不懂就问,力敏剑怎么打云麓太虚

活跃

人气

军饷

功行圆满

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,力敏都是贴身技能,怎么打这种远程控制技能,碰不到对方888

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

幻心,观其妙,八荒,紫电,流风,乱红,归元,七剑。冰箱了狂摁流风。装瓶差距太大当我没说

活跃

人气

军饷

一呼百应

战场偷袭吧正面刚打谁都不好打

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

我觉得单挑我可以跨装评打这2个职业。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

打同级别的太虚(非受虚)应该不是太难,尤其是战场里。如果是插旗,就看随机反应意识了,但是整体还是弈剑胜算高一些。打魂虚,两个技能搞定,不是很难。
打云麓,如果是我,同装评胜算略高吧,不开防护特技的话。

活跃

人气

军饷

一呼百应

有那么简单吗这2个职业抗过八荒就赢抗不过就输

活跃

人气

军饷

以武入道

八荒之内,你赢,八荒之外等死吧,重击云麓好打,会心云麓基本没有胜算,对面只要不是手残你就没有机会,太虚的话一旦冥心归墟和金人开起来了你也就没机会了

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

星凌 发表于 2020-5-28 08:53
打同级别的太虚(非受虚)应该不是太难,尤其是战场里。如果是插旗,就看随机反应意识了,但是整体还是弈剑胜 ...

这个版本的顶级太虚不好打,一个风重击的3万多血,不算二段风,会心3万血的不多,但是经常天梯的那几个都能做到,小金人,冥心归墟,10秒的八荒时间太短.

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

就觉得累 发表于 2020-5-28 09:05
有那么简单吗这2个职业抗过八荒就赢抗不过就输

重击云麓很好打的,我有伤害防护,基本可以吊打重击云麓。会心云麓的话,我觉得也不难,我们有御心有八荒  有观其妙,利用八荒的时间内把伤害打出去,如果没机会打的话就撤一波,等八荒好了再来。注意被晕了18钻特技一定要用好,流风好了就补,有时候也要注意卡下云麓的面向,他是读条职业,卡面向他会很难受。像你的号基本一刀流风加个归元或者补个7剑,云麓就死了。

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

laladeai111 发表于 2020-5-28 01:32
幻心,观其妙,八荒,紫电,流风,乱红,归元,七剑。冰箱了狂摁流风。装瓶差距太大当我没说

问下,都有七剑了怎么冰箱?

活跃

人气

军饷

以武入道

羽灬丿莫风 发表于 2020-5-28 11:12
重击云麓很好打的,我有伤害防护,基本可以吊打重击云麓。会心云麓的话,我觉得也不难,我们有御心有八荒 ...

这个估计79可以,神启会心云麓很肉的,普遍24+的知彼400+的御心,3500的物防,看到会心云麓我就不想打了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

八荒顶上上去一个七剑完事了啊……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

厉害啊哈哈哈哈

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

开箱子要红 发表于 2020-5-28 12:48
这个估计79可以,神启会心云麓很肉的,普遍24+的知彼400+的御心,3500的物防,看到会心云麓我就不想打了

是的,79基本都是堆攻击,比较肉的云麓也没啥伤害,可以不理他。绝大多数79云麓都是比较脆皮的。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

清扬丶 发表于 2020-5-28 11:35
问下,都有七剑了怎么冰箱?

有YL束手玩赖接冰箱的,耗八荒的

活跃

人气

军饷

功行圆满

我用魂剑打云麓都没怎么输过,力敏剑更容易了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

YL来江湖的话不好打,不开江湖随便锤

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

八荒,紫电,三符劲,一刀秒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

开局幻心,乱红,提前上好,开始直接八荒,紫电,七剑,没死补个流风归元差不多了,什么还没死?那你等死吧,有控制的打YJ挺好打的,只要没八荒,随便找个风水好的地方原地挂机吧