5.19梦回山河梦境持续激情。

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前期铁拳联盟跟着怼打,人数有一定的优势,昏天暗地联盟一直被碾压,然后无限补位西门,后期铁拳联盟撤退,怼单家一直被碾压,然后无限补位北门,卡东门。一直干到12点。今天大家都很棒。望每天都能如此激情。附上今天战绩图,YY统战人数图。(图片群里偷来的)

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
大频道铁拳112,怼天89,昏天暗地118人

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
你这是十点截图。我来逼逼两句让还在收号观望中的小伙子们了解了解:

九点铁拳84,昏天暗地84,怼62,怼+铁拳v昏天暗地。
打了大半小时,铁拳联盟的白尘势力溜了,这时三方统战也就是你截图。9-10点昏天暗地人数差距太大一直被推。
然后怼去打周公,铁拳联盟被团灭,铁拳也溜了(据说是怼换了势力模式,不想让铁拳跟着怼占便宜继续发育,故意卖了一波铁拳)。
在然后10点20左右怼62v昏天暗地90,怼人数少一个多团一直被推。
11.15怼西陵西修整
11.25怼卡东门,昏天暗地连续两波没打进去。
结束战斗。

听说又要开新区了,别去了,这区的激情刚刚打响。

活跃

人气

军饷

功行圆满

流光里面打架都是黑点看不到人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

辣鸡联盟头铁 踩的真舒服 和刷昆仑一样

活跃

人气

军饷

以武入道

分析一波,雨落烟尘这个伤害量、治疗量、击杀数跟死亡数,应该可以算没打吧?你说追忆跟生死签统战能有84人,跟昏天暗地联盟的统战人数一样,我是不信的。数据不会骗人

活跃

人气

军饷

以武入道

昏天暗地的BX跟WL退了势力,怼跟铁拳不是联盟,有几个号切换了势力模式,造成误伤也很正常,我相信喜欢激情的人不会在乎这么点小事,大家可以相互理解。你说的故意卖一波,占便宜这种说法,就有点挑拨的意思了。不过真要这个区长久,还是需要第三方。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

#48#48

活跃

人气

军饷

横空出世

法则来了 发表于 2020-5-20 07:13
辣鸡联盟头铁 踩的真舒服 和刷昆仑一样

活捉一只蛆

活跃

人气

军饷

横空出世

安妮对我笑 发表于 2020-5-20 08:31
昏天暗地的BX跟WL退了势力,怼跟铁拳不是联盟,有几个号切换了势力模式,造成误伤也很正常,我相信喜欢激情 ...

其实我觉得铁拳不会去做第三方的     俗话说得好打不过就加入你   两方打一方对自己也好发育嘛

活跃

人气

军饷

功行圆满

安妮对我笑 发表于 2020-5-20 08:23
分析一波,雨落烟尘这个伤害量、治疗量、击杀数跟死亡数,应该可以算没打吧?你说追忆跟生死签统战能有84人 ...

三边歪歪我都挂着的,9-9.50铁拳统战和昏天暗地统战人数不分上下。由于昏天暗地部分人脱离势力用团队模式打,铁拳的白尘一个多团受不了退出统战。
希望三方联盟既然是战争势力来打架的,就都抓抓出勤,别搞什么伪三方,不长久的。2打1赢了脸上无光,输了估计得崩盘。

活跃

人气

军饷

横空出世

t丶初见 发表于 2020-5-20 10:08
三边歪歪我都挂着的,9-9.50铁拳统战和昏天暗地统战人数不分上下。由于昏天暗地部分人脱离势力用团队模式 ...

兄弟  你叫人家打人家还不敢打    可别说我挑拨离间  哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

三边歪歪我都挂着的,9-9.50铁拳统战和昏天暗地统战人数不分上下。由于昏天暗地部分人脱离势力用团队模式 ...

活抓一只007

活跃

人气

军饷

以武入道

抓出勤就要靠管理咯,大家都要像老八学习。人才阿。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

安妮对我笑 发表于 2020-5-20 11:03
抓出勤就要靠管理咯,大家都要像老八学习。人才阿。

马良八其实管理是挺不错的,可惜没钱,装备太差被人看不起,他如果有绿毛卡那钱搞装备,那势力绝对秒踩辰势力

活跃

人气

军饷

以武入道

法则来了 发表于 2020-5-20 17:23
马良八其实管理是挺不错的,可惜没钱,装备太差被人看不起,他如果有绿毛卡那钱搞装备,那势力绝对秒踩辰 ...

话说你好想也是qiong b吧

活跃

人气

军饷

横空出世

333333ssssssss 发表于 2020-5-26 15:30

蛆总在怼天怼地可是很有牌面的  你怎么能这么说呢  他说怼现在都是他发挥了巨大的作用  怼的扛把子暖小蛆

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

333333ssssssss 发表于 2020-5-26 15:30

打你一只手就够了