整点怪,周长,跑马,天珠,势力押镖,哪次不是集体行动???鬼区挂机就必须在西陵城??为啥别的势力的哪都有,偏偏你们喜欢龟SUO?????? 啥原因我不说了吧!!!!!咋论坛还不让我回你了,我连论坛的发言权都让你们霸服了啊,嘤嘤嘤,我好怕。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

百撕不得其姐 发表于 2020-8-18 16:26
http://bang.tx3.163.com/ ...

跟我玩晒图???看看你得帖子,简单几个就这么多屏蔽和pen你,你这RP是做了多大的亏心事啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

褪色牛仔 发表于 2020-8-18 16:17
你可以转来烽火和他们一起,多光荣!!!

心中有猎场,哪里都能玩

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶余烬 发表于 2020-8-18 19:47
心中有猎场,哪里都能玩

佩服你,74真的是信仰了,我的小号都卖了四五年了!!