返回列表 发新帖
楼主: 多情烟灰

副本剑,我不知道怎么搞了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

那个NPC是合战场套的吗  很想要天魂战场套

活跃

人气

军饷

一呼百应

多情烟灰 发表于 2020-5-28 21:33
那个NPC是合战场套的吗  很想要天魂战场套

是啊 这个npc可以直接换天魂战场套,,,和你现在的衣服一样的.
主要是声望要少很多,可以留意下昆仑那里,反正会去飞鸿的....一周刷新一次.
战场声望刷满就行了.到时候一次换完剩下的3件.
然后继续存战场声望,等下次npc来的时候,再换激活普高的道具,孩子不用激活究.

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好 那我回头搞两件

活跃

人气

军饷

从者云集

不愧是俺兄弟,就是tm强!

活跃

人气

军饷

以武入道

你这武器的九天之力就是搞笑的,普洗追攻高洗攻威+追攻究洗攻祝。你会发现你的输出毁天灭地

活跃

人气

军饷

一呼百应

策树dsss 发表于 2020-5-29 18:35
你这武器的九天之力就是搞笑的,普洗追攻高洗攻威+追攻究洗攻祝。你会发现你的输出毁天灭地

洗了好几次洗不出来,就去TM的了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

感觉论坛pvp全民双二十pve全民极品副本装一样,楼主这号小功不错,重击全挥砍炼化还是低了点,血量也低,大本虚,别说靠吸血回复、输出就是最好的防御啥的,人家boss根本不给你机会好么。可以优先考虑给孩子换荒火战场,项链还有火山戒指,或者换掉个手镯,两三百也能出重击,七八百也能出,一千重击也能出,顺不顺畅自己知道咯。武器有两条物理增伤也没那么差了,九天之力也是配合人物满足输出端标准的情况下多多益善,能白嫖自己刷碎片洗最好,运气差的可能花掉卖号钱也不一定出,得佛系搞。珠子可以尸兵洗成力用

活跃

人气

军饷

从者云集

记得好的好的好 发表于 2020-5-30 11:21
感觉论坛pvp全民双二十pve全民极品副本装一样,楼主这号小功不错,重击全挥砍炼化还是低了点,血量也低,大 ...

别的都赞同但是九天第二条一定得有攻威

活跃

人气

军饷

一呼百应

记得好的好的好 发表于 2020-5-30 11:21
感觉论坛pvp全民双二十pve全民极品副本装一样,楼主这号小功不错,重击全挥砍炼化还是低了点,血量也低,大 ...

对,  说的没错,  小本谁的输出也比不上我,   归墟单刷最后被绑可以说是手残   但是65尝试过  一直单刷不了  ,饕餮本的输出也不是很理想,77可以老一老二,老三一晕一个准

活跃

人气

军饷

一呼百应

玉佩换59阴玉佩

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我是一定要给你七个字的

活跃

人气