论坛管理员一封信

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4年前玩家。刚回归。
4面前我还能在论坛找到我想要的资料。
这次回归,出了乾元,画卷,云云。不太懂。想着论坛做为一个游戏的交流区。应该有想要的攻略资料。
然后搜索……我特么居然一个详细攻略都没有。连官网攻略介绍都没有。
提个意见:请KFZ编辑一些攻略实验号资料可好?大部分人是有情怀的。也想整装备娱乐嘛。
想挣钱,又不教别人如何弄?别人给你送钱?还是你们是商人的员工嘛?
个人意见哈。往采纳。请让玩家有收获感。有不懂有地方可寻哈。
画卷除了会洗炼……我现在还真不知道材料除了找商人买…真没看到有NPC.。回归快1个月了。花了大几千。感觉……不是那个味儿。不是时装玩家。
谢谢。
请做一个系统攻略画卷和乾元资料。让新回归玩家。有点安全。归属感。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
时装坐骑3了解一下

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
其实是有攻略的,每次出新系统都会演示如何操作。只不过这些帖子不好找。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

一直都有啊 搜索找一哈

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

各种官方攻略一桶都有的,善用搜索功能哦

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

重击云麓你就死命堆寄语吧,没别的办法