[局势分析] 79专区我想成立一个雇佣兵势力

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       最近刚入手了一个79云麓,发现一个人玩也确实是没多大意思,,太无聊了,在三杀和梵音都待了2天,我A了6年,亲友,小团体,妹子基友已经统统离我而去,但是我不想45天套餐,有困难了,不能退缩,凡事得靠自己不是。
       那怎么办呢。我想了一下梵音和三杀的情况,我有一个想法,想做一支雇佣兵势力。不口水,不偷袭,帮打流光,帮打势力战,工资日结,不要台子,如果雇主愿意送那另当别论。人数不用太多,暂时,目标1个团,尽量精英,拿人钱财替人卖命,服从命令听指挥,当天打完当天发工资,不要乱八七糟的碎片神农这些没用的。只用金币结算。团里输出治疗前几名,单独发额外金币补贴,只要不挂机统统有工资,出力多的多拿钱。我觉得也公平,只要不太过分,只拿钱不出一点力惹了民愤就行。
       我不知道我这个想法成熟不成熟,但是我跟相关人士谈了一下,是有这个意向的。势力只认钱不认人,对错都帮,欢迎常驻也欢迎临时工。流光集合进团开打为止来晚的超过半小时一律半金,职业态度不行,也省的工资不好结算。
       我想问一下飞鸿的小伙伴们,有没有人喜欢这种模式的。如果有,那么一晚上卖命的钱,以你们的经验,多少钱会有人接受。
       给多少补贴,才能打动打手们主动开幻化去毛伤害。我对现在飞鸿的格局还不是很了解。一个团20人10W+精英打手,2个小时流光要多少合适。
     2边势力的职业喷子们就不要回帖了,有没有人喜欢,留言联系一下,工资我作为团长每天散团发工资睡觉。也可以避开势力那些乱七八糟得管理们,清楚明白。
    剩下的就交给楼下的小伙伴了,你们说这个想法靠谱嘛,有没有人响应一下。
如果意向比较多,我就去找老板们实际谈一下了。

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

沙发
有没有人想一起搭个板子搞个小团体我们来操作这个事情。毕竟我一个人力量有限。有志同道合的朋友留游戏id

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
去代练吧,游戏都玩出新高度了,这个游戏也快了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

当个扫码选手不是更香?号都不需要有了

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个方案不行,重新写

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主还是在现实搬点砖实在

活跃

人气

军饷

从者云集

实力代表一切!改变需要付出缜密的心思和异于常人的忍耐。看好你

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

26092946 发表于 2020-5-27 08:46
当个扫码选手不是更香?号都不需要有了

问题我现在有号啊。没有认真看我写的东西啊亲

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

魂丷羽童 发表于 2020-5-27 09:12
这个方案不行,重新写

不行的原因在哪里。

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

十元一斤 发表于 2020-5-27 08:40
去代练吧,游戏都玩出新高度了,这个游戏也快了

我又不缺钱,代练干啥

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

我爱罗sky 发表于 2020-5-27 09:25
楼主还是在现实搬点砖实在

不是为了打工挣钱。而是找一点游戏乐趣。很多人可能也不缺钱,但是什么不给他也不打架啊。

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

写这个帖子的初衷不是为了谋利。我买号都花了20w,初衷是为了找几个志同道合的朋友一起打架。但是打架又不能白打,专区还要有人包机票呢,为的是你出钱我激情。

活跃

人气

军饷

从者云集

原来玩这个游戏的乐趣在于赚出资人的钱!!!!一个团不行,只会搞死服务器,要两个团,一边一团,只要老板愿意给钱,自己都可以打,多好!

活跃

人气

军饷

从者云集

暖小涩 发表于 2020-5-27 10:38
写这个帖子的初衷不是为了谋利。我买号都花了20w,初衷是为了找几个志同道合的朋友一起打架。但是打架又不 ...

怎么联系聊几句

活跃

人气

军饷

从者云集

就算成立了,也只能打梦境或者势力战这种有数据支撑的架。幻化肯定是打不了

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们组建的团队战力最好是加入梵刚好能让两边战力持平或是梵小顺,而且价格能让梵老板觉得性价比高。三杀就算了,目前不大可能雇佣你们

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

V18669677950 现在我需要组一个草台班子 有5个人凑个小团体 我们就可以开搞了 发帖子也是为了投石问路

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

林中有鬼 发表于 2020-5-27 11:28
你们组建的团队战力最好是加入梵刚好能让两边战力持平或是梵小顺,而且价格能让梵老板觉得性价比高。三杀就 ...

这个东西 看老板啊 我们就是为了有人出钱激情 但是你想 顺风的老板 应该不会出钱吧 如果逆风老板出钱顺风了 那么价格自然水涨船高 兄弟们打着也激情

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

一奋斗一 发表于 2020-5-27 11:05
就算成立了,也只能打梦境或者势力战这种有数据支撑的架。幻化肯定是打不了

幻化一样打 打的关键在于工资到不到位 如果给的钱 能把幻化等于全报了 哪怕没得赚 我想也会有人愿意进去爽的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽