记录贴:79新手重击小男龙,慢慢改号,在线挨打

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚入手的时候双防很低,神明也不高,念也只有1600,藏宝阁上装备穿的是副本戒指,显示的属性略低,大禹项链没有高级孔,孩子装备除了帽子都是单孔,衣服甚至是75的,上一下刚入手的图:

基本属性

基本属性

双孔

双孔

单孔

单孔

单孔

单孔

孩子衣服只有75

孩子衣服只有75

力英魂

力英魂

一身70战场

一身70战场

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
79的呀!在无双吗留ID一起玩呀

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

板凳
首先双防极低,男龙本来输出就乏力,防御端再比软甲还低,就很难玩了,这号炼化还可以,武器,和耳环炼化只有三条完美,其他都是4条完美,虽然数值不是很高,但是我只是个穷鬼没必要先提炼化,所以首先我大概制定了一下我的小改路线,首先是保证念不断地提高,然后提高一些物防,3600实在是太低了,防御的提高主要是孩子和人物装备,战场的装备防御都是不高的,所以腰带和裤子,我要换两件世界套,首先我选定了两件世界套,喋血或者是盾猛,防御都不错,属性也基本都适合重击男龙。裤子我60级炼化出完美三条,废了一些声望,75级时候锁三条出追电,就完美了。

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

上面换了两件世界套,防御提升了200左右,已经是很香了,神明的40我是很满意,然后是孩子,正好是消返阶段,开金牛,折扣买军姿,首先是买个垃圾孩子装备转点化,只买一件就够,我当时就犯傻买了4件,结果3个都没用上,先把衣服升到80,点化转换到垃圾孩子装备上,再去孩子养育商人那里,换转化成人物装备的道具,然后由于飞鸿没有足够的世界套打孔道具,我从无双拖了点,然后收了四本天书备用。开始打孔,衣服打双孔,其他只要打高级孔,前号主给我留下的英雄玉让我搞完了,但是好在激活的数值都很不错,因为男龙还是念属性比较关键,我普激活的是念,高级孔激活的小工,发现激活的上限数值,跟装备蓝属性的上限值是差不多的,我每个都是少了2/3点而已,感觉自己还是比较红了,衣服是直接升的天魂,80霄汉衣服防御太低了,衣服很难洗,攒的500个天枢玉瞬间没,稍微涨了一点就不洗了,下面放对比图和天书,天书我用的单万钧,或者念万钧,由于比较急,没有精挑细选=  

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

防御提高了600左右,念提高100,舒服多了,然后念属性还是不够,我看了下珠子,选择了加主属性的4相加了30多念,英魂洗了几次,力资质洗到了1900,第二方案念资质洗到了1200,果断激活第二方案全加念,提高了26多念属性

,已经到了下一个消返,找商人包了天域声望,自己也开了几千块的土豆,大禹声望多多,攒了不少逆天之石碎片,换了几个逆天之愿,洗了几手成法系武器,增加了神明90点,念属性60多,掉了钝击小工和力体

耳环虽然是消耗最少的,但是我一个单万钧洗了800R的大禹声望

然后1500R+8000折扣的声望洗另一个耳环,贼黑,出了三隐藏铁壁很难受

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

开始审核了,开了项链的高级孔,发现也是不好洗,小工数值都是很低,万钧没出过一次

首饰万钧洗不出,灵曜来补一点,无双看了几天的灵耀,找人带了两个回来,安上了升级几级之后涨了点万钧,100万钧稍微好看点了

消返结束了,性价比高的地方已经改的差不多了,还有别的好改的,还请各位师兄指点,暂时的游戏裸属性,前几周总打乙组天梯,切的左玄修加了400多法防,开了加速技能的,追电还没满,都靠首饰了。

6月折扣能用了继续洗耳环和玉佩首饰,这个铁壁我是真的难受,小工感觉不好提了,先等防御端起来再说吧,我目前的目标是,不开半身时候双防可以满。

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

随风直到夜郎西 发表于 2020-5-19 11:06
79的呀!在无双吗留ID一起玩呀

嘿嘿,在飞鸿,在无双估计下本我都会被嫌弃哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

丿丶滚滚 发表于 2020-5-19 11:50
嘿嘿,在飞鸿,在无双估计下本我都会被嫌弃哦

没那回事,无双下本那不是分分钟,太多班车了

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

感觉自己划船可以不用桨了

活跃

人气

军饷

一呼百应

全部预售:
①74男龙小重击门派轻功全学+V9满天灵,体型+10,修为6万,炼护205白菜价
http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_10546597
②天魂弈剑等级五天八,V9满天灵,势力金色副手,力+敏合体珠子修为6.2万+门派轻功满技能无
http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_41233
③副本套魂剑77慧满培养+80手工流年幻月套+V9+满天灵+修为5.9万+13孔80世界套
http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_136748

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

截图这两张好帅

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

画面开的低~我感觉我简直穿上了品如的衣服

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

耳环的万钧终于出了,为了出个万钧总计洗了2000R了

玉佩是怎么也洗不出,把玉都搞光了,找主播点了个完封,没几手就上去了,红的不是时候啊= =